Comscore

凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham)达拉斯的真正家庭主妇

蒂芙尼·月亮 避风港’浪费时间与女士们分享自己的文化。 达拉斯的真正主妇 比以往任何时候都更容易脱离舒适区。我们’实际上,由于拒绝食用鸡脚,他们之间将发生争执。 卡梅伦·韦斯科特 可能有一个三年级生的味蕾,但蒂芙尼(Tiffany)谁会为此而rate惜她呢?蒂芙尼(Tiffany)在本赛季带来了一些浓郁的共鸣,但是什么时候变成了流鼻涕?

现在,该小组正在从 布兰迪·雷德蒙德 种族主义者视频嘲笑亚洲人,未来变得更加清晰。那里’显然在两者之间酝酿着 凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham) & D’Andra Simmons。谁自称是某人’的朋友,然后像卡里(Kary)一样痛恨他们 上个星期’s episode of 达拉斯的真正家庭主妇。少量好玩的戏弄是一回事。但是,卡里(Kary)像个欺负者一样脱身。威尔·D’安德拉要求她负责?

卡梅伦·韦斯科特达拉斯真正的家庭主妇

卡梅伦’s 狗’s commitment to health and exercise really 使 me feel bad about myself. They really have this 狗 training like it’奥运会有些希望。然后那边’是我,坐在我的沙发上吃多力多滋。我们不一样。

卡梅伦 召集所有女性邀请她参加Kary的50岁生日庆典。呜!为某人做的整个庆祝活动’不知道如何成为一个像样的朋友。这应该是值得观察的龙舌兰酒火车残骸。

邀请 蒂芙尼 使 卡梅伦 由于他们如何将东西留在餐厅而感到紧张。在喀麦隆’蒂芙尼(Tiffany)想让她不吃鸡脚感到尴尬。蒂芙尼在用餐时肯定走得太远了。那里’试图向您的朋友介绍新事物,然后在那里’把它塞进他们的喉咙。她不会’t respect 卡梅伦’脚的有礼貌的下降’在她越界的地方。尊重她的界限。

 

有关: 卡梅伦·韦斯科特(Kameron Westcott)说蒂芙尼·月亮(Tiffany Moon)整个季节都在达拉斯真正的家庭主妇上与她交谈

 

卡梅伦 继续 蒂芙尼’s lack of hosting skills. If 她 brings this up at the party, it’毫无疑问会引发一场大火,因为蒂芙尼没有’握住她的舌头。她’不会坐在那里,并从像卡梅伦这样的上流社会上课。她只是不’t。我个人在Kameron’在这里,但试图“educate”像那样的人也一样糟糕。

斯蒂芬妮·霍尔曼达拉斯的真实家庭主妇

斯蒂芬妮·霍尔曼 & 特拉维斯·霍尔曼 带他们的男孩到家里去钓鱼。斯蒂芬妮从来没有像我这样的户外运动女人来打我,所以这应该很有趣。仅看到蠕虫,斯蒂芬妮就在蠕动和尖叫。

斯蒂芬妮 recently started a charitable organization for needy schools, but 她’从中得到一些回击 特拉维斯。对他来说’太多的事情要做。它’真是对他的方式不屑一顾’s taking credit for everything and trying to discredit what 她’在这里做。没那个’s not cool. This 不是’t 1950.

她’s out there trying something new and making a difference, but his lack of support is deafening. 她 wants more depth in her life. The stay at home mom gig is only fulfilling her so much. 特拉维斯 他有很多事情要做,为什么能’t 斯蒂芬妮 be able to branch out and evolve? 她 wants to reclaim who 她 used to be. Let her be herself.

 

有关: 蒂芙尼·月亮大满贯斯蒂芬妮·霍尔曼说她的壁橱之旅是“Obnoxious”在面对达拉斯的真实家庭主妇A悔之后,斯蒂芬妮拍手回来

蒂芙尼月亮达拉斯真正的家庭主妇

蒂芙尼’s 父母不’任何情况下都不要离开家。她父亲的免疫力严重受损,所以他’属于签约COVID的高风险类别。如果他成为该病毒的受害者,这可能意味着他的终结。那’s not a risk 蒂芙尼’的母亲愿意接受。

由于父母积极隔离, 蒂芙尼’s 为他们做所有的杂货店购物。它’蒂芙尼很伤心’她的工作日程安排使她无法与孩子一起度过美好的时光。购物之旅与他们的亲密时间差不多。想象一下,在安排混乱的情况下,然后加入真人秀,’我会更远离他们。一世’m not sure that’每个人都会做出的选择,但这’s her life.

