Comscore

卢安·德·莱瑟斯 真实 Housewives Of New York

什么’你要做的第一件事 你的工作停工了 在一个中间 医疗健康危机 正在影响 整个屁股地球?如果您回答;飞到另一个州的Covid案件确认率高得离谱的州,而且在当地社交场合参加聚会却没有 戴口罩的好处,你的名字可能是 卢安·德·莱瑟斯。露一定要利用电影拍摄的突破 真实 Housewives of New York, 因为她’是在生日晚会上在迈阿密被发现的。

这里’s 的 irony, 隆尼 停止生产,因为演员对罗娜测试呈阳性。但是那’甚至不是最好的部分,这是 第二 时间 大流行期间相机被拔出。 第一次 是船员的一个测试阳性。事情发展的方式,这充其量是一个波涛汹涌的季节。而且’并非完全超出了第三次停产的可能性。后 卢安’s 最近的迈阿密之旅,她带回家的可能不止鞋子上的沙子。

让’绝对清楚– 的 这个演员的成员睡过了 哈里·杜宾 可能受到保护,免受几种已记录的致死性感染。认真地说,我想他们对大多数菌株,即使是最具侵略性的疾病,都具有免疫力。 Still, it doesn’t excuse one from 适当保护那些 谁还没有 哈里’s 征服名单.

不幸的是,它有 变得很普遍 看名人 不采取Covid预防措施 或不必要的旅行 在这些艰难时期。现在 前护士 卢安 可以加入自己的俱乐部。 根据 每日邮件拍摄完几天后,陆在佛罗里达州与一些朋友开了无面具的派对, 隆尼 由于演员中COVID-19测试呈阳性而被关闭。

 

有关: 真实 Housewives Of New York Star 卢安·德·莱瑟斯 Has A New Man

 

伯爵夫人 在生日活动中没有痛苦 真实 Housewives of Miami 星星 玛丽索尔·巴顿(Marysol Patton) (妈妈艾尔莎’s 女儿) and 亚历克西娅·埃切瓦里亚(Alexia Echevarria) (金发女郎)参加了会议。佛罗里达州尚未颁布口罩指令 尽管案件激增 病毒的。有内部人士标记卢安’s display 如 “绝对令人发指。”

考虑到她的表演,这些曲目目前尚未拍摄,因为人们没有遵循简单的指示。一位消息人士称,“我们所有人的目光都集中在节目上,因为有人对该病毒进行了阳性测试,但是[卢安]跳上飞机飞往佛罗里达,撕下面具,在与大批妇女的聚会中唱歌跳舞。”

她返回纽约时将被隔离“认真对待病毒”。她还补充说,截至上周四,她的测试结果为阴性。那赢了’但不要阻止人们为她而来,即 卡罗尔·拉兹威尔。 1月20日,Carole 共享卢安’s shame story 带标题的Twitter,“特朗普走了,但无面具的白痴依然存在。至少他们现在都在一个地方。佛罗里达好运。”团结,Carole,团结… But don’t worry, 卡罗尔生气世界 拉莫纳 Singer 也一样 评论者写道, “她真的很生气,但是您对朋友的感觉如何 拉莫纳’s reckless behaviour 在大流行期间?您’我似乎对此保持沉默。” 卡罗尔回答, “Terrible.”

 

有关: 卡罗尔·拉兹威尔说Dorinda Medley仅在“Real” Person Left On 真实 Housewives Of New York; Says 卢安·德·莱瑟斯 “永不停止饮酒” And “她的清醒是个笑话”

 

人们对口罩是否起作用的问题继续保持分歧。我想我们会自己看看 发现自己感觉’更少的Jovani和更多的Covid。在此期间,我们有 卡罗尔 在互联网上巡逻 呼唤 那些没有认真对待大流行的人。直到危机结束, 哈里·杜宾继续制作纽约有很多女人 可能不受大多数​​致命暴发的影响。

告诉我们-您对LUANN的看法如何’参加派对吗?应该暂停拍摄吗?您同意Carol的观点吗?

[照片来源: 喝彩]