埃里卡·杰恩(Erika Jayne) Tom Girardi RHOBH Real Housewives Of Beverly Hills-4

东西都没有’t looking up for 汤姆·吉拉迪。他们当然 竞技场’t looking up 为了他 即将成为前妻 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)。不管她多少 试图忽略它。这 比佛利山庄的真正家庭主妇 星已被卷入其中 多个法院案件 thanks to Tom’s inability not to 从客户那里偷钱。据称。恩瑞卡(Erika)曾经幻想自己飞向“singing”出现在私人飞机上。现在, 她会很幸运 让优步去超市。

至少 埃里卡住的地方, 目前。可怜的老 汤姆 他曾经与埃里卡(Erika)住在一起,独自生活在帕萨迪纳宫(Pasadena Palace)中, 精神状态下降其他健康问题。说来也怪, 没人猜测 about Tom’指称他欺骗了他所代表的受害者并 债权人的船载 他没有’t pay 直到他被抓到为止。汤姆’s assets 天生就是冷 as Erika’s heart and he’s since been 驱逐目标。现在汤姆’的兄弟和音乐人向法院乞求让他留在豪宅中。我猜6号汽车旅馆没有空缺。

We’还在谈论 汤姆。坦率地说,我们必须这样做,因为您知道得很好 埃里卡小姐 不会是 提到一切罗比 本季正在拍摄中。它’预计Erika将全日制艾美奖。也许她’我什至会带坏人’最喜欢的配件 折叠的纸巾,在她将要扮演的角色的采访场景中“victim”.

汤姆 isn’不多说。如果您相信他的防守团队,他’躲在灰色花园三楼的后期日徒教堂中。我的意思是他的房子。

法院要 大汤米 从曾经住过的屋子里走出来 埃里卡’s 乳胶和羞耻的树干,以试图将房屋推向市场。上个月,受托人主持汤姆’非自愿破产案请求法院批准没收财产。汤姆’的债权人提起了第7章,因为他欠了数百万美元,而且显然不会付款。负责监督此案的法官签字。法官还任命了一位试图清算汤姆的受托人’的资产来偿还债务。

 

有关的: 埃里卡·杰恩(Erika Jayne) And Tom Girardi’的前豪宅遭到盗窃

 

大汤米’s 兄弟 罗伯特·吉拉迪 被任命为汤姆及其财产的临时保护人。他提出了要求将驱逐通知暂停的请求, 把头缠在烂摊子上 由Tom和 埃里卡。在 取得的文件 我们每周罗伯特说“我知道我哥哥’的房屋最终可能需要出售。在这方面,我正在计划如果他的房屋被出售,他将有一个居住的地方。”

哦,来吧 鲍比,我们都知道您的婴儿床有一个备用房间。

罗伯特 continued, “目前,他没有一个和他的医务人员熟悉的住所。…我不认为立即将我的兄弟搬离他的家是合理的。”我们如何向狮航610航班的家人询问 他们认为是合理的?法院尚未对罗伯特做出判决’s request, but if 汤姆 如果一个处于身体虚弱状态的人住在一个​​大房子里‘ol shack 没有监督?

 

有关的: 汤姆·吉拉迪 May Be Losing His Memory; His Brother Files To Be His Conservator

 

罗伯特 说试图了解“个人和专业问题” 汤姆 面对已经是其中之一“我一生中最艰难的时刻。” No doubt.

我打赌 烧毁房屋被夷为平地的受害者 与瓦斯爆炸有关。应该 汤姆 被赶出他的豪宅?应该有人检查一下 埃里卡 正在旋转 在烤肉店里吐?虽然我们仍然不’不知道这场法律混乱的结果,我们仍然知道’绝对是汤姆的事。

 

有关的: 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)’丈夫汤姆·吉拉迪再次起诉; Owes 55万美元给法院报告公司

告诉我们-应该把汤姆踢出去吗?您相信自己的健康状况正在下降吗?或这是此计划的一部分吗?汤姆和埃里卡有欺诈罪吗?你有汤姆的同情心吗?

[照片来源: 喝彩]