特蕾莎·吉迪斯(Teresa Guidice)和男友路易斯·鲁埃拉斯(Louis Ruelas)在新泽西一起买房

特蕾莎·吉迪斯 已经经历了。最近五年 她因丈夫犯罪而入狱,然后说丈夫在自己的时间里独自抚养四个孩子。我赢了’不要说他的名字,因为他 应该得到零宣传,但肯定不是现实系列。那个人也可能 在Tre上作弊并给她起了可怕的名字。然后在2017年,Teresa上任后不久, 她妈妈过世了。她的父亲是美味的意大利晚餐的制作者, 很快在2020年.

最后,表格在翻转, 特雷 似乎又过着她最好的生活。第11季 新泽西的真实家庭主妇 明天首映。花点时间考虑一下–有没有人说过Tre应该离开以使演出更好?我真的不知道’t think so, but I’m sure you’我会在评论中提醒我!要点是,Tre是精髓 RHONJ。  It looks like we’ll be 从那以后看到她的崭新面貌 她换了一个新男人, 路易斯“Louie” Ruelas 。 特雷说 他是她父母送来的 (我也相信),现在这对夫妇有了更多新闻。

TMZ reports that  特蕾莎修女 路易斯 刚在新泽西一起买了房子。一种“源接近特蕾莎修女” tells TMZ that “路易斯投资房地产,这对夫妇’最新的冒险是对它的扩展。” Apparently, “路易斯为家里花了钱,” and Teresa “可能会担任物业经理。”

房子“面积为7,728平方英尺,设有7间卧室,图书馆,剧院,健身房,6车位车库以及带瀑布,滑梯和小屋的游泳池。”这听起来像Teresa会喜欢的。它’在房子下面还有三个房子 乔·戈尔加 梅利莎·戈尔加(Melissa Gorga)   刚卖。

 

有关的: 杰基·戈德施奈德希望特蕾莎·朱迪丝会做“Less Bad Things”如果她在与路易·鲁埃拉斯的关系中感到幸福

 

It’s “不清楚他们是否计划在某个时候搬进来”或者这对夫妇正试图把房子翻过来。似乎很快就会一起搬进一所大房子,但也许又会 特蕾莎修女 对...有很好的感觉 路易。如果他们要翻房子,让’希望它比 。房屋让路易(Louie)退回了$ 3,350,000,与前夫分享的豪宅仍在市场上。

 

有关的: 梅利莎·戈尔加(Melissa Gorga)说特蕾莎·朱迪丝(Teresa Giudice)“像疯子一样被淘汰” Because She “Needed Sex”

告诉我们-他们一起搬进来吗?还是他们为了赚钱而把这所房子翻转?您如何看待TRE’S NEW MAN?

[照片来源: 喝彩 ]