Comscore

橙县的真正家庭主妇

所有美好的事物都必须结束,然后’s this season of 橙县的真正家庭主妇. 由于罗纳,我们没有’没有制作太多的剧集,所以这对观众来说是很小的礼物。我怀疑有人会质疑 布劳温温德姆伯克’s 季节。并不是因为她是一个引人注目的个人,她只是 拉每张卡 在Bravo剧本中 放下他们全部.

伊丽莎白·林恩·瓦尔加斯 原为 应该是 a 呼吸新鲜空气,但是,是吗?伊丽莎白可能会或可能不会隐藏有关自己的婚姻,离婚和 与那个家伙的关系 她绝对不是’t banging. 香农·比多(Shannon 比多尔)’s 新人应该 减轻她的态度。 Unfortunately, that ‘踩得比以往任何时候都更锐利 边缘呈锯齿状 – 和 for Christ’是的,她要了鸡蛋白。我们最喜欢的科学家 凯莉·多德(Kelly Dodd)’s 工作可能就在网上,因为她的嘴 是吗’s own entity. 红十字会 终于结束了 团圆来了。让’s 看看我们’re in for.

吉娜·基申海特(Gina Kirschenheiter)艾米丽·辛普森(Emily 辛普森), 在这个季节?当然是!吉娜 有一个新的美女 她现在和艾米丽住在一起’s husband 谢恩 辛普森 有他的 自己的赎回弧。但这仅仅是因为他被称为COVID的瘟疫困扰着。显然,该病毒只是他想象中的虚构人物,因为根据 多德博士,罗纳(Rona)跳过了橘县地铁区。

这个季节是… something. 危机中的家庭. 肝危. 吉娜’s 头发。希望聚会能给那些 现在很困惑, 它似乎 唯一的希望塔姆拉法官。在那之前,它’是第15季预告片的时间。 今晚娱乐 分享了剪辑。第一次观察,我们是否有时间回到1989年的归乡舞会? 布劳温 叫球,并预测每个人都会为她而来。她是对的。

 

有关: 橙县的真正家庭主妇 明星凯利·多德(Kelly Dodd)暗示布劳温·温德姆·伯克(布劳温温德姆伯克)上演的狗仔队照片,她和她的丈夫去一家性用品商店

今天’s menu we have 伊丽莎白 指责 布劳尼’s 指示说“Don’用你的愤世嫉俗的行为来评判我…” Please note the 特邀嘉宾出场 通过 坎迪亚斯·迪拉德(Candiace Dillard)’s 组织。伊丽莎白继续称布劳温 自恋和两面。它没有’从那里为布鲁尼变得更好。 香农 轮到她说,“I’我一直坐在这里布劳温,让你说话,说话,说话。”然后香农指责布劳温“把他妈的放在我的嘴里”.

悲剧人物 被称为 肖恩·伯克(Sean Burke) 到达舞台。唯一的那个 粘在旁边 布劳尼 不管她做什么 他是推动者吗 要么 在上面?哪里 梅根·金 埃德蒙兹 什么时候需要她 伊丽莎白 针对Seanwyn并说,“我有一个好的离婚律师!” Isn’她离婚了吗’第三年?布劳温回答,“I don’t want a divorce!”丽兹回击,“I know, 但是他[西恩]可能.”指向巴尔加斯女士。

 

有关: 橙县的真正家庭主妇 新手伊丽莎白·琳·瓦尔加斯(Elizabeth Lyn Vargas)相信布劳温·温德姆·伯克(布劳温温德姆伯克)和肖恩·伯克(Sean Burke)获奖’t离婚是因为他们彼此污垢

 

安迪·科恩(Andy Cohen) 钟表 凯莉 为了她 该死的傻瓜嘴。他说,“您说Covid是一种 细听?” 凯莉 replied, “It 原为n’t 打算伤害人.”暂停扫描震惊的面孔。安迪想知道凯利是否担心“being on the 历史的错误面“. But 凯莉 is all, “你想从我处得到些什么?”亲爱的,除了医疗建议外,什么都没有。然后安迪试图质疑 伊丽莎白 关于 她的教养。伊丽莎白分享了,“他们在这些教科书中教授的东西真是洗脑。” 安迪 pushed for 更详细的信息 但她只是说 “Obey, obey, obey.”

We’重新治疗后蒙着大吼大叫,哭泣和 安迪 试图让女士大喊大叫以闭嘴。它’s like 连身衣室 与水钻。 布劳温凯莉 if she thinks 她的酗酒是假的。多德博士不’t miss a 是at with, “Yes. I. Do.”但是美国一半地区也是如此’s that.

 

有关: 橙县的真正家庭主妇 OG Vicki Gunvalson说中美洲可以’t与布劳温·温德姆·伯克有关;比较名声与药物

 

我们的来了 未完待续 时刻。 香农 她的珍珠发带说“You know 布劳温,当我的女儿 斯特拉 [比多尔] 14岁那年,你去找她说…” 伊丽莎白’s 的旁注,“那’s horrific!”切向布劳温·波托克斯哭了,说她很抱歉。布劳恩温对斯特拉说了什么鬼话? 她给她喝了伏特加吗? 艾米丽会说话吗 在第二部分?是否必须 第二部分?敬请关注。观看下面的预告片。

告诉我们-您喜欢拖车吗?布劳温妮对斯特拉说了什么?谁需要失去他们的橙色?

[照片来源: 喝彩]