Comscore

橙县凯利多德真正的家庭主妇

改天,改天 凯莉·多德(Kelly Dodd) 鸣叫风暴 误传 和良好的意愿。凯利(Kelly)一直是许多故事背后的主要力量 橙县的真正家庭主妇 五个季节。她进来了 低基b * llsh * t的爆炸 而且,再也没有离开过。我会怪她的持续下降轨迹吗 红十字会?她和 薇琪·甘瓦尔森(Vicki Gunvalson),是的。你不’t fire 希瑟·杜布鲁 然后将凯利(Kelly)放在表演的中心,但是’S MY OPINION (and 塔姆拉’s Judge’s).

唐’别误会我,有很多很棒的 凯莉 片刻。就像她准确描述时 肖恩·辛普森 w夫。但除此之外,凯利(Kelly)真正走在腰带下方并举世闻名 对社会问题误传致命病毒。这不是’不能说凯利有恶意。我认为埋藏在她坚韧的外表之下的是一颗真正要放在正确地方的心。以她最近的推文风暴为例。

上个星期, 一个故事传开了 Instagram展示 凯莉 庆祝 艾米丽·辛普森(Emily Simpson)’s 生日, 吉娜·基申海特(Gina Kirschenheiter) 和其他朋友,像COVID一样’一件事。有人将其重新发布到推特上,指称视频中的一位妇女丢下了白人权力标志。

现在,白色电源符号(对于谁知道会持续多久)一直被称为“ok” or “perfect”手势。直到2019年 重新归类为白人至上的象征。这意味着很多人不’不知道一个简单的“ok”标志现在具有完全可怕的含义。 凯莉 包括在内。我自己才发现 这张照片 几年前在推特上流行的趋势。

 

有关: Braunwyn Windham-Burke说Emily Simpson和Kelly Dodd享有特权

 

凯莉 现在 在Instagram上捍卫自己 在Twitter上, 热情捍卫 艾米丽 说“I went to 艾米莉’s Bday party &她的一位朋友是白人至上主义者,这让她感到震惊。一世’m part墨西哥人,美洲原住民,黑色& Asian &她的另一个朋友是非裔美国人…我谴责一切形式的种族主义!”我只是觉得凯利不’不要种​​族主义。说您与有色人种闲逛没有’抹杀你成为种族主义者。作为墨西哥人,亚洲人,美洲原住民,无论种族如何’神奇地意味着您没有对他人的种族主义观念。她的心在正确的地方。她的头上充满了奇怪的逻辑。

凯莉 分享了更多推文防御 艾米莉 并拒绝将该符号用作白色权力的象征。她 也加倍说, “我知道白人至上主义者’不要随便坐在艾米丽’的生日晚宴上,摆着一张少数民族桌,并在vid上大肆抛出恐怖手势。” 她继续发推文, “像这样发布愚蠢,不真实的狗屎不仅诽谤,而且使实际的种族主义不敏感。”

 

有关: 梅根·麦凯恩(Meghan McCain)说凯利·多德(Kelly Dodd)“Was So Mean” To Her

 

凯莉 然后她做了 自己对符号的研究,在推文中分享手势,“当您键入完善或确定时,字面上会显示出来。”人们继续来找她谈论表情符号, 凯利回答, “Idk why don’t you 如 k Apple?”学者实际上会告诉你 苹果不知道 关于表情符号的预期或非预期含义。但是,我离题了。

随着这场Twitter风暴的持续, 凯莉 一定有 做一些谷歌搜索并承认, “I’m(现在)知道手势有多种可怕的含义,但很明显她的意图不是’白人至上,但为了表达自己,她很开心。”那里!凯利承认她没有’一无所知。这本身就是变得更加明智的第一步。

 

有关: 凯利·多德(Kelly Dodd)发表冠状病毒评论;说“我说这是愚蠢的事”

 

凯莉 捍卫她不做的人’不知道,这显示出一颗心,但也许她应该坚持捍卫自己。

告诉我们-您对凯莉有何看法’有何评论?她应该在RHOC上停留吗?这是她的最后一个赛季吗?

[照片来源: 喝彩]