我听到的越多 蒂芙尼’s 妈妈,你越能告诉他们’有关。两者都对生活中美好的事物具有亲和力。她妈妈’收到新保时捷作为礼物的第一反应是“it’s not turbo?”. Where’感谢吗?为什么会有这种权利感?真是的

 

有关: 达拉斯新手蒂芙尼·月亮的真正家庭主妇指控凯莉·布里廷汉欺凌和欺侮; 卡里致电Tiffany A“Snake”

 

蒂芙尼’s 儿童唐’不明白为什么他们可以’拥抱她的祖母。如何听到心碎?孩子们不知道如何围绕这种流行病的严重性来思考。他们只是想爱和被爱,而现在,他们不得不从远处去做。

据称,做一个祖母比做一个母亲更适合她的母亲。 蒂芙尼. 她 says there 原为 no deep bonding that took place when 她 原为 growing up. It 原为 all about getting the best grades and then the top career. TIFFANY’S TIKTOK VIDEOS ABOUT HER MOM ARE HILARIOUS. If her mother were to ever learn the way 她’s portrayed as such a tiger mom, 她’d blow a gasket.

卡梅伦·韦斯科特达拉斯真正的家庭主妇

卡梅伦 与聚会策划人见面 卡里’s 生日狂欢,它’将会变得奢华。 卡梅伦是有史以来制作Kary的最好的朋友’这个生日的梦想成真。 50是一个里程碑,所以它’s sweet 她 has a friend like 卡梅伦 to make everything happen. The all white theme is maybe a bit too much, but I’确保完成的结果看起来不错。

卡梅伦’s 继续向扔阴影 蒂芙尼 关于她的主持能力。她’打算在活动历史上举行最合适的派对来露面。将有一个核心。口中将有任何食物。那’很大。该处无鸡脚。至少不是武力!

 

有关: 蒂芙尼·月亮(Tiffany Moon)因不知道卡梅隆“Cathartic”达拉斯真正的家庭主妇的意思;卡梅隆在蒂芙尼开掘’的礼仪并打电话给她“Bossy”

 

卡里’s 最大的要求是由热模特儿喷洒香槟。那’s definitely a situation. Very sticky. Quite the mess. Given the way 她 is obsessed with downing shots, I’m surprised 她 doesn’不想喷龙舌兰酒。虽然那会浪费很多好东西。我们可以’现在可以用尽酒来努力压迫我们朋友的喉咙吗?

凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham)达拉斯的真正家庭主妇

为了纪念她五十岁生日, 卡里 正在进行授权业务拍摄。性感写真?如果我们摆脱镜头中的艳丽和价格过高的珠宝,那么也许它将更具吸引力。那珠宝不是IT。宝贝,对不起。它’不能真正为您或任何人工作。我不’不想敲任何人’是业务,但设计还有很多不足之处。

斯蒂芬妮 停在拍摄并告诉 卡里 她’s ready to do more in life. Her children are older, and 她’s reached a point where 她 wants to do more in life. 卡里 started her jewelry company later in life as well, so this is something 她 can relate to. Kudos to 斯蒂芬妮 for using this newfound ambition to make a difference in the world. 她 could be selfish and want to make herself a ton of money, but 她’s not. That’s commendable.

卡里 believes everything 她’s gone through in her life has gotten her to this point. 她 brings up how 她’是个好朋友,但是我们’看过她的节目为什么’s not true. The way 她 berates D’Andra 不是’举止有利于好朋友的行为。停留在D’Andra’s neck like a bloodthirsty attack 狗 for no reason 不是’大多数人如何表达爱意。也许Kary应该用这个里程碑式的生日做一些认真的自我反思。

 

有关: 卡里捍卫了Brandi Redmond后,Kary Brittingham与LeeAnne Locken发生了另一场冲突’在达拉斯的真实家庭主妇上嘲弄亚洲人的视频 

卡梅伦·韦斯科特达拉斯真正的家庭主妇

卡梅伦’s 在她公公主持聚会’s,因为她的房子目前正在出售中。她可以’t risk something bad happening to her home while 她’试图出售它。某些重大损害肯定会贬值资产,并给Westcott家族造成巨大损失。

布兰迪’s 最近去佛罗里达的旅行有 卡梅伦 因为佛罗里达是COVID-19热点,所以感到很恼火。作为一个自己住在佛罗里达州奥兰多地区的人,我可以证明这里的案件数量在不断增加。每天感染该病毒的人数惊人。布兰迪’选择参加此生日聚会即可显示出其对社会不负责任的程度。待在家里隔离。唐’t be selfish.

