Comscore

桑贾·摩根(Sonja Morgan) 雷蒙娜·辛格纽约真实家庭主妇

生产开始 纽约的真实家庭主妇 已因对冠状病毒的诊断而关闭 第二次.

第一次来,机组人员感染了该病毒。这次,演员有冠状病毒。

最后期限 报告说,这是第一次关闭生产两周。显然,“积极的案例阻止了计划更新本季节的纽约公路旅行的计划。现在将该行描述为‘postponed.'”Bravo网络已确认该节目’第二次生产关闭。

我们每周 声称关闭已经“使演员阵容的其余部分变得压力重重。”一位内部消息人士告诉该杂志,“生产关闭,现在每个人都处于停滞状态,直到隔离了COVID的人然后测试阴性。”

 

有关: 纽约明星卢安·德莱塞普斯的真正家庭主妇应用护理经验在大流行期间照料老年妇女

 

显然他们是“基本上完成了拍摄,但随后有人进行了正面测试,必须立即停止拍摄。” 第六页,最初报道新闻的消息来源嘲笑说,“We’知道他们的名字,但我们赢了’不能识别他们,因为他们没有’不允许我们这样做。但是,我们’重新告诉他们的症状是轻微的。”

现在,粉丝(或至少我)可以’有助于怀疑谁感染了冠状病毒。但是,它没有’t seem to be 雷蒙娜·辛格,因为 她发布了 这则新闻爆发的那天,她正在拍摄自己的自白采访。

 

有关: 纽约明星多琳达·梅德利的真正家庭主妇说拉莫娜·辛格需要进行冠状病毒测试

 

桑贾·摩根(Sonja Morgan), 莉亚·麦克斯威尼(Leah McSweeney)卢安·德·莱瑟斯 将再次成为演员阵容的一部分。 埃博尼·威廉姆斯 已加入 纽约的真实家庭主妇第一位黑人纽约家庭主妇. 萧山 据报道,她是在兼职中与演员一起拍摄。

告诉我们-您对第二次关闭生产有何想法?他们需要更改协议吗?您认为谁患有冠状病毒?

[照片来源: 喝彩]