Comscore

约翰·普林格(John 品客)南部魅力

帕特里夏(Patricia Altschul) 她做了一切 约翰·普林格尔 麦迪逊 LeCroy 一个物品。  The 南方魅力 女家长明确表示,她认为 奥斯丁·克罗尔 一直在约会她最喜欢的发型师。 为了让麦迪逊与一个更适合她的男人相处,帕特里夏用马提尼酒和追求麦迪逊的想法向普林格(Pringle)打了个电话。

起初它起作用。  品客麦迪逊 他们的孩子一起打棒球时闲逛,天哪,有一些调情的事情在继续。 普林格(Pringle)使麦迪逊(Madison)都知道了他的意图,可笑的是, 奥斯丁 太。  But after seeing 麦迪逊’在奥斯丁的生日聚会上与他的互动,品客’麦迪逊的观点似乎已经改变。 这个奇特的三角恋更像是一个新的兄弟,而不是一个新的兄弟。 南方的 魅力 电力夫妇。

在关于他第一个赛季的高潮和低谷的采访中, 品客 透露给 决定者 他在那段时间建立的惊喜关系.

“Shockingly, I’我变得非常接近 奥斯丁 而且我认为其中一些可能会在[季节]结束时通过这里出现,” 品客 说过,“只是因为我的行为和情况,这是艰难的。我有点像狮子从笼子里出来,所以我没有’确实表现得很好。”

 

有关: John 品客说Madison LeCroy是“So Mean” And “Brutal”在与奥斯丁·克罗尔在海滩派对上争论期间

 

尽管她的牵线搭桥没有任何结果, 品客 提到 帕特里夏 也有利。

“我真的很惊讶如此甜蜜 …克雷格’s [Conover] 就像一个好孩子” 品客 认为“I mean he’s 33 but I’m 44.另外,我真的很害怕见面 帕特里夏女士。显然没有’真的不是这样,但是我可以在两秒钟之内把那个马提尼酒倒下来,那是我曾经拥有过的。她对我真好。人们很容易将您拒之门外。”

 

有关: 克雷格·康诺弗(Craig Conover)说约翰·普林格(John 品客)是奥斯丁·克罗尔’南方魅力的对抗者;承认煽动他们的戏剧

 

总而言之, 品客 他悠闲的举止赢得了演员。 真的,他唯一的戏剧是 奥斯丁 本赛季初。 回想起来,普林格尔确实对情感追求感到难过。 麦迪逊 在奥斯丁上。

“我想我意识到 奥斯丁 可能比我想像的还要痛,” 品客 解释说“so I don’认为我会那样不敬。现在我们’再近一点,我们现在知道这对他非常痛苦。所以我’m glad we’已经能够对此进行修补。”

 

有关: 南方魅力之星奥斯丁·克罗尔(Austen Kroll)说前切尔西·迈斯纳与麦迪逊·勒克鲁伊相比是天使

 

品客’s 另一个遗憾是吸收太多。 那种勇敢的勇气促使普林格(Pringle)宣告他对 麦迪逊 to 麦迪逊’s boyfriend.

品客 说过,“人们已经注意到,我有点放松,但是,是的,我很开心。但是当我有我的男孩时,这已经被淡化了很多,而人们却没有’没看到。但我的意思是,很多时候,我们’全部闲逛。我们’所有人都在喝酒,而我只是一个不断前进的家伙。我需要一个关闭开关。”

 

有关: 麦迪逊 LeCroy Slams 奥斯丁·克罗尔 For Calling Her His “Soulmate”

告诉我们-您如何看待约翰’S FIRST SEASON? 您是否惊讶于他和奥斯汀建立了友谊? 您认为他和麦迪森应该约会吗?

[照片来源: 喝彩]