乔·乔迪斯(Joe Giudice)新泽西真正的家庭主妇

当我看到Instagram时,我一直在滚动浏览 乔·朱迪斯(Joe Giudice) 邮政 “梅利莎·戈尔加(Melissa Gorga) 需要闭嘴。向上滑动。”而且您知道吗,我不禁对此sw之以鼻。

通常,我会放弃前真人秀演员的clickbait内容,但是我无法使用什一税这样的标题’有助于保持好奇心,尤其是因为 梅丽莎(Melissa) 最近说她’s “done defending 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice),” who she’从来没有真正捍卫过。好吧,梅利莎(Melissa)可能不想捍卫特雷莎(Teresa),但特雷(Tre)’她的前夫让她回来了。

told  Celebuzz , “ 梅丽莎(Melissa) 需要捍卫自己免受虚假故事情节的影响,并假装与丈夫有问题。”在该陈述中未发现任何谎言。

said, “The only problem [ 梅丽莎(Melissa) 乔·戈尔加(Joe Gorga) 有就是他们摧毁了其他人’s families!”他只是希望Gorgas让Teresa对她的新生活感到满意。

 

有关的: 梅利莎·戈尔加(Melissa Gorga)说她’s “Done Defending” Teresa Giudice

 

他说, “ 梅丽莎(Melissa) 应该为之高兴 特蕾莎(Teresa) ,不破坏另一种关系。她是单身母亲。他们真丢人。现在我’m not there, she’正在追求[另一个]保持相关性。”

concluded, “ 梅丽莎(Melissa) 组成故事情节。他们破坏了我们的关系。他们应该为自己的妹妹感到高兴,而不是试图摧毁她。它’s a shame as 特蕾莎(Teresa) is a single mom.”

 

有关的: 特蕾莎·朱迪丝(Teresa Giudice)相信她的妈妈和爸爸“Sent”男友路易斯·鲁埃拉斯(Luis Ruelas)致她;她的女儿和前乔·朱迪斯(Joe Giudice)批准

 

我不会说 梅丽莎(Melissa) 乔·戈尔加(Joe Gorga) “destroyed” 特蕾莎(Teresa) ’s 关系。他们全靠自己做。然而,其余的跟踪。梅利莎(Melissa)多年来一直在编排故事情节,并使用特雷莎(Teresa)作故事情节。

 

有关的: 金·德波拉(Kim DePaola)表示,特蕾莎·朱迪丝(Teresa Giudice)’的新男友路易斯·鲁埃拉斯(Luis Ruelas)在欺骗她

告诉我们-您对乔·吉迪斯(Joe GIUDICE)消除梅丽莎(Melissaa)的想法有何看法?梅利莎(Melisaa)弥补了假的故事吗?

[照片来源: 喝彩 ]