Comscore

甲板下伊丽莎白·弗兰基尼

欢迎回到 甲板下,哈格罗夫飓风曾在安提瓜登陆。那’s right, 厨师雷切尔·哈格罗夫‘船员醉酒横行’s day off isn’还没结束。上周末’在这集节目中,这名对立的厨师最后一次被要求要求乐队取消他们最好的Patsy Cline。好吧,那或某些“nasty ass music.”不用说,整个工作人员都受了伤。甚至没有 弗朗西斯·鲁比(Francesca Rubi)‘s prodding 能够 get her off the stage.

埃迪·卢卡斯(Eddie Lucas) 非常尴尬,他只是走开了。如在身体上将自己从情况中移出,使其不与他最不喜欢的同事联系。最终, 伊兹 Wouters 加入 弗朗西斯卡,并且两个设法哄 瑞秋 back to the audience. Where 她 promptly crashes, falling asleep without a care in the world. But the damage is done. 瑞秋’违规行为已成为问题。而且’会变得更糟。

在阳光下玩了一天之后,工作人员前往晚餐。而且, 瑞秋 被放置在旁边 詹姆斯·霍夫伊丽莎白·弗兰基尼。当天早些时候,炖煮的食物与甲板手在开玩笑。 (当您’已经忙了整整五分钟。)现在瑞秋’准备让Liz对萌芽的船舞有所了解。你知道,和詹姆斯在一起,坐了脚。

在甲板下面詹姆斯·霍夫

瑞秋‘她毫不掩饰对她的不屑一顾 詹姆士, 和 她 makes no qualms about her feelings now. She calls 詹姆士 a “douche” 和 a “f–king idiot.”她径直告诉 伊丽莎白 她’对她为爱上他而生气。我哪’我不确定雷切尔为什么这么认为’没关系,但还可以…不过,对詹姆斯而言,最糟糕的是他的新嘘声没有’t immediately jump to his defense. (Instead, 她 pulls 瑞秋 aside 和 rather quietly stands up for him out of earshot of the group.) This doesn’剪下来,但是到了深夜,詹姆斯没有’不想和伊丽莎白有任何关系,伊丽莎白和一个醉汉Rachel独自一人骑回船上。

第二天是即将到来的宪章的准备日。 瑞秋 能够’不记得前一天的任何事情。 詹姆士 还在生气和 伊兹 仍然生病。当瑞秋(Rachel)上岸进行调配,伊西(Izzy)去看医生时,其余的船潜入前一天的晚上进行哈希’的戏剧。这一点, 伊丽莎白‘s fully unaware of anything 她 did wrong, 和 only apologizes to 詹姆士 after a quick heads up from 埃迪 那边’天堂里的麻烦。但是即使他像这样’在桥下的水里,詹姆斯已经撤离了。

 

有关: 艺术家在甲板上的明矾凯特·查斯顿(Kate Chastain)下大满贯,试图通过谈判绘画价格换取社交媒体曝光

 

到...的时候 瑞秋 回来,甚至 李·罗斯巴赫船长 可以告诉那里’的戏剧酝酿。 (当然没有’t help that 瑞秋 was met with literal radio silence when 她 asked for help unloading provisions.) Calling 埃迪弗朗西斯卡 到桥上,他不愿让厨师失望’游艇的不良行为,以及如何’会影响其他人员。然而,在租船季节的中期,由于冠状病毒的侵害,Cap承认’很难找到替代品。所以看起来乘员组被Rachel困住了。

 阿什林·洛格(Ashli​​ng Lorger)

与此同时, 詹姆士 正在通过眨眼在甲板下面播种一些混乱 阿什林·洛格(Ashli​​ng Lorger)。从字面上看 伊丽莎白。喜欢,你觉得你怎么样’在做什么,兄弟? (剧透:这将不是他本周在机组人员混乱中做出的最后一个错误决定。) 伊兹 finally comes back from the doctor with plenty of news of her own. The deckhand has a double kidney infection. And strep throat. Oh, 和 a UTI. No wonder 她’s been under the weather! But 她 finally has (multiple) antibiotics for her many maladies, 和 is confined to another 24 hours of bed rest before, hopefully, 她 will finally be back on the mend.

