特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice)新泽西真正的家庭主妇

什么时候 新泽西的真实家庭主妇 开始, 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice) 与PDA有关 乔·朱迪斯 ,她叫谁“Juicy Joe.”她否认他们有法律上的麻烦并坚持在他的身边。他们俩都入狱了。 他被驱逐出境.

最终,他们面对音乐并决定 离婚。而且,现在两个exe似乎处在更好的位置。 甚至猛烈抨击 梅利莎·高加(Melissa Gorga) 几天前 要她支持特蕾莎修女她的新恋情路易斯“Louie” Ruelas instead of “试图摧毁她。”虽然浪漫是新的,但特雷莎却全是他们。 买了300万美元的房子 together.

特蕾莎修女 告诉 人们 , “我遇到了一个了不起的人,我’m so happy. We’让事情变慢,但是我’我真的,真的很高兴。”

I’我只是要复制并粘贴此句子,以便您可以看到 他们共有的表面兴趣 他们恋爱的深度:“他们不仅不仅拥有相同的十二生肖,而且朱迪斯(Giudice)说,她和鲁埃拉斯(Ruelas)对海滩和购物也有着类似的热情。”在我看来,这听起来像是一部尼古拉斯·斯帕克斯(Nicholas Sparks)的小说。

 

有关的: 杰基·戈德施奈德希望特蕾莎·朱迪丝会做“Less Bad Things”如果她在与路易·鲁埃拉斯的关系中感到幸福

 

同时, 特蕾莎修女 thought to herself, “Oh my God, we’重新一样!我们喜欢同样的事情。他’里里外外都很漂亮。”相反,她说她和 “didn’喜欢同样的事情” describing them as “two opposites.”

之后,她解释说,“你知道他们什么时候说对立吸引吗?它做了一小段时间,长达15年。但现在我’找到了我的真实匹配— my soulmate. He’s really amazing.”

哇。谁会想到称某人为您的“soulmate”恋爱了几个月“taking things slow.”但是,对她有好处。它’s nice to see that 特雷 这些天在一个好地方…。好吧,带着她的爱情生活。特雷莎和她的联合主演完全是另外一回事。
告诉我们-您对特雷莎说“路易”的想法是什么“SOULMATE”?
[照片来源: 喝彩 ]