Comscore

蒂芙尼月亮达拉斯真正的家庭主妇

达拉斯的真正主妇 竞技场’让全球大流行阻止他们死亡。他们解决了 布兰迪·雷德蒙德’s 种族主义丑闻 在上周’s episode。迫不及待地要解决这一问题。就在大门外,新手 蒂芙尼·月亮 正在向布兰迪展示她的举动。有了后视镜,我们’我将最终探索没有 李·安妮·洛克.

描绘场景, 蒂芙尼 是该小组的新成员,渴望向所有女性展示她的文化。最好的方法是什么?喂大家鸡脚。实际的鸡脚。它’看着每个人在自己的舒适范围内做出反应时,都会很开心。你可以想象 卡梅伦·韦斯科特 试图吃鸡脚的所有人中有多少?太好了。

布兰迪·雷德蒙德达拉斯真正的家庭主妇

蒂芙尼’s 来到美国的故事令人心碎。你可以说她没有’t want to hurt 布兰迪 说出来,但是’对话可以’不会上釉。这就是您的行为可以如何深深地吸引某人的现实。我确实认为布兰迪确实是re悔的,但这是否为时已晚呢?

种族主义 蒂芙尼’s 经验丰富的人比书中描述的东西要深得多 布兰迪’s 视频。随着中国爆发COVID-19,美国对亚洲人的种族歧视大大增加。蒂芙尼(Tiffany)与布兰迪(Brandi)分享了她最近如何尝试治疗一名患者,但他们想拒绝她作为医生。他们自动认为她患有冠状病毒。人们如何变得无知?

它 ’很高兴看到这两个人马上就可以进行对话了。那是房间里的一头重要大象,现在大象被拖走了,它们可以继续前进。一世’我肯定在 蒂芙尼’s 介意,她’s always going to 韩元der about 布兰迪 虽然。但是,目前,康复可以开始了,真正的友谊可以建立。

 

有关: 蒂芙尼·月亮(Tiffany Moon)展现了达拉斯明星中最多,最不受欢迎的真正主妇

 

在今天,进行这样的公开对话非常重要’s day and age. 它 ’现在是每个人聚在一起讨论世界问题的时候了。希望他们的对话能带来更多开放和诚实的聊天。蒂芙尼绝对做到了一件事’t believe 布兰迪 holds racist values. I 韩元der if she’在整个赛季中都要坚持这种想法。时间会证明一切!

蒂芙尼月亮达拉斯真正的家庭主妇

卡梅伦 不知道宣泄对她的品牌意味着什么。我希望她不会’这么扮演愚蠢的金发女郎,是因为我拒绝相信她’没什么。感觉像这样的举动,为什么呢? 蒂芙尼 当Kameron问这意味着什么时,公开嘲笑她,但这’有多少人会回应。它’现在是Kameron用她的Birkin包换购Merriam Webster词典的时候了。

外, 布兰迪 填充 斯蒂芬妮 霍尔曼 关于与 蒂芙尼。她向布兰迪保证,她周围的每个人都原谅了她。如果布兰迪可以允许自己同样的宽恕,她最终可以前进。在那之前,她’让自己陷入羞耻和遗憾中。

卡梅伦·韦斯科特达拉斯真正的家庭主妇

其他人会为疯狂的运动感到难过吗 卡梅伦’s 新狗要做什么?有时候我觉得我的生活很艰难,但是当我看这张狗的图表时,我感到很幸运。它是宠物博美犬还是奥林匹克有希望的人?能够’你让她吃零食和追丸吗?

 

有关: 达拉斯的真正家庭主妇第5季标语就在这里!

 

待售标志重新出现在Westcott家门前。她’离她梦想中的家仅一步之遥。她没有’不要让邻居因为这个迹象而开始闲聊。她的想法使她陷入了可能成为最热门的社区八卦的丑闻中。从缩小COVID到美味的离婚, 卡梅伦’s 头脑发狂。几乎和那只可怜的狗一样快。

I’从来没有把这么多戏剧性的待售标语联系起来。谁知道她那闪闪发光的达拉斯社区的富裕街道会如此残酷?唐’惹上流社会。

韦斯特科特法院 告诉 卡梅伦 他们收到了家中的低价要约。他没有’不想告诉她,因为他没有’想要重演上次造成的沮丧。当最初在COVID早期出售房屋的交易失败时,她流下了眼泪,躺在床上闲逛。

He’试图保护她免受自己最恶劣的性格侵害。但是,她觉得自己’只是没有被包括在内,她的声音被压制了。令人沮丧的是,她’害怕她死狗路易斯的精神可能被困在房子里。达拉斯芭比娃娃,说什么?有时 卡梅伦 可能很奇怪。

