Comscore

埃里卡·杰恩(Erika Jayne)Tom Girardi  罗比  Real Housewives Of Beverly Hills-4

C营地的情况已经变得半安静了。至少从那时起  埃里卡·杰恩(Erika Jayn) e decided to doxx她的丈夫’s alleged mistress。她在那儿滚了一会儿。用什么 网上服装销售, 分阶段离婚 要求配偶支持 从一个从孤儿那里得到钱的家伙那里。我离题了。在这么多多汁的细节传出来之前, 埃里卡(Erika)声称今年 她’d be sharing ALL. 比佛利山庄的真正家庭主妇 风扇’s aren’屏住呼吸。尤其是在Erika所在的社交媒体上 殴打 最近。

汤姆·吉拉迪 ’s 另一方面,营地揭示了 挪用公款。事情变得越来越暗,这实际上是在说些什么。如果Bravo的任何人正在阅读此书,请给我们提供我们即将到来的下一季的收获。所有。的。内。舀。

第六页 报告了一些法律文件  汤姆 ’s 麻烦到另一个整体。故事声称汤姆’认知健康正在下降。它’s reported that 汤姆 ’s brother,  罗伯特·吉拉迪 ,  已经向汤姆提交了一份声明’的一个非自愿破产案,声称汤姆正遭受短期记忆丧失。宣言还指出,现年81岁的汤姆需要音乐保护。有没有人看到这件事即将发生!!

罗伯特  声称他的兄弟是 “不能做出尊重的理性决定”履行他的财务职责。它还指出  汤姆 is “无法实现”破产申请的后果。 Yikes.

 

有关: 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)“Will Not Hold Back”关于汤姆·吉拉尔迪(Tom Girardi)下个赛季的离婚事宜,来自比佛利山庄的真实家庭主妇

 

汤姆 ’s 哥哥正在努力成为他的保护者。 He’s还表示,他将帮助破产法庭接触汤姆。’的记录。他补充说,汤姆无法保持“合理的对话”关于他的许多法律问题。

罗伯特 添加到报告中 “我的兄弟患有短期记忆丧失,经常反复向周围的人问同样的问题。”这听起来很可怕,但是谁能再信任这些人呢?

 

有关: 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)Posts (And Deletes) Texts From 汤姆·吉拉迪 ’s Alleged Mistress

 

法官尚未裁定 罗伯特 ’s 成为的动议   汤姆 ’s 保管员。我们将不得不继续关注。

与此同时,   埃里卡 ’s 律师试图说埃里卡(Erika) 应该被排除在外 of  汤姆 ’s 诉讼。我们是否真的认为仍有机会看到其中的任何一个  罗比 ?最新一季的所有其他暗示戏剧是 很陈旧 。 祈祷吧。

 

有关: 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)’的丈夫汤姆·吉拉迪(Tom Girardi)作证说他花了50-8000万美元现金

告诉我们–您认为汤姆正在经历记忆力减退吗?还是尝试获得同情心?会在最新的RHOBH季节中显示任何内容吗? 

[照片来源: 喝彩 ]