Comscore

卡梅伦Westcott 达拉斯真正的家庭主妇

最新剧集达拉斯的真正家庭主妇 ,新手 蒂芙尼·月亮 主持了一个早午餐,包括一个鸡脚开胃菜。 卡梅伦Westcott斯蒂芬妮·霍尔曼 战神’舒适的分支尝试去吃鸡脚,这困扰着蒂芙尼。

她想让他们了解自己的文化真是太好了,但是她有点太急了吗?它’自从她特别讽刺  只是  抱怨 凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham) 推她拍摄龙舌兰酒。那’她所做的几乎是同一件事 卡梅伦 斯蒂芬妮 。锅,见水壶。

早午餐的尴尬蔓延至社交媒体,包括 卡梅伦 承认她没有’不知道这个词是什么“cathartic” meant. 蒂芙尼 当她煽起火焰 发推文 一张的照片“word 的 the day”卡梅伦的日历,写作,“我用这个日历学到了很多新单词;我想我知道我自己’让您度过美好的一天!”

作为回应, 卡梅伦 分享了一张照片 关于成为好女主人的书,讲 蒂芙尼 , “因为您建议使用日历一词,所以我建议这样做!它有4.5星,所以’一个好的开始!现在只有一个留在亚马逊上了,所以更好地抓住它。 Maybe there’关于核心的一章!”在剧集中,卡梅伦提到蒂芙尼 应该有  在她的早午餐时有一个焦点。

 

有关: 蒂芙尼·月亮(Tiffany Moon)指控凯莉·布里廷汉(Kary Brittingham)的欺凌和欺辱行为; Kary致电Tiffany A“Snake”

 

蒂芙尼 卡梅伦 , “你真的读过这本书吗?还是您只是在Google上搜索并认为它很可爱?因为我不’在#dimsum早午餐期间,看不到任何有关置中核心的必要性。请在下面插入您的参考。 #伪君子。” She also 告诉 卡梅伦“你给我买,我’ll buy you that!” 卡梅伦 回覆 , “LOL!! Deal 称它为XO之夜。” However, that’没什么事。相反,小戏继续了。

什么时候 卡梅伦 观看现场直播 那天晚上,她提到 蒂芙尼 as “bossy,”这显然困扰着她。她在推特上发布了一篇有关谢丽尔·桑德伯格(Sheryl Sandberg)和 “Yes sometimes I am “bossy”虽然我不想使用这个 [电子邮件 protected] 说得最好-我赢了’不要重复她的话,但请阅读她的文章。 #sometimesyouhavetobeaboss。”

 

有关: 卡梅伦·韦斯科特(Kameron Westcott)认为自从李安·洛克(LeeAnne Locken)离开达拉斯的真正家庭主妇以来,布兰迪·雷德蒙德(Brandi Redmond)和斯蒂芬妮·霍洛曼(Stephanie Holloman)现在信任她

告诉我们-蒂芙尼好吗?蒂芙尼SEEM“BOSSY”?您如何看待蒂凡尼卡梅隆的乐趣’关于推特的词汇?如果您在蒂凡尼(Tiffany),您会吃鸡脚吗’S BRUNCH?

[照片来源: 喝彩 ]