Comscore

德安德拉·西蒙斯(D'Andra Simmons)达拉斯真正的家庭主妇

欢迎来到新时代 达拉斯的真正主妇。停止在这个专营权上睡觉,因为这个季节是这个城市的重生。这俩 清除李·安妮·洛克到达蒂芙尼·月亮 完全动摇了景观。蒂芙尼’s已经不回避戏剧,并且目前卷入了一场与 卡梅伦·韦斯科特。谁知道鸡脚会产生这种影响?

可悲的是 达拉斯的真正家庭主妇 观众不得不忍受另一个季节 凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham)。如果你发现她上个赛季很烦,她’这个季节更加刺耳。她新发现的渴望在 D’Andra Simmons 一切都精疲力尽。她为什么选择不断攻击她所谓的密友?那是朋友做什么的。 d’Andra’这些天看到萨满,但是有人可以在那之前欺负多少’没有内心的平静吗?

斯蒂芬妮·霍尔曼达拉斯的真实家庭主妇

每个人都在宿醉后试图恢复 卡里’s 龙舌兰酒助长了生日聚会。 卡梅伦 说她没有’开始喝龙舌兰酒,直到她遇见了Kary。与您相关的事情真有趣。每个人都知道卡里(Kary)是与龙舌兰酒过分刻苦的女孩。

斯蒂芬妮·霍尔曼 停下来 卡梅伦’s, 和他们’双方聚会后仍在挣扎。他们可能不是’几乎不像 卡里 & 布兰迪·雷德蒙德 虽然。没有人像他们两个一样努力。他们’re a situation.

 

有关: D’安德拉·西蒙斯(Andra Simmons)在达拉斯的真实家庭主妇拍摄场景之前先做笔记;说生产者认为她’s “Weird”

 

布兰迪 试图走进 D’Andra’s 回家,但立即停止。她到佛罗里达州的旅行冒险使所有人(尤其是D’安德拉(Andra)。和像D一样的人’有点像线粒体病的安德拉(Andra)在去温床检查病毒后回到她家,实在太多了。一世’m surprised she’甚至根本不让她去财产。

卡里 接下来出现 D’Andra 已经为他们三个准备了瘦玛格丽塔酒。他们该死的’浪费任何时间回到龙舌兰酒火车上。干杯!

回到 卡梅伦’s,她和 斯蒂芬妮 被加入 珍妮佛·戴维斯(Jennifer Davis)。 I’我对表演有些失望’珍妮弗的治疗。但是,他们’ve确实将她的角色简化为背景角色。这样放下工作并被降职一定是侮辱性的。

凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham)达拉斯的真正家庭主妇

卡里’s 前一天的记忆被抹净了,因为她可以’不记得发生了什么事。她有假装失忆的时刻吗?我们相信她可以吗’t recall shoving 蛋糕 在D’Andra’的脸还是臭名昭著的香槟淋浴?女孩再见没有人相信你说的一句话。

 

有关: 卡里捍卫了Brandi Redmond后,Kary Brittingham与LeeAnne Locken发生了另一场冲突’在达拉斯的真实家庭主妇上嘲弄亚洲人的视频

 

布兰迪 说她’在一个更好的地方 蒂芙尼 现在,但是 卡梅伦 不是’t。她被强迫吃鸡脚的粗鲁行为,她不能放手。蒂芙尼被蒂芙尼扔进游泳池后,他们俩都为蒂芙尼感到害怕。无法游泳并被扔进那种环境是不可接受的。拨回去。

卡里 因为她觉得有道理而大笑 蒂芙尼 希望她能帮我更多的乐趣。我不’没想到要穿一件衣服全能的蒂芙尼’游泳是她的初衷。卡里’完全没有意识到她所做的事情的严重性。那’可以’蒂芙尼(Tiffany)受伤了。

卡里’s 在印象中 D’Andra 重视人们在纸上完成的工作比重视自己。我知道 蒂芙尼’s 完成了许多令人印象深刻的壮举,但似乎她和D’Andra are genuine friends. 卡里 is the one who 不是’一个好朋友,因为她’一直在嘲笑和嘲弄D’Andra all season.

两者之间的亲密友谊 D’Andra & 蒂芙尼 开始擦 卡里 错误的方法。在她看来,他们曾经的亲密友谊已经变成了单方面的事情。现在她感觉好像是D’安德拉的头ra住蒂芙尼’的屁股。这是最近的仇恨来自何处?卡里’令人羡慕地变成了绿色。很嫉妒?

