Comscore

辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)亚特兰大的真实家庭主妇

欢迎来到 亚特兰大的真正家庭主妇: 辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)’s 婚礼版。它’开始觉得这场婚礼将整个季节拖延。在那与缺乏团体场面之间,这是一个濒临失败的季节。谢天谢地 肯尼亚摩尔 正在加班加点阴影,因为如果她没有’t,还会发生什么?那’这是一个严重的问题。它’很可爱,每个人都相处融洽,但是贪睡。

辛西娅 她本周要完成一项艰巨的任务。她’鼓起勇气告诉妈妈她’邀请她据称的虐待父亲参加婚礼。那’我一定会像铅球一样飞过去。一世’m sure her 母亲’看到看到在婚礼上如此深深伤害她的男人的前景,我会非常激动。它’s 辛西娅’是重要的一天,但她的母亲会发现这是一个合理的借口吗?

辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)亚特兰大的真实家庭主妇

辛西娅 & 迈克·希尔 因为太多的人想参加婚礼而陷入麻烦。她愚蠢地认为人们会因为COVID-19而拒绝。那’这是我最无知的事情之一’我曾经听过她的话。如果她真的担心这种大流行,她可以’我们削减了很多外地人。那’s easy.

麦克风辛西娅 如果他邀请会不会有问题 丹尼斯·麦金利 参加婚礼。韦伦’他们只是在谈论来宾名单上有太多人吗?现在他们想再添加一个吗? ew。这两个令人沮丧。我们不’永远不知道他和 波尔沙 站立,所以最好让他离开。

 

有关: Real Housewives Of Atlanta Star 波莎·威廉姆斯 And 丹尼斯·麦金利 Confirm Their Split

 

除了父亲,家人中的每个人都被确认参加婚礼。可悲的是,由于她的母亲因家庭暴力而针对他对他进行了PSA,因此他们的关系变得紧张。钱币。它’是一件可怕的事情,但我’d。为了他们的缘故,他们希望将其全部搁置一旁 辛西娅 & 麦克风。它’s their day. Let’庆祝他们,因为这对他们来说是一个重要时刻。

麦克风 感觉像 辛西娅’s 在婚礼上比其他人更担心别人的意见。整个婚礼都是关于公众的看法。那’这就是为什么她想要一些豪华的宏伟婚礼。担心与您所爱的人共度一生。那’这才是真正重要的。

德鲁·西多拉(Drew Sidora)真正的亚特兰大家庭主妇

我发誓, 德鲁·西多拉(Drew Sidora) 每次见到她时看起来都不同。不仅如此,她’从来不在团队周围,所以它’s like her story exists in an alternate universe. I 能够’甚至连她都没有。首先,结婚剧的播出还为时过早。等等,亲爱的,我们不要’不知道你那样。给我们一些时间。

拉尔夫·皮特曼 跟随他父亲看来情况要好得多’过去了。他的精力更轻盈,他们像他们一样遇到’重新连接更多。我很欣赏他们与他们的婚姻的真实性,但是他们’这一切都太热了。给我们时间更好地了解您。

 

有关: 亚特兰大的真正家庭主妇Newbie 德鲁·西多拉(Drew Sidora)说Nicki Minaj身体羞辱了她

 

他们放出气球以纪念他父亲,并说出最客气的话。希望他们的婚姻能够在演出中幸存下来。他’s showing a much softer side after his dad died, 和它’绝对值得欢迎。 拉尔夫 was in the running for worst husband in Housewives at first, but I think he might turn things around. If he 能够 show some respect to his wife and 母亲-in-law, that would be nice. ALSO, STOP SECRETLY RECORDING YOUR FAMILY.