After a preference 她et introducing the next round of Texas charter guests (and their Yorkie!), 李队长 仍在wing绕 瑞秋‘的行为。她不负责任地使用酒精来激怒他的已故儿子,他在不同的季节因意外的药物过量而不幸去世。什么时候 弗朗西斯卡 弹出来检查他,Cap向她公开了痛苦的损失,甚至分享了他是找到儿子的那个人’的身体。李队长此刻具有坚忍的作风,但在他的ad悔中承认失去孩子是他可能永远无法治愈的事情。它’真是令人心碎和悲惨。

 

有关: 甲板下的瑞秋·哈格罗夫(Rachel Hargrove)在美国’s Next Top Model

甲板下的艾希琳·洛尔

第二天终于包车!突然之间,有多名机组人员无法入职。 (如果感觉像’自上次客人上船以来已有数周时间,’s因为它已经…)客人抵达前三十分钟, 阿什灵‘的肚子开始给她带来麻烦。接下来我们知道 瑞秋‘也来回奔向浴室。唯一的好消息是 伊兹‘s meds have finally started working, so at least 她’变得越来越好,就像其他所有人都变得更糟一样。这可能是很长的包机…

在他们的第一个晚上,客人要求享用以牛仔为主题的晚餐, 李队长 穿着他最好的蛇皮靴。哪个 瑞秋 指洋葱圈小点心és,玉米面包,大龙虾,带骨肋眼牛排和mac n’奶酪焗。当海螺柱招待客人时, 伊丽莎白 汇报 伊兹 关于她与 詹姆士。虽然他似乎接受了伊丽莎白’前天道歉,他已经’从那以后我真的和她说话了。哪个行’是个好兆头,对吗?

一起上晚班 丽兹 再次尝试像以前一样说话,调情和开玩笑。 詹姆士 仍然co,坚持要乘船“one day at a time.”但在他的供词中,他承认他’退后一步作为防御机制。而且’s not one he’急于换一个女孩,他’一个星期以来,我们一直在加勒比海的一条船上搭船。

 

有关: 前甲板以下Bosun阿什顿·皮纳尔(Ashton Pienaar)清醒了一年

甲板下

健康方面的更多坏消息: 伊丽莎白 also has a UTI. (What are the odds?) And spent all night up in pain with it, so 她’担心整天工作。惊喜,惊喜,这没有’t go over well with 弗朗西斯卡。据炖汤说 瑞秋 正在克服她的病。 阿什灵 也是。但是伊丽莎白?伊丽莎白只是利用UTI摆脱工作。无论哪种方式,船上的情况已经变得非常糟糕,以至于’是时候请医生了。

与此同时, 詹姆士 似乎决心破坏与他的关系 伊丽莎白。在船员混乱的午餐时间,他天真地决定问 罗伯·菲利普斯 给他的电话然后继续滚动浏览Instagram。他一直在吹牛所有的Insta-THOT。在他的新猛攻和其他机组人员面前。老兄,这不是最好的举动。当伊丽莎白怒气冲冲地冲出房间时,他似乎对自己做错了什么一无所知。在本赛季的第一场(但不是最后一次?)飞船之后,这一切都不可能幸福地拼写。…

 

有关: 甲板下星伊丽莎白·弗兰基尼“感到很多居高临下的愚昧” From 弗朗西斯·鲁比(Francesca Rubi)

告诉我们–伊丽莎白是否应该为詹姆斯和拉切尔建立更多合作关系?为什么每个人都会生病?詹姆斯和伊丽莎白做了吗’S BOAT-MANCE有持久的机会吗?

[照片来源: 喝彩]