卡梅伦’s 认为人们可能会害怕坐在旁边 布兰迪 在聚会上。谁会’是吗?布兰迪需要坐在桌子的尽头,并始终戴着口罩。显然那赢了’之所以会发生,是因为他们向她展示了 斯蒂芬妮 没有PPE。哦好的。

 

有关: 卡梅伦·韦斯科特(Kameron Westcott)认为自从李安·洛克(LeeAnne Locken)离开达拉斯的真正家庭主妇以来,布兰迪·雷德蒙德(Brandi Redmond)和斯蒂芬妮·霍洛曼(Stephanie Holloman)现在信任她

 

布兰迪 says 她’s taken four tests since returning from Florida, so 她 gets points for being proactive about it. They’ve all turned out to be negative, so in her mind 她’s making the best decision 她 can at this time. Alright alright. At least 她 knows people might be concerned about spending time near her.

要点 布兰迪 FOR WEARING THE FACE SHIELD AT THE PARTY. 她’竭尽全力去那里 卡里 但也要对社会负责。我收回了我所说的大部分内容。下一次在她周围穿负面的COVID测试可能太过分了。额外额外!

卡梅伦·韦斯科特达拉斯真正的家庭主妇

什么时候 蒂芙尼 她每天下班回家,要经历漫长的净化过程。仪式甚至包括户外淋浴。她知道在这场大流行中我们所有人都面临着危险,而站在这样的前线有时必定令人恐惧。她’我们看到真正的病人死于该病毒。知道她目睹了自己将回家后,这对她来说是沉重的负担。

卡梅伦 相信 珍妮佛·戴维斯(Jennifer Davis) 关于她的不满 蒂芙尼’s traditional Asian meal. The chicken foot debacle 原为 just too much for 卡梅伦 to let go of. 她 went as far as to hide the chicken foot under the table. 卡梅伦 lied to 蒂芙尼 and said 她 ate the foot, but obviously 她 didn’t。在聚会的每个人面前提出这个问题可能是一个非常分歧的话题。

 

有关: 斯蒂芬妮·霍尔曼(Stephanie Hollman)回应称自己的丈夫特拉维斯(Travis)在达拉斯的真实家庭主妇背后拥有制作公司,以为其和布兰迪·雷蒙德(Brandi Redmond)取得有利的剪辑效果

 

卡梅伦 certainly knows how to put on a fabulous party. 她 goes out of her way to create an EXPERIENCE. That’是您一生中想要拥有的朋友。也, 布兰迪 由于她的面罩而努力进行龙舌兰酒射击可能比原本应该有趣。我们都知道布兰迪’大力支持她喝酒,所以一定要让她感到地狱!

蒂芙尼 到达并同意与 卡里,但是’s it. 她 knows her limit, so 卡里 should respect that. At the same time, this is the same woman that forced the chicken foot on 卡梅伦。那里’该小组的新手已经产生了一种虚伪的程度。它’不好看,尤其是因为在那之后,蒂芙尼(Tiffany)指 布兰迪 作为COVID女孩。哦,我明白了。蒂芙尼可以这样说,但卡梅伦可以’t. I’我只是想在这里学习规则。注意。

蒂芙尼月亮达拉斯真正的家庭主妇

卡梅伦 & 蒂芙尼 开始争论鸡脚,而这一切都很可笑。这实际上是在这场生日晚宴上发生的争执。蒂芙尼(Tiffany)不知道会演变成这种形式,但卡梅伦’试图通过拒绝这种行为来冒犯亚洲文化。她没有’像鸡脚那’s点空白期。

蒂芙尼’s卡梅伦 需要放松一点。那’不是错误的陈述,但我不知道’认为这是一个例子。我是一个很开放的人,喜欢玩,但是却赢得了鸡脚’不会很快出现在我的菜单上。就是这样。

 

有关: 蒂芙尼·月亮(Tiffany Moon)展现了达拉斯明星中最多,最不受欢迎的真正主妇

 

谢天谢地 卡里 打破那场战斗的愚蠢,’该喝酒了。好吧 原为 a welcome distraction until 她 started pouring the alcohol down everyone’喉咙。那可能会使事情走得更远。这个小组中的每个人都非常该死。让人们生活和呼吸。

卡里 is so lit 她 throws a fully clothed 蒂芙尼 into the pool. 她 has no idea how to swim. Not to be dramatic, but 她 could’ve died. 卡里’s defense to her actions is that 她 wants to have fun with 蒂芙尼, but 她 takes things too far. 卡里 is suffering BIG TIME from that second season Housewives curse. 她 原为 awful last on the last 达拉斯的真正家庭主妇 赛季也是如此,但这是一个全新的水平。

告诉我们–卡里(KARY)霸凌吗?特拉维斯是否保留斯蒂芬妮的身分?卡梅隆比TIFFANY更好吗?卡梅隆(KAMERON)是否对鸡脚过多?

[照片来源: 喝彩]