Comscore

纽约的真正主妇莉亚·麦克斯威尼

即使是真人秀电视明星也喜欢看真人秀节目,这使它们(有些)与我之间更加相关。

纽约的真实家庭主妇 莉亚·麦克斯威尼(Leah McSweeney) 是的粉丝 锁定后的爱 及其衍生节目 锁定后的生活. To say that 她’s “invested,”轻描淡写。她对两人之间的戏剧有强烈的看法。 斯科特·布拉德肖 林赛唐斯 .

在Instagram故事中, 利亚 播放了此视频 来自 锁定后的爱 Instagram页面。 In the clip, 史考特 说,“As of late, 林赛 ’s 行为一直在升级。” 然后, there’是她弄得一团糟并从Scott倾倒物品的片段’的桌子放在地板上,然后将剪刀刮在桌子上。”

史考特 说,“You know, it’s just not… it’s just not normal.”促使莉亚说:“我对此有很多话要说。”

利亚 共享,“首先,是的,我看 锁定后的爱。它’这是我最喜欢的节目之一。对以下视频的评论 林赛 史考特 真他妈的令人恶心,因为人们就像‘she’s crazy. 她’s on meth. Like, 她’s so immature.’首先,这个成年男子离开了他在长岛的家,搬到阿拉巴马州去见一个他遇到的犯人,’像22岁,就穿上冰毒”

 

有关: 莉亚·麦克斯威尼(Leah McSweeny)得到了一个布布工作;讨论卡戴珊家族’整形外科的方法

 

她问,“And everyone’对她的行为感到厌恶吗?她’是个该死的吸毒者。这个家伙他妈的石头冷清醒。他’是他妈的镰刀。为什么女人总是为所有东西而屎呢?为什么不’这个家伙有责任吗?”

然后, 利亚 承认“I can’t even believe I’我现在正在制作这些Instagram,但是我’我很沮丧’大概有300条评论‘ 林赛 ’s 疯。她需要制度化。我为此感到难过 史考特 。可怜的斯科特。’斯科特(Scott)是个他妈的大屁股的男人。”

之后, 利亚 继续,“他看上去真该死在50岁左右。’不知道,已经60岁了。她’年仅22岁,就被冰毒迷住了,他特意与在监狱中的人寻找关系。在他们被关起来的时候,他故意找一个约会的人,现在他’s like ‘Her behavior’s escalating.’ 每个人’s like ‘Oh my god, 林赛 。女孩,你需要上锁。您’re crazy.'”

 

有关: 锁定回顾后的生活:真相将使您自由

 

此外, 利亚 强调这不是 林赛 ,宣布,“不,那个男人,他妈的,捕食者,令人作呕。你看到他的嘴唇有多恶心吗?我好讨厌他”她以“No, I’我不是PMSing,但是我已经有近一周没有离开公寓了。”

告诉我们-您如何看待Leah’备注?你同意吗?当实况电视明星对其他节目说话时,您是否对它感兴趣?

[照片来源: 喝彩 ]