 

有关: 卡梅伦·韦斯科特同意那是“Tacky”蒂芙尼·月亮(Tiffany Moon)在达拉斯真正的家庭主妇的壁橱中展示物品

蒂芙尼月亮达拉斯真正的家庭主妇

蒂芙尼’s 个人场景仍然绝对可爱。她有一位教练来她家重新认证她的生活支持技能。在有史以来最亲密的时刻,她’包括她的两个女儿。爱它。

成为医生是很大一部分 蒂芙尼’s 生活,她’能够与她的孩子们分享。蒂芙尼(Tiffany)将路线踢出公园,并迅速救出了假病人。现在,这令人印象深刻。她的方式’向孩子们传授有关她的职业并解释其重要性非常重要。这些女孩长大后会知道自己能完成任何事情。

不幸的是,这些女孩真的很想和妈妈在一起。他们觉得她工作太多了,而他们所希望的就是让她更多地和他们在一起。那’是的。对他们来说,那将是世界上最大的礼物。如果真那么容易就好了!

 

有关: 卡梅伦·韦斯科特(Kameron Westcott)说蒂芙尼·月亮(Tiffany Moon)整个季节都在达拉斯真正的家庭主妇上与她交谈

凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham)达拉斯的真正家庭主妇

回到家, 卡里 has a heart to heart with 她的 daughter 奥利维亚 who’已经处理了很多。她的紫色头发随处可见。多么耀眼的色彩。一世’m 她的e for this.

卡里’s incessant rambling about turning 50 is getting on 奥利维亚’最后的神经。她没有’不在乎妈妈多大,也不在乎“risqué” 引人注意 给她妈妈拍照。她’在一个残酷的世界中忙于应对自己的压力和触发因素,’没有时间安抚她的母亲’s ego.

奥利维亚’白天的焦虑程度是通过屋顶。世界’s in shambles right now in so many ways, and for someone empathetic like 奥利维亚, it’s a rough time. 卡里 从未意识到女儿的程度’的焦虑。她不知道女儿有自杀念头和念头。

了解了奥利瓦之后’s been dealing with, 卡里’s 她每天都在那里。撇开我可以提及的关于Kary的所有琐碎问题,它’很高兴看到她作为母亲表现出色。经历了自己在精神卫生方面的挣扎之后,我知道拥有一个坚实的支持系统至关重要。卡里’为奥利维亚提供了一条产妇救生筏。对她表示敬意。

 

有关: 凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham)和Claudia Jordan辩论关于达拉斯真正的家庭主妇缺乏多样性

德安德拉·西蒙斯(D'Andra Simmons)达拉斯真正的家庭主妇

D’Andra’s 这个季节的健康之旅当然值得一看。一世’我仍然从看着萨满做些奇怪的鼻子吮吸她的事情中恢复过来,但是我’会活下去。我不知道她内心的平静会持续多久 卡里 时刻准备着进攻。和Kary这样的朋友,谁需要敌人?

斯蒂芬妮 出现与 D’Andra 谈谈关于 布兰迪’s 即将到来的生日。 d’安德拉对布兰迪深感感激,现在’现在该把钱还给她了。布兰迪’并不是生日的忠实拥护者,但这次将有所不同。不管她喜欢与否。

在治疗期间 布兰迪 了解了她不屑于生日的原因。她’她一生都以为自己的生日是别人的负担。那有多可怕?我想知道是否有任何特定的儿童时期事件使这种想法得以体现。现在她’她正在练习自我爱和肯定,正在走向幸福。

他们不’不想走太远 布兰迪’s 生日,所以他们’重新去当地的酒庄。那’这个团体就像迪斯尼乐园一样。希望大家’喝了一个晚上狂饮之后 发生了 在卡里’的生日。不仅如此,Kary还会表现出她的最佳行为吗?

直到她多久’向所有人倒酒’喉咙?别再给她通了。每个人都想谴责蒂芙尼(Tiffany)的鸡脚,但她从未强迫过任何人’s throat.

斯蒂芬妮·霍尔曼达拉斯的真实家庭主妇

斯蒂芬妮 home alone, she has time to focus on 她的 new foundation. She hates 她的 new 的 fice 因为它’如此单调,但她的母亲正在帮她修剪云杉。不仅如此,斯蒂芬妮’母亲比 特拉维斯·霍尔曼。他’有点让她退缩并使她相信自己可以’不能做她向她提出的任何事情。至少和她妈妈在一起,她赢了’不会受到同样的悲观推论。

 

有关: 斯蒂芬妮·霍尔曼(Stephanie Hollman)回应称自己的丈夫特拉维斯(Travis)在达拉斯的真实家庭主妇背后拥有制作公司,以为其和布兰迪·雷蒙德(Brandi Redmond)取得有利的剪辑

 

