纽约多林达·梅德利的真实家庭主妇

新泽西的真实家庭主妇 首演简直就是电。因为某些原因, 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice) 认为传播八卦是个好主意 埃文·戈德施奈德 劈腿 杰基·戈德施奈德 at Evan’s birthday party…。在摄制组面前

杰基 对此感到不高兴。所以,他们在 玛格丽特·约瑟夫斯 ‘ house since it’s a “neutral location.”好吧,谈话脱节了。 特蕾莎修女 said the “c”字数不胜数。杰基说,特雷莎嫉妒她过着特雷莎想要的生活。哦,杰基提到 贾·朱迪斯(Gia Giudice) “在聚会上在浴室里喝可乐。” Now, she’s saying it’她曾经用来证明自己观点的比喻,但事实并非如此’那真是更糟吗?

I’我要遵从Bravo的经验,在此影片上体验Christian Gray Snow。他 发推文 , “ 杰基 躲在后面 comment an ‘analogy’比单枪匹马地指责她要糟糕得多。那么你’re saying you’宁愿拖某人’的孩子只能假想地证明自己的观点吗?自私如他妈的。”我同意。也是 多琳达·梅德利 !

多林达 发推文 杰基 directly, writing, “@JGSchneid 最低的最低价。 @Teresa_Giudice 你是一个幸存者,我爱你! #greatestmom #ilovegia。”

 

有关的: 特蕾莎·朱迪丝(Teresa Giudice)涉嫌与杰基(Jackie)作弊谣言后与杰基·戈德施奈德(Jackie Goldschneider)发生争执’丈夫在季节的1点,杰基只与梅利莎·戈尔加(Melissa Gorga)说话

 

在那之后, 多林达 发推文 , “你在想什么? #shameonyou #teamteresaguidance。”

杰基 hasn’t addressed 多林达 ,但是,她在那集的那一刻发了推文。杰基 , “My analogy about 只是一个比喻–当然没有真理。演员的其余部分都明白这一点,你’会在未来几周内看到。我丈夫的举止’的生日聚会真是不幸–破坏婚姻和家庭不是娱乐。”

同样,比喻更糟 if 那是一个比喻,她’不仅仅是回溯。

 

有关的: 杰基·戈德施奈德希望特蕾莎·朱迪丝会做“Less Bad Things”如果她在与路易·鲁埃拉斯的关系中感到幸福

 

手套掉了,那’肯定是。我们只有一集,而《花园州》的女士们已经弥补了我们刚与奥兰治县家庭主妇一起度过的整个季节。

 

有关的: 盲项:真正的主妇之星’的丈夫用风扇欺骗她

告诉我们-您对杰基有何看法’有意见吗?这是类比吗?对DORINDA CHIMING的看法?

[照片来源: 喝彩 ]