贝丝妮Frankel Watch What Happens Live

2020年10月, 消息传开了贝丝妮Frankel 保罗·伯农 在一起两年后分手了。除了那个更新,还有’似乎还不止如此。没有任何戏剧性或丑闻声。

她甚至 坚持 , “并非所有事情都必须以惨败告终。”好吧,显然,浪漫史没有’t actually “end”毕竟。否则,那不是’t over for long.

2021年1月,  第六页  报告说 纽约的真实家庭主妇 明矾和 保罗 被拍到互相抱着’的手。他们还被拍到和贝丝妮在一起’s daughter 布林·霍比 .

当然,它们可能是有史以来最友善的表现, 相当 来自的变化 法律斗争 , 阴影投掷 , 和 intense arguments 贝丝妮 ’s 前夫 杰森·霍皮 。但是,贝丝妮(Bethenny)在发表情人时基本上证实了她和保罗在一起时是一对情侣’s Day 自拍 和他站在后台。

有关的: 贝丝妮·弗兰克尔(Bethenny Frankel)说,冠状病毒救助使她与男友保罗·伯顿(Paul Bernon)更加亲密

除了图片, B wrote, “Behind every woman…(您在此处填写空白。) Happy Valentine’s Day xoxo #Loveyourself.”现在,看完照片后,我可以’想知道她是不是故意在后台和保罗合影了,还是只是自拍而已,她偶然发现他站在那儿,然后把标题放了进去。

无论照片是如何聚在一起的,她都知道如何让人们说话。 保罗 在Instagram帖子上用红色的心形表情评论。

有关的: 贝丝妮·弗兰克尔(Bethenny Frankel)和她的女儿嘲笑金·卡戴珊(Kim Kardashian)’的私人岛屿生日庆典

 

特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice)’s 新男友 路易斯“Louie” Ruelas 喜欢这篇帖子,看起来很随意。达拉斯家庭主妇 D’Andra Simmons 和新泽西的真正家庭主妇 杰基·戈德施奈德 also clicked “like.”

截至目前, 贝丝妮 ’s 前合作明星们都承认了这个职位。再说一次 只要 跟随 多琳达·梅德利,所以我怀疑这些日子里其余的人都无法双击她的照片。

告诉我们-您(对于典型的私密性)BETHENNY确认她与PAUL团聚时有何想法?您是否会持续思考这段时间的关系?

[照片来源: 喝彩 ]