诱惑岛ulian Allen,克里斯汀·拉莫斯

诱惑岛 第三季又回来了!对于那些刚参加秀场的人来说,四对在恋爱中处于十字路口的夫妇到达了一个热带岛屿,被单身人士诱惑,以查看是否还有其他适合他们的人。在赛季结束时,夫妻俩将决定是否要在一起,独自一人或与其中一名单身人士一起离开。 

这个新团队还有很多工作要做,因为上赛季完全不可预测。剧透警报,除一对以外,所有夫妻 最终分离!  在最后的篝火晚会上,好几个人重回赛场,勇敢地结束了他们的有毒关系。但是之后 在令人震惊的团圆期间,大多数说自己一个人或与其他人在一起更快乐的人,已经爬回了自己的旧伴侣。和那对一起离开的夫妻分手了。这个新小组会有同样严峻的结果吗?还是这次真的会有一些幸福的结局? 

在我们到达终点之前,我们必须从头开始。所有的夫妇都开始了一段关于为什么将自己的关系投入考验的历史。首先是 切尔西·奥卡特托马斯·吉普森。他们似乎都充满爱意,但显然托马斯对切尔西太轻描淡写’的口味。另一个危险信号,这是托马斯’在三十七岁那年的第一次恋爱。切尔西’我们的目标是对托马斯进行测试,看他是否愿意,“把它放在裤子里。”

诱惑岛埃里卡华盛顿,肯德尔·柯克兰

埃里卡·华盛顿(Erica Washington)肯德尔·柯克兰 作为犯罪的好伙伴,但是肯德尔在所有方面都追求完美,’很高兴艾丽卡(Erica)做到了’做同样的事情。根据Kendal的说法,Erica不是’打她所有的人“goals”像他一样,所以他怀疑她是否适合他。埃里卡(Erica)只是想让肯德尔(Kendal)欣赏她如何照顾他,而不是不断地判断自己的努力。埃里卡声称,还有谁还会在早上四点做饭和熨烫衣服?好点子。

克里斯汀·拉莫斯(Kristen Ramos)朱利安·艾伦(Julian Allen) 在11对夫妇中,他们在一起时最长。克里斯汀还是’由于朱利安(Julian)的不忠实,他已经准备好完全致力于朱利安。克里斯汀说她没有’如果他再次作弊就不想被人当作傻子,而如果他再次作弊,她愿意让他永远走下去。 

诱惑岛科里·索布奇克(Erin Smith)

 

在所有夫妇中 艾琳·史密斯科里·索布奇克 似乎他们最好马上分开。艾琳说她和科里完全对立。她’疯狂而外向,而科里却性格内向,“safe.”与他们所说的相反,好男人排在第一,艾琳!科里对自己的恋爱关系感到不安全,因为艾琳曾经是一位职业运动员,曾与足球运动员约会,而他却没有’不适合她的典型身材。有趣的是,看看科里(Corey)是否会从他的壳中出来,以及艾琳(Erin)是否会后悔她决定将它们带入演出的决定。

在岛上,主人和情侣耳语, 马克·沃尔伯格,将夫妇带到新的住所。 克里斯汀 告诉 朱利安, “Nothing bad’会发生吧?”克里斯汀,你知道你在 诱惑岛?马克立即开始将夫妻俩当场解释他们为什么会在那里。而且我们都知道,此信息将在未来的篝火中用于煽动火灾。马克提醒情侣们,单身人士也在这里寻找爱情,他们也必须对这种可能性持开放态度。夫妻俩为新的起点欢呼。

诱惑岛马克·沃尔伯格

随着单身慢节奏舞者走上舞台,新的开始直接引人入胜的黑暗灯光和音乐中。 肯德尔 立即开始流口水为 劳伦“Tula” Poindexter stated she’一位前路易斯安那小姐在寻找她的国王。 戴维·西尔维亚 试图通过离开舞台时给自己的屁股打屁股来打动女士们, 莱克斯·林奎斯特 叫出来 克里斯汀 作为给他的那个。令我震惊 朱利安,他立即侮辱了Lex’s height. 

