Comscore

卢安·德·莱瑟斯纽约真正的家庭主妇

因为,她当然会。我们’re certainly 习惯了这个公式 目前为止。 名人感到莫名其妙没有注意 存在 关闭或关闭 感谢COVID-19已成为常态。有些人对推迟计划和戴口罩很亲切 互相保护。其他的是 疯了 而不是真的 听科学 或只想停止快速传播的病毒以便人们可以再次去看电影的医疗专业人员。

上个星期, 纽约的真实家庭主妇 明星和前护士 卢安·德·莱瑟斯 抓了一些弹 关于在佛罗里达的一个聚会上被人看到。她在所有的荣耀中都跳着梦幻般的光芒,而没有 面部保护的好处。人们自然对卢安有一些忠告, 隆尼 最近放下了摄像头,因为一个演员的冠状病毒测试呈阳性。但是你知道,鲁很酷,不是全部,很酷。因此,对于判断失误,她有一个很好的解释。 Alexa,播放 如果想你就阻止我’ve之前听说过.

虽然 卢安 似乎已投票 民主党的票,它没有 使她免于愤怒卡罗尔·拉兹威尔 当她因与50个最亲密的陌生人和几个来自 迈阿密的真正家庭主妇。在光明的一面,至少它’s not about 汤姆。也就是说,跳上飞机去佛罗里达参加活动可能不是’t the best idea. But 人会人 所以我们到了。

卢安 现在想解决公众的关注,并确保 卡罗尔 知道了’s all CHIC C’EST LA VIE… 第六页 有细节。陆在科勒尔盖布尔斯举行的室内生日聚会上被无面罩抢购后,她开始得到一些负面反馈。人们认为这特别令人发指,因为Lu可能会或可能不会使Bravo的生产和她的同事处于危险之中。但是不要’t worry you guys, “proper precautions” were taken.

 

有关: 卢安·德·莱瑟斯派对在佛罗里达州的Sans Mask; 卡罗尔·拉兹威尔抨击Luann和Ramona Singer在冠状病毒大流行期间的行为

 

卢安 他说,聚会组织者要求狂欢者进入狂欢堂前必须通过Covid阴性测试。她声称自己在聚会上戴着口罩。“我摘掉了面具,拍了一些照片,” Lu advised. “知道每个人都测试过阴性,我对此感到很自在。”难道就好像知道蛇没有毒液,也不在乎它是否会咬你吗?伯爵夫人还想向所有人保证,她返回大苹果区后将被隔离。

就像之前提到的, 隆尼 1月14日左右,由于Covid阳性演员停止了拍摄工作约两周。 aa 这是第二次 那个季节已经被那个罗娜·罗纳打断了。这次,他们在演出结束前的旅行上路之前就停止了制作。显然,这是一次理想的机会,将飞机喷射到一个拥有 极高的病毒率。但是,如果Covid抓住了 卢安,这只会使Covid变凉。它’s too bad 我们赢了’t have 多琳达·梅德利 在这些艰难时期。至少她会使这种大流行变得好起来。

 

有关: 卢安·德·莱瑟斯(Luann de Lesseps)应用护理经验照顾大流行期间的老年妇女

告诉我们-您对LUANN有何看法’解释?你感觉到了吗’安全旅行吗? LU前往佛罗里达州是否犯了一个错误?

[照片来源: 喝彩]