 

有关: 达拉斯明星的真正家庭主妇斯蒂芬妮·霍尔曼(Stephanie 霍尔曼)理解为何塔姆拉法官会’•在真正的家庭主妇中承担较小的角色;说吧’s A “Slap In The Face”

德安德拉·西蒙斯(D'Andra Simmons)达拉斯真正的家庭主妇

D’Andra Simmons’ 拜访她的萨满可能比卡梅隆更奇怪和古怪’s ghost doggie. I’我不能完全确定如何以书面形式传达D令人毛骨悚然的吸吮’Andra’鼻涕或其他问题。图片我’ve显示了发生了什么。为什么?为什么这样d’Andra, I’我太反感了。停止去这个萨满。一世’m begging.

萨满问 D’Andra 想象一下闪电从天而降,穿过她的身体。这违背了所有信念,但是’是帮助她自我修复的东西。她希望与生活中的每个人都保持更好的关系,但与其他家庭的处境并不理想。

所有 源于她父亲’自杀,留下两个不同的遗嘱,说两个不同的事情。我喜欢达拉斯庄园的战斗。他们的尤因油!

D’Andra 当她的继母伸出手告诉她哥哥已经有了孩子时,她感到震惊。这可以使她的家人得到必要的康复’这些年来一直很想念。它’死亡使家庭分裂,这有点诗意,但新生活的曙光会使他们重聚。

 

有关: 李·安妮·洛克说她’与Kary Brittingham的朋友;否认被达拉斯的真正家庭主妇开除

蒂芙尼月亮达拉斯真正的家庭主妇

蒂芙尼(Tiffany)是本节目真正需要的RICH。她’的RICH RICH也是如此。酒窖是死的。就像我实际上会牺牲自己的灵魂去游览它。他们有自己的酒标!我希望有一天有足够的钱变得像“其实我可以做得更好”,并在我参观葡萄园时建立一个竞争性的葡萄酒品牌。

D’Andra & 斯蒂芬妮 酒窖同样让他们惊讶F ** k,它’甚至不仅仅是酒窖。整个时光馆都很棒。即使她有指纹锁也可以进入她的衣橱。斯蒂芬妮觉得这太过分了,她也许是对的,但我’我实际上仍然在做呕。我什至想要一件衣服’足够将它放在我家中。我有一只可爱的猫咪,当你穿上我的衣服时,可能会舔你,但这’s about it.

斯蒂芬妮’s 通过吹牛显示关闭 蒂芙尼 在衣柜里。虽然一切 is 壮观,我’我倾向于同意。它有 达娜·威尔基(Dana Wilkey), “你知道吗? $ 25,000”气氛。众所周知,这令人讨厌。在五分钟的时间里,我’蒂芙尼有点酸了她’s夸张了太多,一切似乎都在促进步行。

D’Andra 进行对话 布兰迪’s 视频,以及 蒂芙尼 想与布兰迪继续前进的水泥。显然,蒂芙尼有一些牛肉 凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham)。最后,Kary除了炫耀她外,还有其他事情要做 克莱尔’s clearance rack 首饰。在泳池派对上,她觉得好像卡里在欺负她喝酒。她没有’不知道什么时候该让一个人呆着,不再围困他们。

 

有关: 达拉斯OG的真正家庭主妇Cary Deuber说Brandi Redmond“多次欺骗她” &斯蒂芬妮·霍尔曼(Stephanie 霍尔曼)抛弃了她作为朋友,因为她’s “不再重要” & “Can’t不再被操纵”

 

另外两个女人试图告诉 蒂芙尼卡里 就像所有人一样。那不’没关系。那意味着她有一个很大的问题。唐’不能为您失控的朋友找借口。

尽管有戏剧 卡里, 蒂芙尼 邀请所有妇女更多地体验她的文化。显然,这包括食用真正的鸡脚。不。你丢了我邀请在邮件中丢失了。不能’t make it. Sorry.

凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham)达拉斯真正的家庭主妇

坐在一个 卡里 独奏场面是我不喜欢的一种痛苦的折磨’值得。为了这个回顾,我将继续讲下去。她所有的孩子都在家,所以’导航的新压力源。她的女儿奥利维亚(Olivia)是BLM的盟友,因此获得了加分。她愿意通过说出自己的真相并争取正义来放弃朋友。我可以尊重。

奥利瓦’很难回到达拉斯,那里是人们公开种族主义的地方。她’不习惯在聚会上使用N字的人,因为在洛杉矶,她很少看到这种情况。 卡里 敦促女儿永远向她敞开心and,她想成为比自己更好的母亲。公开交流是建立任何成功关系的关键,因此’具有良好的灌输特性。

 

有关: 失明物品:达拉斯明星的哪位真正的家庭主妇正在离婚?