艾琳 嫉妒 卡特里娜·库曼(Katrina Kooman),曾任运动员和模特。 科里 虽然保持冷静,但并没有’对Erin 2.0表现出兴趣。私人教练, 沙奎尔·乌里,当他撕开衬衫时,所有女士们都大跌眼镜,他们选择了他时得到的收获最高。 亚历克西斯·霍曼 告诉 肯德尔 她 was coming for him. Erica then warned Kendal, “Don’不能给镍钱。” 

第二天早上 标记 告诉女人们他们将整天和男人们闲逛。 切尔西 预言这将变成一场狂欢派对,她是对的。该小组立即开始喝酒。它’下午5点某处,对不对? 

诱惑岛沙奎尔·乌里

沙奎尔 盯着他的眼睛 艾琳。沙奎尔在供词中说,他’准备为婴儿准备了“fertilize”某人。真是太好了! 切尔西 opened up to doctor 布莱克·艾尔斯并在她解释自己不信任时流下了眼泪 汤玛士 由于他游荡的眼睛。布莱克演得很酷,但我们’看看他是否保持绅士风度。厨师 Tom Triola 放在厚上 埃里卡并告诉她,如果她和他一起醒来,他’d随心所欲地煮她。埃里卡至少没有留下深刻的印象。

在男生的别墅上,女士们的镜头也在流淌。 科里 是小组中最不舒服的。他不是’t happy 艾琳 把他带到这里,他表示担心与其他女人约会,因为他的游戏很生疏。然而,这种不安情绪使成群结队的女士们成群结队,一次又一次地与他交谈。 

在另一张桌子 阿曼达西班牙屁股 与...连接 朱利安 正如她所解释的,她刚刚摆脱了九年的恋爱关系。 肯德尔汤玛士 调情与各种各样的单打,但此时没有真正的联系。

标记 结束了这一天,他们将夫妇俩聚在一起吃晚饭。然后,他问他们每个人是否设置了任何规则。 Kristen朱利安 分享他们没有规则,因为那违反了他们在那里的目的。 切尔西 承认她希望自己能像克里斯汀和朱利安一样,但她与 汤玛士 因为她的信任问题。 肯德尔 他解释说,当然,他的想法是没有规则。 埃里卡 不过她还是在船上,并说她希望他们看到彼此内心的真正所在。 

科里 说他只是想要 艾琳 要快乐。艾琳反驳说她没有’相信他,他们确实有规定。 Erin开始哭泣,因为她说她希望Corey偶尔控制他们的关系。所以,我想规则对他们来说是不可能的? 标记 晚餐结束时向所有人发出不祥的警告,说再见时,“这可能是你的最后一个吻。”

诱惑岛托马斯·吉普森,切尔西·奥卡特

克里斯汀 分解为 朱利安,并承认她确实信任他,但是她的问题很容易受到他人的伤害。朱利安(Julian)向她保证,他们将离开岛上比他们来的更好的人。 汤玛士切尔西 他说他希望他们继续努力,继续吵架。切尔西一直坚持自己的轻浮行为,当托马斯告诉她他爱她时,似乎并没有感到放心。

埃里卡 告诉 肯德尔 she’对他们的关系充满信心,’担心他。她将要进行粗鲁的觉醒! 科里 告诉 艾琳 he’害怕失去她,但他需要努力使自己快乐。艾琳终于承认了她’害怕失去他,并开始将他们的不安全感归咎于他们之间的关系问题。 

当男孩们走开时, 朱利安 是唯一转过身来最后一看的人。一世’d说朱利安和 克里斯汀 最有可能在最后实现目标。但是随着我们’从过去的季节中学到,所有关系的结果都是完全不可预测的。 

告诉我们–您最喜欢诱惑岛的情侣是谁?  您是否认为其中的任何一对最终都会在一起?哪个会引起最多的麻烦?

[照片来源:Patrick Ecclesine /美国网络]