Comscore

橙县布劳温温德姆伯克的真正家庭主妇

爱她或讨厌她 布劳温温德姆伯克 一直在携带 橙县的真正家庭主妇 这个季节在她的背上。

此时,所有道路都通向 布劳温。从与酗酒的斗争到与每一位联合主演的恋爱关系,她’确实给了我们很多话题。不幸的是,对话的热门话题是布劳温’s confession that 她打了她的丈夫 肖恩·伯克(Sean Burke) 两次,在孩子面前。

观看现场直播, 安迪·科恩(Andy Cohen) 说过, “布劳温,你说自己打耳光有很多负面能量 肖恩 几次。您想说些什么吗?”

很久以后“ummmmm,” 布劳温 说过,“清醒真的很难。 当我在本赛季参加演出时,我保证我会展示整个故事,而且很丑。和 肖恩 是我中间唯一的一瓶酒,你知道。”

布劳温 说过,“And, I regret it. We’重新治疗。我对他和我做了修正’米生活每天都在修正。但是,漂亮吗?没有。”

 

有关: 布劳温·温德姆·伯克(布劳温温德姆伯克)因殴打丈夫肖恩·伯克(Sean Burke)而受到强烈反对;说“I’m对不起,如果你们不’像这样清醒对我来说很难”

 

橙县家庭主妇承认,“那是我们关系中最低的。但是,他是一个了不起的人,而他没有’知道,在我最糟糕的日子里不要审判我。他了解我的经历。和他’非常感谢他让我保持清醒。那真是糟糕透顶的日子。”

然后,布劳温再次与自己矛盾。 然后 布劳温 说过,“I don’建议不要在真人秀节目上保持清醒。它’这不是一个好选择。它让我保持清醒,我’我用诚实帮助了很多人。因此,我希望人们能花一分钟时间少做些判断。”女孩,这是电视真人秀。如果没有’判断,那仅仅是因为他们’不看。审判是游戏的名称。

 

有关: 肖恩·伯克(Sean Burke)击中布朗恩·温德姆·伯克(布劳温温德姆伯克),为他辩护说“It’s讨厌看到她所谓的一些评论‘Friends’”

 

甚至 安迪 叫她说“You say you don’不推荐这样做,但是您在聚会时说,它让您保持清醒,并且很高兴您做到了。”

而且当然, 布劳温 backpedaled a bit. She 说过,“它为我工作。它为我工作了100%。它使我承担责任,但您确实遭到了强烈反对。”

布劳温 解释说“前90天尤其是… you’不是你自己。您的大脑化学正在发生变化。要对此不断进行判断和批评是很难的。”

然后,她拍了拍自己的背,说:“幸运的是,我的皮肤很厚,所以我可以做到。因此,它为我工作。一世’我几乎一年清醒。对每个人负责确实是一件幸事,但是在那里’s a back side.”

 

有关: 艾米莉·辛普森(Emily Simpson)抨击布劳温·温德姆·伯克(布劳温温德姆伯克),在他们的孩子面前打击肖恩·伯克

 

布劳温 说过,“谢天谢地,我的皮肤很厚,我’今年学到了很多东西,我’我真的很感激,我可以为此付出很多。”皮肤很厚吗?还是需要持续关注?

告诉我们-您如何看待她的评论?

[照片来源: 喝彩]