那里’s a bet between 斯蒂芬妮 & 特拉维斯 她赢了’在他的时间里把一切都做好’离开。如果斯蒂芬妮输了赌注,她’s被迫进行油性按摩以进行自我按摩。据她说,他’装满了头发,所以’足以激励她完成任务。

斯蒂芬妮’s 父亲听起来很像她父亲。他是一个控制型的人,他也想自己做所有事情。这对斯蒂芬妮(Stephanie)进行分支并做一些其他事情很有好处’只是她的丈夫和孩子。它’该从丈夫出来了’的影子和光芒。一次将焦点放在自己的事业上将对她有很多好处。它不会’t kill 特拉维斯 为了给她一些额外的支持。任何支持实际上。

D’Andra’s 努力修复与兄弟的关系。那里’已经有很多时间了’过去了,但现在她’准备好了。她给哥哥写了一封信,因此希望能收到积极的答复,因为这种选择是不可接受的。然而,踢球的是她’亲自将信寄到他们的邮箱。这很危险。

D’Andra 出现在他们的家中,并迅速把信箱里的信扔出去。那’这是我最重要的事情’曾经目睹过。它’这很有可能赢了’不能很好地接受。她可能会使事情变得更糟。幸运的话’不会发生,但是有机会。

 

有关: 达拉斯明星D的真正家庭主妇’Andra Simmons因冠状病毒住院;重症监护室中的氧气

德安德拉·西蒙斯(D'Andra Simmons)达拉斯真正的家庭主妇

D’ANDRA HAVING A FULL WIG AND MANNEQUIN OF BRANDI FOR THE TRIP. I 韩元der if “Captain 布兰迪”和真实一样无知。让’s hope not!

每个人都对这个伪造的版本感到有些奇怪 布兰迪 因为它’令人毛骨悚然。我不知道布兰迪’将对此做出反应。她极有可能’会把它当作一个笑话,与大家开怀大笑,但你永远不会知道。她不知道这对她来说是一个惊喜派对!那’最好。在得知自己的生日是一个负担之后,这将大大有助于解决这一问题。

卡里’s 已经开始 D’Andra about the planning 的 the party. 那里 不是’加足够的冰或开瓶器,然后卡里’对此深表歉意。她赢了’t let it go. D’Andra’s 她的 target, and it’在聚会期间将保持这种状态。

布兰迪 为女士们提供儿子’她的小厕所是她的一种娱乐方式’s good for. I don’也不表示讽刺。但是,布兰迪’没有像假发那样被棍子打着挠’应该像她。钱币。

On the bus, the women start dancing on the stripper pole, but the party 不是’t lit yet. IT’现在是龙舌兰射击的时候了! D’Andra’s 提供,但是 卡里 韩元’不要从她那里拿走任何东西。卡里不吃龙舌兰酒,差点把我摔倒在地。这个女人是谁?真正的凯莉在哪里?

卡里’s 生气是因为镜头很热,所以她宣布自己’d尼夫给他们这样的镜头。 斯蒂芬妮’s 逐渐了解到Kary之间的紧张关系& D’Andra 几个月,所以她’并不感到惊讶。这些女人不再点击。

卡梅伦·韦斯科特达拉斯真正的家庭主妇

一旦他们到达酒庄, 卡里 必须喊出来 D’Andra 不告诉他们 没有’喝。她真的在她身上。 d’如果没有Kary找到一种可以利用它的方法,安德拉就不会采取任何行动。让一个女孩呼吸!该死的!

 

有关: 达拉斯新手蒂芙尼·穆恩的真正家庭主妇因不知道卡梅隆而辞职“Cathartic”手段;卡梅隆在蒂芙尼开掘’的礼仪并打电话给她“Bossy”

 

葡萄园很棒!它’s one thing I’我从没做过,但一直想做。我肯定喝了足够的酒,那为什么不去那里喝酒呢?’s created?

卡里 & 卡梅伦 are planning to hide 队长 布兰迪 永远把她留在葡萄园。现在’s rude. It’不会伤害任何人。即使她有她的时刻’没那么有趣。卡里’对一切的不断批评 D’Andra 确实达到了D的突破点’Andra.

D’Andra 在其他妇女中找到有关她实际上如何开展可行业务的工作。我想她要来了 更多 在卡里’的珠宝公司,但请不要使用SparkleDog。卡梅伦’完全没有这种感觉。她在供词中说D’安德拉正在从检查 她的 母亲。好啦,现在 我的朋友们,这就是我们所说的“read.”

告诉我们–您怎么想的‘CAPTAIN BRANDI”?卡里(KARY)霸凌吗?是D’安德拉不好了吗?您是否正在享受达拉斯真正的家庭主妇的这一季?

[照片来源: 喝彩]