Comscore

 玛丽观看现场直播

我们可以期待的一件事是,何时 Vanderpump规则 回来是 y 怀孕了 在一个貌似 健康的关系。永远不会忘记,给了 丽莎·范德普 将副产品推向Bravo的原因 有外遇 埃迪   西伯利亚人 布兰迪·格兰维尔’s 前夫斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder), 克里斯汀·杜特凯蒂·马洛尼(Katie Maloney)  试过了 做小人 在节目中。但是,当它不能’t be denied 他们实际上很糟糕 人。

始终 舍纳 ’s 任职 泵规则 她已经很难受了。通过 同伴演员,粉丝,甚至 阴暗的前制作人。底线,如果 脚的人 喜欢 杰克斯·泰勒 我想,在节目上能取得圆满的结局也是值得的。我知道我’我也不是房间里唯一的风扇。

据报道 我们每周,一位粉丝刚刚承认要在给女儿起名后 舍纳 。这则新闻在她的Instagram故事中被揭露,随后,“打开有关寻找‘worst’ message ‘ever’在1月6日星期三的收件箱中。”

舍纳  共享,“this is 通过 far the 最坏的 [message] I’ve 曾经 received.” The message said, “我可以用力推你的宝宝吗?杀死它。”

 

有关: 谢伊(Shay)说拉拉肯特(Lala Kent)在流产期间抛弃了她,与梅根福克斯(Megan Fox)和机枪凯利(Machine Gun Kelly)一起绞刑; Lala Slams数年后利用John Mayer联播

 

WTF人错了吗?谁做的?!如果您知道观看节目的人对此有硫酸反应,请告诉他们停止!他们需要爱好和现实感。它’是电视节目,这些人。

之后, 舍纳  进行了一些挖掘,并分享了对此仇恨发表评论的反粉丝“在她的个人资料中有一个孩子的照片!!!!哇!!!” Seriously, wow.

然后 舍纳 分享了来自关注者的更积极的信息。 “The follower wrote, ‘F–K THIS GUY. I’我有个巨大的粉丝,甚至在你之后都给我起了个女儿的名字。 SCHEANA HEAVENLY ORTIZ-OLEA’.” 与她的粉丝分享了此评论,称其为““dope DM.”

 

有关: Shay和Lala Kent为她做完了“Fakeness”;分享为什么Stassi Schroeder放弃了她作为朋友

告诉我们-您想在BRAVO-VERSE之后给您的孩子命名吗?人们为什么发表这样的评论?您想看看SCHEANA吗’想要遵守泵规则吗?

照片来源: [ 喝彩 ]