Comscore

橙县的真正家庭主妇布劳温温德姆-伯克·香农·比多

这个季节 橙县的真正家庭主妇 避风港’是最令人兴奋的。让’老实说。但是,我对聚会的希望很高。

我一直想知道几天 布劳温温德姆伯克 据称这样做 香农·比多(Shannon Beador)’s 女儿 斯特拉·比多(Stella Beador)。自从 那个团圆拖车出来了,我一直很好奇。当然,由于团圆即将播出,我们将在适当的时候找出来。但是,谁想要耐心,当他们’re craving the tea?

关于茶的一切 分享了布劳温的令人不安的消息。显然,“布劳温 approached 香农·比多(Shannon Beador)’s 女儿, 斯特拉并提供了可卡因,问她是否要她的经销商’s number.”

就上下文而言,斯特拉(Stella)今年16岁,据称发生在她14岁时。哇。那绝对可怕’是的。我的想法很激动。谁能对一个孩子这样做,更不用说一个有七个孩子的母亲了?那是真的 unconscionable.

 

有关: 橙县真实家庭主妇第15季团聚预告片发布; Covid,隔离区和所有人在布劳温温德姆伯克大喊

 

据称,“布劳温 当时告诉14岁的人,如果她需要可乐,她 拥有该地区最好的毒贩。”有人来把我的嘴从地板上抬起。这些说法令我感到震惊。

难怪这是“第15季团聚发生的令人震惊的事件使所有人’在地板上的下巴和 布劳温 哭着说‘I am so sorry….I am so sorry.'”我的下巴仍然在地板上。这不好笑。这不行。如果这是真的,那么布劳温应该真的感到as愧。

 

有关: 布劳温温德姆伯克遗憾击中丈夫Sean Burke,但她’s Upset Over Being “不断被评判和批评”

 

去把事情弄得更糟, 斯特拉’s 父亲 大卫·比多尔(David Beador) 瓦森’自从他和 香农 竞技场’t “on speaking terms.” But, now he’打算通过互联网找到有关此信息的信息? SMH。

我们很快就会发现这是多么真实,但是哇。使我震惊。完全震惊和震惊。

 

有关: 布劳温温德姆伯克声称她对奥兰治县的真实家庭主妇做了不好的编辑;凯利·多德(Kelly Dodd)反击

告诉我们-您的想法是什么?应当为这不为人知吗?如果您是香农,您将如何应对?如果您是大卫,该怎么办?

[照片来源: 喝彩]