Comscore

凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham)达拉斯的真正家庭主妇

好吧’来这个。现在我们要讨论一个人’无知胜过别人’s ignorance. It’s no secret 达拉斯的真正家庭主妇凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham) 从未与前同事相处 李·安妮·洛克。公平起见, 没有人真正相处 与LeeAnne。更多的是 不触发她 并保持良好的一面 无论什么个性 她在特定的一天使用。

虽然 李安妮 是一个锚点 表演的时候,她的嘴 让她陷入困境 她几乎看到了门。在发表无数评论之后 卡里 那是 少于政治正确,李安妮 成为另一个伤亡喝彩’s racist reckoning。不能说相同 布兰迪·雷德蒙德但是。几年前,布兰迪做了一个社交媒体 视频嘲笑亚洲人。作为额外的奖励,她做到了 在她的孩子们面前。当卡里捍卫布兰迪’LeeAnne的举动使他感到某种方式。这就是为什么 两个几乎不说话的人 首先不再说话。

最糟糕的是,我们没有挑战所有偏执和种族主义都是不好的事实。但是,我们只能选择更容易接受的种族主义和偏执狂。虽然 李安妮 为她提到的几次辩护 卡里 as “strong Mexican”, “chirpy Mexican”等等,声称对这些用语不恰当而无知,这会让您变得非常愚蠢,或者您知道,您实际上可能是种族主义者。

种族主义可以定义 如,“人们认为人类群体具有与外貌相称的不同行为特征,并且可以根据一个种族相对于另一个种族的优越性来划分”. So you can 复选标记 通过 李安妮’s 框。但是如果我们’再玩公平 布兰迪’s 视频和她的全部“squinty eyes”和声音的东西,她的盒子也可以被选中。

 

有关: 蒂芙尼·月亮(Tiffany Moon)指控凯莉·布里廷汉(Kary Brittingham)的欺凌和欺辱行为; 卡里致电Tiffany A“Snake”

 

根据 卡里,它们是两个不同的实体。 卡里被LeeAnne冒犯了’的话,他们简直是鸡肋。 最终两人和解 并形成了基本的友谊。在布兰迪之后’的视频被发现 由LeeAnne,Kary和其余演员 在很大程度上支持她 并给了它‘ol “mistake”治疗。现在,李安妮和她的杏仁核都被撒尿了,而卡里’t kare less.

每日邮报 有细节. 卡里 之后说 第5季首播, 李安妮’s 发短信的手指发痒。显然,李安妮告诉卡里,她当时“disappointed”因为Kary相信 布兰迪’s 愚蠢的评论’t和LeeAnne一样愚蠢’愚蠢的评论。对。正如Kary所说的,区别是“LeeAnne出于仇恨而这样做。” 卡里 explained, “我感到自己原谅和忘记了,她[李安妮]道歉。但是实际上这是最后一集显示的时候,我进行了比较,她发短信给我,让她感到失望。”

 

有关: 李·安妮·洛克说她’与Kary Brittingham的朋友;否认被达拉斯的真正家庭主妇开除

 

卡里 感到震惊。“And I was like, ‘What?’ Maybe you say, ‘Kary, I’m sorry again’. But anyways, that’s 李安妮,所以…”此外,Kary再也看不到自己和LeeAnne混在一起。唐’不过不用担心,Kary会 太忙了 D’Andra Simmons 感到不适 或作呕 蒂芙尼·月亮’s 点心甚至错过‘ol 李安妮。最终,LeeAnne声称拥有 学到了教训 “关于今天可以接受哪种语言’s society”.

布兰迪 也是re悔的她寻求治疗 在保健设施 努力浏览结果,以及 承担了责任 为她的行动。我的问题是,这些大屁股成年人如何保持自我 在这些情况下?你不怎么普遍’取笑一个人’性别偏好,种族,宗教或文化背景?希望没有人能做到 “mistake” 的 “accidental” racism 再次。

 

有关: 李·安妮·洛克在对达拉斯的真实家庭主妇中的Kary Brittingham做出文化上不敏感的评论后捍卫自己

告诉我们-Leeanne对Kary感到生气吗?里安值得第二次机会吗?布兰迪应该放手吗?

[照片来源: 喝彩]