亚特兰大Kandi Burruss真正的家庭主妇

关于大流行的最好的事情 坎迪·伯鲁斯 有更多的时间和她的孩子们在一起。她’她花了很多年建立自己的帝国,以至于她’是比现在少的父母。在家工作可以使她与孩子建立更多的联系,而不会觉得自己像她’作为母亲失败。像坎迪这样的老板需要做很多工作,但她也必须考虑家人。他们和她的企业一样需要她。

康迪’s 慈善机构正在帮助大流行期间家庭购买食品,这一点非常重要。在这所有过程中,如此众多的人正在苦苦挣扎。那里’由于该病毒的影响,仍有许多人失业。对于像Kandi这样的人来说,要抽出宝贵的时间来回报自己,’很大。她没有’t 有 做任何事情,但她’s saving lives.

她’s inviting all of the other women to help, so hopefully they put their drama aside for the sake of helping people. I think they 能够 muster up enough civility for one day to do that. Right?

 

有关: 亚特兰大明星坎迪·伯鲁斯的真正家庭主妇’丈夫托德·塔克(Todd Tucker)开设以女儿大火命名的餐厅

 

康迪 正在追赶 莱利·伯鲁斯(Riley Burruss)’ father for back child support, 和它’大约该死的时间。她’现在要去上大学了,他’真的从来没有帮助过。那里’成千上万的钱,从未像他们本应的那样支持她。

我不’t think 康迪 富有甚至应该在这里发挥作用。 赖利’s 上学了,这可能是一个很好的缓冲垫,可以帮助她。我们都知道进入世界的艰辛,他可以做他该死的父母。他本人显然有很多钱。他负担得起。它’没有什么新鲜的。这是很长一段时间了,’正确的事情。它’甚至连它都令人作呕。做父母。加紧。

波莎·威廉姆斯 Real Housewives Of Atlanta

波尔沙 & 辛西娅 见面,一对一聊天,辛西娅想喝茶谈谈自己与 丹尼斯。我爱一个女孩,她只是闲聊而已,并希望获得所有信息。钓鱼以获取该信息!是。

每次 辛西娅 tries to secure the tea, the server pops in and interrupts them. 她 probably wants all of the information too. Leak that to the press and get herself a nice fat tabloid check.

 

有关: 波莎·威廉姆斯’ Sister, Lauren Williams, Explains Why 她 Uninvited 肯尼亚 More From 波尔沙’亚特兰大真正主妇的惊喜派对

 

那里’在女儿面前不断吵架,’现在是一个大问题。 波尔沙’s 从作弊中继续前进,但是战斗的避风港’永远不会解散。他流浪后所学到的所有毒性特征都不会消失。这段时间一直在恶化,现在一切都变成了口水战。

至少 波尔沙’s 意识到她不应该’不能那样生活或在婴儿面前做。那’很大。一些夫妇不’t 有 that type of awareness or care for their child to walk away. Trying to make things work for the sake of the child 能够 sometimes go on to do more damage.

波尔沙’s 在前线为正义而战,这会造成精神损失。她需要做的最后一件事是回到另一场战斗。适可而止。热狗竞技场’谢谢大家。她的纯素食主义者身份也应扩展到她的关系。

辛西娅 恳求 麦克风’s 案子有 丹尼斯 参加婚礼。它’尝试失败,因为截至目前, 波尔沙 没有’不想让他在婚礼附近。我想这取决于历史。波尔沙&辛西娅(Cynthia)比迈克(Mike)拥有更长的历史和更深的联系& 丹尼斯. 那’有一些偏斜的逻辑,但是’是我所有的。我的数学追求使我相信丹尼斯不应该参加。抱歉!波尔沙·路德·金赢得胜利。

 

相关:亚特兰大波沙的真正家庭主妇

 

辛西娅的电话 诺埃尔·罗宾逊(Noelle Robinson)和它’很高兴见到她’自己蓬勃发展!她’绝对掉到死了华丽,所以它’s not shocking she’成为了美女影响者。她’扎扎实实的,所以她可以’不能在婚礼上待久。它’为她母亲出入’s wedding. 那里’并不是很多的粘合时间’会下降,但是那’孩子长大后会发生什么。

