埃里卡·杰恩(Erika Jayne)Tom Girardi RHOBH Real Housewives Of Beverly Hills-4

去年不好 但我觉得 汤姆 Girardi埃里卡·杰恩(Erika Jayne) 可能已经变得最糟了。对他们来说不幸的是2021年 不是’t looking any better。埃里卡(Erika)将有很多 解释要做 在下一个季节 比佛利山庄的真正家庭主妇,她将在哪里 最肯定是扮演受害者 到 Big Tommy’s evil plans of 欺骗每个人 在他的客户名单上。请喝彩,带来 丹妮丝·理查兹(Denise Richards) 背部 简短的客串向埃里卡询问一切.

埃里卡汤姆 已经经历了 很多变化 最近。被之后 被指控挪用公款汤姆 失去律师事务所 和他的妻子。埃里卡(Erika) 自从跳船搬进新房子 在哪里 据称她希望 阿米·哈默 将要她吃午饭– I’m sorry, have her 超过 吃午饭这 华丽小队已搬迁 到Super Cuts,Big Tommy也将不得不搬迁。修剪整齐的草坪将不再有步行路程。没有更多的池可以使用了。没有更多的家庭教会可以尝试 赦免罪.

大街上的话是 汤姆不再控制 他的想法,有些发现他 突然的记忆力减退 very convenient. It’对于一个80岁的男人来说,这并非超出可能性范围’变得健忘,但奇怪的是在汤姆之前’的法律问题很少提及任何健康问题。我当然不是在指责汤姆假装失忆,但这真是可耻 泰迪·梅伦坎普·阿罗瓦 won’下个赛季要追究任何人的责任。

汤姆’s 欺诈问题还远远没有结束,现在看起来他’即将被踢出婴儿床。 根据获得的文件 The Blast,Big Tommy将从耗资1600万美元的帕萨迪纳宫(Pasadena Palace)启动。受托人主持汤姆’非自愿破产案正在请求法院批准没收财产。上个月,大汤米’的债权人提出第7章破产,指控他欠数百万美元,但拒绝付款。法官签字并任命了受托人,该受托人已接管了 汤姆’s frozen finances 并将清算资产以偿还债务。

 

有关的: 汤姆·吉拉迪(Tom Girardi)可能会失去记忆;他的兄弟申请成为他的保护者

 

在最近的议案中,受托人希望 汤姆 要在14天内淘汰。他说,如果大汤米拒绝在两周的时间内交出钥匙,他希望汤姆被警察赶走。受托人还说,汤姆一个人住在家里,而 据称 遭受短期记忆丧失。他的兄弟 罗伯特·吉拉迪 被任命为保护人 直到3月31日。

受托人声称他试图在一月份获得访问权限,但遭到拒绝。受托人还要求“访问该物业,以使其房地产经纪人可以对其进行营销和销售检查”. In addition, “出于各种原因,没有向受托人提供访问权限,其中许多原因(包括债务人’的健康状况)可能要几个月后才能解决。同时,该财产没有得到充分的维护,该财产的费用继续应计,包括保险金。”关于是否有一堆假冒的Gucci运动服要从地上移走,目前尚无消息。

 

有关的: 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)“Will Not Hold Back”关于汤姆·吉拉尔迪(Tom Girardi)下个赛季的离婚

 

受托人包括,“我发现维修人员因未付款而辞职,保险即将到期,甚至水电费也被付清。 未付款。出于这些原因,我认为尽快获取和销售该物业符合房地产的最大利益。”法官尚未对此事作出裁决。所以根据所有这些, 大汤米满了 灰色花园。虽然我们不’不知道汤姆和 Erika’s 命运,我们确实知道一所二手房弥漫着 绝望和秘密 将在不久的将来加入MLS。

 

有关的: 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)’的律师说她应该’参与汤姆·吉拉迪(Tom Girardi)’s Lawsuits

告诉我们-汤姆和埃里卡会怎样?汤姆会进养老院吗?您相信自己的健康状况正在下降吗?

[照片来源: 喝彩]