德安德拉·西蒙斯(D'Andra Simmons)达拉斯真正的家庭主妇

杰里米·洛克(Jeremy Lock) 告诉 D’Andra he’她在屋子里走来走去时,她注意到了新的一步。我想萨满实际上在做些好事。令人毛骨悚然的鼻子吹东西毕竟是有目的的!

他们讨论她的兄弟’是一个新婴儿,而他没有’对她的祝贺文字兴奋地回应。 杰里米 希望他们要么聚在一起散列,要么放任不管。他’s right. You can’如果不是的话就强迫他们’不会发生。选择放开过去可能是她与他们建立关系的唯一途径。开门寻求治愈。

蒂芙尼月亮达拉斯真正的家庭主妇

布兰迪 韩元’不会去餐厅,也许’最好。丑闻发生后,走进亚洲一家餐馆可能会伤到更多人。和孩子们一起去佛罗里达旅行是更好的选择。至少现在。

等待只有上午10点吗?谁在早上试图吃鸡脚?我还需要很多时间’m愿意开始吃手或脚。它’s too much.

 

有关: 卡里·杜伯(Cary Deuber)认为布兰迪·雷德蒙德(Brandi Redmond)开始对丈夫进行同性恋传闻;不会’回到达拉斯的真实家庭主妇,因为目前的演员

 

D’Andra 在吃这顿饭之前有很多COVID症状,但她测试阴性。 ew!很高兴知道! 卡里 告诉 卡梅伦 在那D的路上’安德拉对此太过戏剧化了。好吧’太无礼了。她继续说,每次他们在电话里讲话’s always 所有 about D’安德拉在这种友谊的表面之下会冒出一些麻烦吗?

斯蒂芬妮·霍尔曼达拉斯的真实家庭主妇

卡里 & 卡梅伦 开个大玩笑 D’Andra 关于她是下肢软骨病对于许多焦虑症患者来说,这种大流行确实是一个挑战,因此它’嘲笑她是不对的。许多人对感染这种病毒感到恐惧。在此之前,她得了SARS。给女人一个休息。卡里(Kary)一直在捡和戳,而她没有’不知道何时停止。她在这个节目中怎么样?啊。

蒂芙尼 谢谢大家的光临,但是 卡梅伦 感觉不到这个菜单。我可以’不要说我怪她。无论如何, D’Andra 尝试与Kameron进行有关其家人的认真交谈,并且 卡里 整个房间都在喊。“你在告诉她你病了吗?”下车吧真的。喜欢尝试像房间里最有文化的女人那样做,不要再打架了。

我试着去 D’Andra’s 坐在这边,然后她在悔室里用水晶凝视着奇怪的歌声。为什么这会发生在我身上?这些女人是疯子,但我’我整个季节都在这里!

德安德拉·西蒙斯(D'Andra Simmons)达拉斯真正的家庭主妇

有关: 凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham)&克劳迪娅·乔丹辩论关于达拉斯真正的家庭主妇缺乏多样性

 

蒂芙尼 发出带有问题的信封,以更好地了解每个人。主妇这样的问题游戏总是以混乱结束。导致更多的争吵 卡里 & D’Andra斯蒂芬妮 肯定会引起注意。 d’安德拉想成为一个更温柔的人,但卡里对此表示怀疑。 卡里在这顿饭上真的很在行。

鸡脚被拿到桌子上,每个人都受到了创伤。我觉得我完全迷路了 蒂芙尼 说你会很小的骨头’d必须吐出来。只是为什么我会吃鸡腿,乳房,大腿等等。我今天’当我得知我在脚上画线时,已经老了。

蒂芙尼 正在推动 卡梅伦 太难吃了这只鸡脚。如果她’不愿意在那里吃’是坐在那里给她施加压力的原因。酒出来的时候她也做同样的事情。是的,那里’关于蒂芙尼的事’非常烦人。吹牛,施压,全部,’s too much.

 

有关: 达拉斯明星D的真正家庭主妇’Andra Simmons因冠状病毒住院;重症监护室中的氧气

告诉我们–蒂凡尼给卡梅隆加压太难了吗?您是否发现Kary令人讨厌?您是否正在享受达拉斯真正的家庭主妇的这一季?

[照片来源: 喝彩]