Comscore

特蕾莎·朱迪丝·多洛雷斯·卡塔尼亚

我等不及第11季了 新泽西的真实家庭主妇 返回2月17日。就像我们其他人一样, 隆杰 演员一直在处理 新冠病毒 大流行。当然,某些演员比其他演员表现得更负责任。

在四月份, 珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin) 宣布她患有冠状病毒。她后来 捐赠了5,000个口罩 到新泽西和纽约的医院。对你有好处,珍妮佛!

玛格丽特·约瑟夫斯 最近 在Instagram上分享了一个视频 透露她,她的丈夫 乔·贝尼尼奥, 她妈妈, Marge Sr和他们的管家马琳 都与病毒作斗争. 隆杰 配角 多洛雷斯·卡塔尼亚(Dolores Catania) 与当地组织合作 向家乡新泽西州帕特森的一线工人捐赠鞋子,食品和医疗用品。她最近透露她 照顾她家里的每个人 因为他们的Covid-19测试呈阳性。多洛雷斯照顾她的孩子们, 加比卡塔尼亚弗兰基·卡塔尼亚(Frankie Catania)。她还照顾她的前夫, 弗兰克·卡塔尼亚。是–弗兰克和多洛雷斯将永远是空子。

“我从来没有得到过我不能’如果我尝试过,则无法捕获COVID。我照顾了家里所有的人,” 多洛雷斯 说过。不好笑,多洛雷斯。然后,我们有 隆杰 “OG” 特蕾莎修女 Giudice。叹。十月份,特蕾莎修女丢了女儿, 加布里埃拉·朱迪斯(Gabriella Giudice), 16岁生日聚会. 特蕾莎修女 在Instagram上发布了一张照片 和加布里埃拉(Gabriella)的年龄都比她大得多。在自Instagram删除的视频中,十几位嘉宾围在加布里埃拉周围唱歌“Happy Birthday.”没有面具,也没有社交距离。真的,特蕾莎修女吗?

 

有关: 多洛雷斯·卡塔尼亚(Dolores Catania)在冠状病毒爆发期间为新泽西州医院组织了物资捐赠

 

好吧,一些泽西岛女士再次抛出 他们的健康和他人的健康 小心风。 多洛雷斯 已发布 Instagram上的一张照片 她自己 特蕾莎修女, 特蕾莎修女’s daughter 贾·朱迪斯(Gia Giudice),而另一名女子则怒目而视。他们没有面具,显然是在婚礼上聚会。

多洛雷斯 给照片加上字幕,“这是一个值得纪念的夜晚!”当然,Instagram用户分享了他们的想法,’对小组满意’s no-mask look. “一旦你们所有人都变得很高兴,”一位粉丝评论了标题。另一个写道,“Celebrities don’不必与社会保持距离并戴口罩?” Now 是一个很好的观点。

 

有关: 特蕾莎·朱迪丝(Teresa Giudice)因为女儿举行无面具大派对而声名狼藉’s Birthday

 

“没有口罩?这就是为什么covid将存在很长一段时间的原因。您所看到的只是名人聚会而没有戴口罩,” a user 已发布. “那么,Covid在新泽西州正式结束了吗?太好了”风扇响了。我很震惊 多洛雷斯看到家人病了之后,’认为遵循冠状病毒协议是一个好主意。粉丝发布了“一个词:冠状病毒。”另一个用户写道“超级吊具,很好。感谢您的贡献。”

这些 隆杰 星星应该知道更好。一位追随者说,“哇,哇这就是为什么美国将不会恢复正常的原因。所有这些事件都可以等待!重症监护病房的床已满。人们只是不穿’t care.”

 

有关: 多洛雷斯·卡塔尼亚(Dolores Catania)Didn’尽管照顾了同时患有全家的家人,但还是获得了冠状病毒

告诉我们-为什么DOLORES和TERESA认为他们不愿意’是否需要戴面膜?他们为他们的粉丝树立了一个坏榜样吗?

[照片来源: 喝彩]