Comscore

莫妮克·塞缪尔(Monique Samuels) 波托马克的真正家庭主妇

这是给定的 那物理上的战斗 之间 莫妮克·塞缪尔(Monique Samuels)坎迪亚斯·迪拉德(Candiace Dillard) 将统治第5季  真正的波托马克家庭主妇 团圆。莫妮克准备好隆隆声。尽管许多家庭主妇为团圆带来了一些收据,但莫妮克却全都超过了 用粘合剂 装满收据。

没有’之间的任何分辨率 Candiace莫妮克 在此期间 RHOP 团圆。 莫妮克确实道歉,但Candiace拒绝接受。

团圆的最后一集播出后, 莫妮克 在Instagram上宣布直播她要离开专营权。莫妮克说,她收到了布拉沃的邀请。但是在疯狂的团圆后,她改变了主意。莫妮克也 否认她被降职。莫妮克声称团圆是“jacked up”在她和她的小组之后 在另一家酒店预订 比其余演员

主办 安迪·科恩(Andy Cohen) 也面对 团圆的后果。许多 RHOP 观众觉得安迪要努力得多 莫妮克Candiace。在最近的一集中 观看现场直播, 来宾 雷切尔·林赛(Rachel Lindsay) 说,“我确实以为你在Candiace上更多’比莫妮克的一面。您比Candiace更坚定地支持她。”

 

有关: 安迪·科恩(Andy Cohen)回应波托马克重聚的真正家庭主妇的强烈反对

 

安迪 回应,“我得到了很多。我不得不说,我确实在努力将其分为四个部分。我真的和 Candiace 她在这方面的角色很多。”

他说,“事实上,很多人都认为她惹恼了她。她说拖我。” 安迪 补充说很多 素材已被删除。安迪是否将自己的行为归咎于不良编辑?

 

有关: 莫妮克·塞缪尔(Monique Samuels)指责布拉沃(Bravo)在重逢中建立了她;说情况是“Jacked Up”

 

根据 黑人夫人, 莫妮克 在她的YouTube节目中解决了聚会的强烈抗议, 莫妮克茶。在Q期间&A, co-host James “Binder”约翰逊问莫妮克她是否相信 安迪 关于生产是他被视为偏爱的原因 Candiace。莫妮克回应,“It definitely wasn’现在等于。不,绝对不是’t equal.”我同意Candiace不是’对她的行为负责。“I’像这样说,我们拍了11个小时。在那五个小时中,我在火热的座位上呆了六个小时。但是我会说,我们所有人都认为我们将得到四个部分,而得到的却是三个半,” 莫妮克 explained.

“We should’我有四个。还有很多要显示的东西,但我’我绝对不会坐在这里说那是平等的。问责制绝对不是’t equal,” the rapper added. “我知道参加聚会的时候,对我来说这将是沉重的负担,而且朝着我的方向将会有很多热量。所以,一方面,我可以’真的不高兴 安迪,” 莫妮克 说。“他正在做他的工作。那’是他在那里要做的。”我很惊讶莫妮克没有’t slam 安迪.

 

有关: 莫妮克·塞缪尔(Monique Samuels)否认她从波托马克的真正家庭主妇中被降职;确认团圆使她决定退出

 

她继续说,“但另一方面,我绝对可以同意并希望他们会展示四个部分,因为有太多的话题要讨论,甚至不仅仅是我和我的问题。 Candiace.” Still, 莫妮克 没有’t feel 那 安迪 对她有害。“I don’认为他不喜欢我,” she replied. “I’我从未和Andy发生过问题。老实说,我觉得他只是在做他的工作。”

在聚会上告诉我们安迪(Andy)的喜好程度是否超过蒙尼(MONIQUE)?您是否对“ MONOQUE QUIT RHOP”感到满意?

[照片来源: 喝彩]