Comscore

新泽西州的真正家庭主妇玛格丽特·约瑟夫(Margaret Josephs),杰基·戈德施耐德(Jackie Goldschneider),梅利莎·高加(Melissa Gorga),特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice),多洛雷斯·卡塔尼亚(Dolores Catania),珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin)

它有 已经大约80年了 自上个赛季以来 新泽西的真实家庭主妇。如果你’我一直想知道大多数 演员已达 在此期间 隆杰 中断,您可以问任何本地人 新泽西整形外科医生。我们可能需要在前几个EPS中使用名称标签, 直到我们弄清楚 谁是谁。

第11季预告片掉线了,充满了戏剧性… intrigue… 和…这么多的发胶。谢天谢地 特蕾莎修女“I’米单身,这将是痛苦的明显” Giudice 仍然有那种温柔,轻柔的声音,可以让您像催眠曲一样入睡。 梅利莎·戈尔加(Melissa Gorga) 会回来捍卫自己的婚姻,所以 那里没有新东西. 珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin) 回来,致力于她 唇线笔和龙舌兰酒。今年会否 Delores卡塔尼亚 提供的内容比同意Teresa还要多?它’s time 至 find out.

看来第11季中的大多数将围绕婚姻并发症展开。如果你不是’如果您已经结婚,您的工作将是煽动和传播谣言。 看看 在什么’s head 对于 隆杰。我们从每个人开始’最喜欢的东西,预言。 玛格丽特·约瑟夫’s voiceover 说,“Everyone’婚姻可以在外面看起来绝对完美。” And then we hear 梅丽莎, “但猜猜怎么了?东西都没有’永远不会像他们看起来的那样。” And these are the 我们的日子

节目中的某人将被指控不忠。购物。思维 特蕾莎修女 韩元’t imply 梅丽莎 正在加强 乔·戈尔加 与Tre扮演角色的可能性差不多 在欺诈案中送她去营地。如 多洛雷斯 提醒我们,“任何人都可以作弊。”她会知道的。可是等等!它可能是 杰基·戈德施奈德’s 老公 徘徊的眼睛。那里’s no better time 至 欺骗你的妻子 而不是当她开始在真人秀电视节目中主演的时候?

 

有关: 盲品:真正的家庭主妇之星’的丈夫用风扇欺骗她

 

在一个场景中 特蕾莎修女 说,“为什么我听到谣言,比如他上体育馆时四处乱窜,”当相机转向 杰基和 她的 husband. Just because 特蕾莎修女previously denounced 任何建议她结婚的人乔·朱迪斯 没有完美的东西’t mean she can’t 对其他人做. Then we see 特蕾莎修女planting the seeds of storyline in 梅丽莎’s 花园。“昨晚,餐厅的老板问梅利莎(Melissa)她的电话号码,” says 特蕾莎修女. “They’整天都在发短信。”是否可以给异性恋者发短信并设法不与他们同睡? 我们应该叫意大利吗问多汁的乔?

我们自然 segue into 乔伊·戈尔加(Joey Gorga) 对他的新娘说,“小心点,因为我’我再也不会和你说话了” in what I’我确信这是一种险恶的语气。挂在那里的人,赢了’所有人都围绕着’的关系陷入混乱。 特雷 徘徊在想要 她的桃子亲吻了。 gh,我再也不会喜欢水果了。是的,系好安全带,我们’re going on 特蕾莎修女’s 单身女人之旅.

 

有关: 新泽西州OG的真正家庭主妇Teresa Giudice说她的新男人Louie Ruelas是“2020年最好的事情”

 

现实生活中的问题也将得到解决。 多洛雷斯 有活检的恐惧, 珍妮佛 好吧,喝很多。 玛格 说,“每次见到她,她’在喝东西,吸入东西…”不好意思她’s “inhaling”什么东西哮喘药?餐饮?粉状物质?那里’珍妮弗(Jennifer)的简短蒙太奇享受鸡尾酒的场景,当她看上去全脸亲吻地板时,一个场景尤其动人。

记得 新的 隆杰 cast member?我也是!但是我们瞥见了 米歇尔·佩斯(Michelle Pais)。米歇尔通过讲述而参与其中 珍妮佛 她的 丈夫与 在一个事件中,但从未得到报酬。亲爱的,加入俱乐部。不知何故,这变成了乔伊·戈尔加(Joey Gorga)对 多汁的乔 用罐头打扫头发。我们有 围成一圈 与乔伊和 梅丽莎 扔食物和 yelling at 特蕾莎修女 对于 从不退缩。乔伊大喊大叫“HE [Juicy 乔] 把我的母亲放在他妈的坟墓中,您该死吗?” I guess we’我必须等一下,看看Teresa他妈的是否理解这一点。

 

有关: Caroline Manzo说Teresa Giudice仍然很生气’背对梅利莎·戈尔加(Melissa Gorga)

 

我们不再寻找 梅丽莎’s 秘密姐姐?是否 玛格丽特 有个新名字 她的新面孔?小动物会因以下原因而有失聪的危险吗? 特蕾莎修女’s 语音?第11季 新泽西的真实家庭主妇 2月17日在Bravo首映。看看 新泽西的真实家庭主妇 下面的拖车。

告诉我们-您感到兴奋吗?您如何看待拖车?詹妮弗有喝酒的问题吗?

[照片来源:Rodolfo Martinez / Bravo]