Comscore

在甲板Francesca Rubi下

欢迎回到 甲板下。是的,是的,你猜对了,每个人仍然生病。至此,我的Seanna基本上已成为一家流动医疗所。最糟糕的是,我们’仍在宪章中间打点轻拍。另一个最糟糕的部分?那 詹姆斯·霍夫伊丽莎白·弗兰基尼‘的飞船沉没似乎比泰坦尼克号本身快。实际上,也许唯一的好处是,这艘船已成为远离大流行病的世界的避风港,’接管美国。 (在拍摄过程中,’已经达到2020年3月8日。) 雷切尔·哈格罗夫(Rachel Hargrove) 可能患有严重的G.I.问题,但至少’s not 新冠病毒?

埃迪·卢卡斯(Eddie Lucas) 带上一名医生,开始为全天候工作人员分发药物。抗生素 伊丽莎白!静脉疗法 瑞秋!除了but媚的租客 阿什林·洛格(Ashli​​ng Lorger)。因为,即使她’病得跟厨师一样,她’d宁愿通过并展示力量 弗朗西斯·鲁比(Francesca Rubi) 她有多坚强。拒绝治疗是否有某种怪异的作用被提升为第二炖汤? (另外,’再清楚一点,没有Elizabeth,UTI不会传染。)

在船员晚餐后,事情很快就变得尴尬了 詹姆士伊丽莎白阿什灵 莫名其妙地陷入了中间。甲板手几乎不跟他的新嘘声说话—甚至不愿承认她’病了。相反,他再次通过Ashli​​ng开启了魅力。在她的面前。现在这已成为事实,而伊丽莎白’t同意。她甚至向Ash求婚,后者大声地拒绝了她的想法’进入詹姆斯。但是当她面对他调情时,他坚持说这只是个玩笑。因为他永远不会在约会的那个女孩面前撞到另一个女孩,好吗?对不起’只是他的个性。

甲板下Izzy Wouters埃迪·卢卡斯

好吧,我对船上发生的其他任何事情都没有说谎,因为事情正在寻找 伊兹 Wouters。她’晋升为领导牌手!得到之后 李·罗斯巴赫船长 签字 埃迪‘向Izzy提供这份工作使我感到非常兴奋。她在过去的四个宪章中不断成长并证明自己。他相信她。他相信她。她相信自己。现在唯一的问题是 詹姆士罗伯·菲利普斯 也会相信她扰流板警报:没有’不好男性自我是脆弱的,我的游艇。特别是在现在必须要对女队长负责的甲板组中。

 

有关: 在甲板下的地中海明星亚历克斯·拉德克利夫与盐湖城真实家庭主妇的希瑟·盖伊调情

 

Meanwhile, dinner is the 最简单的 concoction that 瑞秋 可以煮因为她’每隔五分钟仍然在厨房和厨房之间来回跑动。当然,当你’re 瑞秋, “simplest”等于在自制意大利面和香蒜酱中snow制雪蟹。当然可以。只是知道当我’m sick, you’再去拉面吃晚饭。最好。哦,别’别忘了甜点!那里’的提拉米苏奶油蘸黑巧克力,加肉桂粉。但是,您几乎不知道奶油蛋糕会引起很大的问题。

在甲板下面詹姆斯·霍夫

显然地 詹姆士 从来没有吃过奶油他没有’甚至不知道它们是什么。就像任何自重的意大利姑娘一样, 伊丽莎白 试图纠正这一点,并要求 瑞秋 如果她能吃英式奶油。现在,伊丽莎白’第一个错误是通过广播宣布让詹姆斯在桥甲板上见她。她的第二个错误是在晚餐时间做饭。那你真的感到惊讶吗 弗朗西斯卡 走下楼梯赶上她的仇敌,喂她的男朋友一份煎饼卷?而在公司时间?像其他任何时候一样,伊丽莎白都在呼吸,她’气死了。并迅速席卷而来,以报告整个非法奶油事件 埃迪.

 

有关: 艺术家在甲板上的明矾凯特·查斯顿(Kate Chastain)下大满贯,试图通过谈判绘画价格来换取社交媒体曝光

 

第二天早上’是章程的最后一天。和 瑞秋阿什灵 都还在生病。伙计,这个肚子虫一定是真的。但是,即使在生病三天后,两位女士都没有搞砸他们的工作。那个荣誉实际上是 弗朗西斯卡, WHO’更关心讨价还价的客人’狗比加快早餐。自然而然地,所有的人都对利兹(Liz)感到被动。当游艇码头和客人离开时,阿什林’她也放弃了她的美国崇拜者,理由是澳大利亚和美国之间的距离在后勤方面面临挑战。我说很好。

甲板上的李·罗斯巴赫船长以下

在小费会议上,船员很失望地发现他们只得到了平均17,000美元的小费。那’每张1400美元。在这个季节的这一点上,他们’我已经习惯了赚大钱,甚至不到2万美元都做不到’切。但是,女士们,为在疾病中提供动力而轻拍背部!作为奖励, 李队长 有机会让您惊喜连连的一天!没有, 詹姆士,那没有’意思是下午在自己的私人海岸线上喝酒。这意味着捡垃圾!所以当 瑞秋 终于接受了IV治疗,其他所有人都清理了贝尔法斯特湾,同时在家中向观众介绍污染,乱抛垃圾和大规模杀害海洋环境的危险!詹姆斯很热情。

 

有关: 甲板下的瑞秋·哈格罗夫(Rachel Hargrove)在美国’s Next Top Model

 

在将近晚上10点回到船上之后, 詹姆士伊丽莎白 再犯一个致命的错误。因为他们可以’不能自救,可以吗?化妆后,他们决定潜入客舱过夜。未经许可 弗朗西斯卡 要么 李队长。我的意思是,他们已经在几份租船合同中完成了并放弃了。这样可以’没有比这次的煎饼卷更多的麻烦了吧?

甲板下伊丽莎白·弗兰基尼

错误。第二天是一个周转的日子,任何人都可以八卦的是爱情鸟在前一天晚上睡觉的地方。他们不是’t in 詹姆士伊兹‘的小屋!他们当时’t in 伊丽莎白阿什灵‘要么!伊兹(Izzy)在担任首席副驾驶的第一份正式职责中,向阿什(Ash)泼溅,他们使用了客舱。当然炖汤直接 弗朗西斯卡 带着这些信息时,Izzy’忙于被其他甲板团队破坏。与此同时, 李队长 举行下一次偏好表会议并带来惊喜!下一位包机嘉宾就是杰基·西格尔。凡尔赛皇后本人!这个’ll be fun.

 

有关: 甲板下星伊丽莎白·弗兰基尼“感到很多居高临下的愚昧” From 弗朗西斯·鲁比(Francesca Rubi)

 

将客人八卦闲逛了一整天后, 弗朗西斯卡 准备释放。首先,她向 埃迪, WHO claims not to know whether it’是的。但是在弗朗西斯卡’记住,这是可燃的罪行。她终于有了需要摆脱的弹药 伊丽莎白 一劳永逸,它’比船尾甲板上的奶油蛋糕大。一次’在他们的PJ中,她将Liz困在机组人员的混乱中,然后起飞。没有任何道歉或辩解就足够了。措辞巧妙的解释都不会有所作为。国际象棋为伊丽莎白而出’s no stopping her.

告诉我们–应该已经将迷惑升级为领导了吗? FranceSCA是否对Cannoli DRAMA过度宣传?她最终是否有理由从这个低于甲板的季节中解雇伊丽莎白?  

[照片来源: 喝彩]