杰基·戈德施奈德真正的家庭主妇新泽西

已经很清楚,第11季 新泽西的真实家庭主妇 将以多汁的戏剧为特色“OG” 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice)杰基·戈德施奈德。两位女士从未亲密接触,并经常发生冲突。而且没有’t help that Teresa’s sister-in-law 梅丽莎 Gorga is Team Jackie.

显然, Teresa started a rumor杰基’s 丈夫, 埃文·戈德施奈德,在欺骗她。当她所有 隆杰 co-stars took Teresa’的一面,除了 梅丽莎,杰基拒绝拍摄。她也 错过了前往乔治湖的演出。谁能责怪她?一世’d。不想和只有梅利莎(Melissa)的盟友呆在一起。

杰基 告诉 好莱坞生活播客 她会做出一个重大改变 隆杰. “我觉得每个演员都喜欢–and it’s the best cast ever–但每个人都有某种忠诚 邓丽君” Jackie explained. “They’既是家庭成员,又是儿时的朋友,所以除了我之外,没有人与她抗衡。”杰基(Jackie)知道谁会为节目增添生气。

作者分享,“我不惧怕与她抗衡,但我感觉像是泽西老学校的女孩站在那里。和 卡罗琳[Manzo]特别是我很想让她回来” she said. 杰基 continued, “I’ve never met her. I’我什至从未和她说话。但是我’从第一天开始就一直是粉丝。所以我喜欢Caroline,’t mind that at all,” Jackie added.

当然,我们都知道 特蕾莎修女  请注意。 卡罗琳 和Teresa合作 在2020年为超级碗广告,但他们仍然存在分歧。卡罗琳报道说,特蕾莎修女说 她与卡罗琳的问题 从Teresa一直回到 梅丽莎’s 世仇。特蕾莎(Teresa)相信卡罗琳(Caroline)没有’t back her up. Oof.

 

有关的: 杰基·戈德施奈德希望特蕾莎·朱迪丝会做“Less Bad Things”如果她在与路易·鲁埃拉斯的关系中感到幸福

 

杰基 isn’t the only 隆杰 为之生根 卡罗琳’s 回来。在2018年, 梅丽莎 表达 支持Caroline’s return. 多洛雷斯·卡塔尼亚(Dolores Catania) 承认的 她仍然是Caroline的朋友。如果卡罗琳真的回来了,多洛雷斯将被困在中间 特蕾莎修女 和卡罗琳。现在 会给观众带来娱乐。

2020年12月, 玛格丽特·约瑟夫斯游说 卡罗琳 到 return隆杰. “I’d从[Manzo返回]中获得了巨大的成功。我认为它’d be great,”玛格丽特说。听起来像是唯一一个对卡罗琳不感兴趣的人’可能的回报是卡罗琳。

 

有关的: 卡罗琳·曼佐(Caroline Manzo Is)“Heartbroken”狄娜·曼佐(Dina Manzo)被捕’前夫计划对她的新丈夫发动袭击;发誓她“效忠将撒谎”

 

在2019年4月, 卡罗琳 透露她 在第10季获得了职位 作为家庭主妇的朋友。而她当时’布拉沃愿意付给她的钱给我留下了深刻的印象。“Pay me what I’我值得。你在这里有一个OG,我’我会很自大的它’只是尊重的问题,” Caroline remarked. “I’他们仍然在谈论的其中一位妇女。”

每个人都在谈论 卡罗琳,但除非Bravo拿出一些大笔的钱,否则她会满足于家庭主妇的生活。和我’m sure 特蕾莎修女 is fine with that.

 

有关的: 迪娜·曼佐(Dina Manzo)说,卡罗琳·曼佐(Caroline Manzo)在退出新泽西州第1季的真正家庭主妇后,替换了多洛雷斯·卡塔尼亚(Dolores Catania)

告诉我们-您是否想看到Caroline返回RHONJ?您要观看第11季吗?您最喜欢的平纹棉布家庭主妇是谁?

[照片来源: 喝彩]