梅利莎·高加(Melissa Gorga)和凯西·瓦基勒(Kathy Wakile)

什么时候 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice) 告诉她表兄弟 凯西·瓦基勒(Kathy Wakile)罗西·皮耶里(Rosie Pierri) 她要去“cut the cancer out,”她是真的。从那一刻起,他们的角色 新泽西的真实家庭主妇 减少了。之后,它们完全消失了。

特蕾莎修女’s 兄弟 乔·戈尔加 和她sister子 梅利莎·高加(Melissa Gorga) 过去 与…成为朋友 凯西但有一次,梅利莎和特蕾莎修女“made up,”戈加斯(Gorgas)将瓦基勒(Wakiles)留在了尘土中; IE。他们不再和他们一起拍摄演出了。

凯西’s 女儿 维多利亚·瓦基勒 周末打结 希望这不是冠状病毒的超级传播者第六页 关于梅丽莎和乔不在场的帖子,这又不是’从他们的避难所开始令人震惊’已经好几年了。

第六页 给照片加上标题 with “前RHONJ明星#KathyWakile的女儿#VictoriaWakile受了牵连,尤其是她的堂兄弟#JoeGorga和#MelissaGorga没有出席。”

 

有关的: 凯西·瓦基勒(Kathy Wakile)与Melissa Gorga没有关系;否认她希望梅利莎能帮助她留在真正的家庭主妇中

 

凯西’s 儿子 约瑟夫·瓦基勒 改变了关于戈尔加斯的非新闻故事’每个人都热闹起来 第六页。好吧,无论如何,我认为这很有趣。他评论了该社交媒体帖子“毛,我们几年前从我们的生活中砍掉了那些农场动物’s why they weren’t in attendance.”我只希望他通过使用以下短语添加真正的回溯参考“浣熊脸” instead.

老实说,我怀疑 梅丽莎 关心迪斯。所有宣传都是好的宣传,对不对?现在,梅利莎(Melissa)可以选择丢掉其他家庭成员而不是 特蕾莎修女。一次。

 

有关的: 凯西·瓦基勒(Kathy Wakile)赢了’t ‘Waste’试图再次与Teresa Guidice联系的时间

告诉我们-您对凯西·威基勒有何看法’儿子指乔和梅丽莎·戈尔加“FARM ANIMALS”?您想在电视上看凯蒂吗?戈尔加斯和威基斯会和解吗?

[照片来源:Michael N. Todaro / FilmMagic]