亚特兰大Kandi Burruss真正的家庭主妇

康迪’s 最新的悔外观令人惊叹。她为什么如此轻松美丽?这个节目上所有的女人都是。它’很高兴看到所有支持Kandi及其慈善事业的女性。当然, 肯尼亚 流水线 摩尔 已经在尝试控制一切并告诉所有人该怎么做。她为什么如此?我不会’别无选择。

要是我们’老实说,小人’这些节目中的s确实包含了一切。人们喜欢或爱恨他们 肯尼亚 给人们看的理由。他们不’t care if they’讨厌,他们就会做自己必须做的事情才能推出有趣的产品。

波尔沙 尝试填写 谭雅(Tanya Sam) 关于一切 丹尼斯 和婚礼,但是 肯尼亚 能够’不能自救。她说“我们可以谈谈和工作吗?”。女孩,请让他们呼吸。一切’s getting done, so let them be. 肯尼亚 says if 波尔沙 and 丹尼斯 are in a good place, then why 能够’t he come. 她’d最喜欢波莎和丹尼斯在婚礼上大放异彩。你知道她’d get off on that.

 

有关: 丹尼斯·麦金利 Spotted With 4 Women At 4 AM; Real Housewives Of Atlanta Star 波莎·威廉姆斯 Says “没有什么能阻止我快乐”

 

肯尼亚’s 阴影被偏转 波尔沙,她将其关闭。我感谢波莎’努力变得更成熟,不要接受诱饵,但请停止。她拒绝参演这部戏确实使本季表现平平。肯尼亚’在这里做主’的工作,给我们带来了很多戏剧创作的机会。但是大家’放下它,一切都变成微笑的kumbaya时刻。 ICK

It’s nice of 德鲁 到小组的Facetime并至少虚拟显示。她这个季节怎么吃桃子, 拉托亚·阿里(LaToya Ali) 没有’t? I’我w动我的大脑,试图弄明白这一点。我不’t want to see she’没有为团队带来任何活力,因为’s rude, but yeah she’s a waste of time.

肯尼亚 & 拉托亚 想出了一个集体度假的想法!终于出现了一些良好的团队场景。我不’不想像戏剧中的口渴动物那样碰面,但这对于戏剧来说太轻了。希望到查尔斯顿的旅行能给我们带来我们所知道并期望得到的特权。当这些女士与同伴一起旅行时熄灭灯火,一切都会发生。

辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)亚特兰大的真实家庭主妇

诺埃尔’s 在亚特兰大参加婚礼,以及 辛西娅 告诉她一些家庭麻烦来了。她想邀请父亲参加婚礼,和诺埃尔(Noelle)’是她告诉妈妈的完美缓冲。那’老实说很聪明,因为它减少了这种内脏反应的几率。

 

有关: 温迪·威廉姆斯(Wendy Williams)说诺埃尔·罗宾逊(Noelle Robinson)离开是因为辛西娅·贝利(Cynthia Bailey)“需要更多有趣的故事情节”在亚特兰大的真实家庭主妇上;辛西娅回击

 

辛西娅’s 母亲’当 辛西娅 在父亲那里对她父亲做了一个猛冲哨’s Day. Hot damn that’根深蒂固的不满情绪。我了解她妈妈’的感受,但这对辛西娅来说是不朽的时刻。

那’甚至都不是她的母亲’s only issue with 辛西娅 though. The entire making of the PSA is a problem with her. 她 got backlash for creating it, but that 没有’并不是说她应该撒谎,就是不知道那是什么。她的母亲在这里玩得太傻了。那’我要说的话非常不礼貌,但她希望辛西娅在这里硬着头皮在这里指责。

诺埃尔 插进我不知道的祖母身边’t think 辛西娅 预期的。辛西娅因出生而感到内。她知道她妈妈一生都在怀孕’s plans. 那’给您的心灵带来沉重的负担。

告诉我们–辛西娅应该邀请她的父亲参加婚礼吗?露水配得上她的桃子吗?还是应该全职关注亚特兰大INSTEED的真实家庭主妇?您是否希望在亚特兰大的真正家庭主妇上看到更多的这一季的场景?

[照片来源: 喝彩]