Comscore

玛丽·科斯比

每次 玛丽·科斯比 张开嘴,她说我可以’t get past. I’永远不会克服最近的 盐湖城的真正家庭主妇 她说她雇了一个家庭成员打扫她的家,但是那集 她从未花时间知道任何事情 关于她为她所做的工作之外的亲戚。她建议 仁沙’s 姨妈需要多喝水以防止双腿被截肢。那里’只是很多不’不要和玛丽加起来(不要’甚至无法让我开始她绝对可疑的财务状况)。

那边’s 整个7-11对话 我们没有’t get to see, but 声称 玛丽 韩元’如果前面外面挂着黑人,请去便利店。

观看现场直播, 安迪·科恩(Andy Cohen) 读了一位粉丝问的问题,“According to 仁沙,如果黑人不在外面,您拒绝进入7-11。真的吗?您能在那里澄清您的陈述吗?”而且,玛丽再次把脚放在嘴里。

玛丽 说过,“是的,我实际上对此很生气, 安迪,因为我一点也不说。我说的是我跳过了…我感到难过是因为我觉得我儿子小时候无法参加7-11岁的比赛,因为他’至今从未有过糖果。他’s 18.” 我不’实际上,我们相信这个18岁的男孩一生中从未有过糖果吧,但是让’继续到玛丽的其余部分’口口相传的解释。

有关: 盐湖城明星的真正家庭主妇玛丽·科斯比否认让7-11评论给詹沙

她声称“I don’不要去便利店,因为我很怕便利店。因此,我从未提及7-11。我从来没有提到黑人。因此,这完全构成了。” A “害怕便利店”!?

安迪 瓦森’不买,所以他问 玛丽, “What is your 害怕便利店?”

玛丽 说过,“好吧,他们在犹他州长大,总是被抢劫。有人’总是在便利店被杀。因此,我一直害怕进入其中。那只是种在犹他州长大的[我]植入的东西。”

有关: 盐湖城的真正家庭主妇明星玛丽·科斯比说“I Don’不要在我周围没有穷人”

 

玛丽 坚持“It 瓦森’关于黑人的任何事情。它没有’t have anything to do with being racist. 我不’t know where 把那个从帽子里拿出来,但这绝对令人讨厌。”她可能应该就在那里停下来,但是她没有’而且,她分享了更多令人反感的言论。

玛丽 说过,“事实真相是,我们当时在纽约,她想在这家商店停下来。还有这些…。前面的人,我就像‘I’我不去那里。我不’t feel safe.’ I feel like it’驾车的智慧,不断驶过那里的小商店’就像看起来很可疑的人闲逛。那’s my opinion. 我不’t think it’s weird.”哇,要概括一下。显然,玛丽·海森’从整个磨难中吸取了任何教训。

有关: 盐湖城的真正家庭主妇明星玛丽·科斯比(Mary Cosby)对她对管家的评论感到遗憾

告诉我们-您对玛丽的看法’S “对便利店的恐惧”?

[照片来源: 喝彩]