Comscore

布兰迪·格兰维尔比佛利山庄真正的家庭主妇

这些天要震惊我们大多数人。我们’重新观看节目显示某人在哪里 嫁给他们的继父。如果一个陌生人走近我们并宣布自己为 恢复酒精的女同性恋 WHO 拒绝离婚 她的顺丈夫 但是有女朋友 并且会 认为这是背叛 如果她的配偶与另一个女人约会,我们不会’t bat an eye.

然后那里’s 布兰迪·格兰维尔。祝福她的心。她短暂出演了 比佛利山庄的真正家庭主妇 并设法 招来很多敌人. 她离开后,布兰迪偶尔出现 烂摊子 来宾 罗比。在她的业余时间,布兰迪 出现在社交媒体上。她喜欢 吵架,她喜欢给 没有人要求的意见,而且她很喜欢这样做 在酒雾中。真的没什么 震惊我们疲惫的灵魂 关于布兰迪。她现在也不是’s 歇斯底里的崩溃 与她分手… sofa.

根据 太阳, 布兰迪 遭到她发布的视频的强烈反对。不,她不是’攻击任何人。她 没有’t accuse anyone 肮脏的事。她正在为该死的家具哭泣。真的是2021年吗?

可能没有试演的试镜卷轴,还是她 真正发现这个有趣?无论哪种方式,观看视频的人都会感到担忧。 布兰迪 将帖子上传到Facebook 标题“I’m quitting.” She was, I don’不知道,假哭(?)说:“这样做让我很痛苦”。我一半希望她开始与 丹妮丝·理查兹(Denise Richards) 纸板切口。

 

有关: 布兰迪·格兰维尔(Brandi Glanville)大满贯(Jen Shah)和丽莎·巴洛(Lisa Barlow)“2 Fakest Bitches”在盐湖城的真实家庭主妇上;詹(Jen)说布兰迪(Brandi Isn)’t不再是真正的家庭主妇,需要闭嘴

 

布兰迪 继续,“But unfortunately, I’我必须将某人从我度过的每一天中度过,我爱着,并且与之共眠。和我… I feel like I’我沉迷于它,我可能需要离开它。但它’当你爱某物和某人时,这是如此的困难…你怎么走开?”嗯,牛奶里有东西’t clean here, but 继续

未来的白天艾美奖获得者说,“我的意思是,你怎么做呢?为了我和我孩子的健康,我’我要退出。而我不’t know what I’d不这样做。我必须做。它’一段不健康的关系。它带走了我的一切。我不’没事做它消耗了我,就是这样。一世’我要说我’m going to do it.”当然,没有人认为这很奇怪,扬。“You’re my witness. I, 布兰迪·格兰维尔,不再要坐在我的沙发上了。一世’我的沙发已经做完了。我不’不明白。我每天都想要,但现在我’m walking away. I’m doing it.”然后她走出框架。

 

有关: 布兰迪·格兰维尔说金·理查兹·哈恩’自从三人谣言浮出水面向她说话

 

人们关注 布兰迪’s 精神状态。一位追随者说,“也许您应该戒掉酒和药片的关系。” Another wrote, “I actually hope she’好的。无论您是谁还是什么,心理健康都很重要。她看起来像她’s drunk.” Now furious, 布兰迪跳上Twitter 发泄。“I’我被f ** k惹恼了,我试图在fb上做一些有趣的事情,实际上反映了我的生活。 B *** hes… I’我在Xanax上一世’我在加巴喷丁上服用,现在我每天早上服用20毫克Lexapro’我也在努力挣扎,但试图保持幽默,吸了一个d ** k– Peace out,” she said.

叹。我赢了’t speculate 布兰迪 实际上,是关于沙发的妄想。重点是什么?这是 典型的布兰迪行为没有人应该感到惊讶。旧的公式可能是喝醉了或嗡嗡作响,然后制作了一个愚蠢的视频,引起人们的注意。在过去,我们可能已经提到过对她的两个儿子的影响。现在,随着我们疲惫的灵魂,’又是另一个星期三。

 

有关: 卡米尔·格拉默(Camille Grammer)说布兰迪·格兰维尔(Brandi Glanville)“Fills The New Void” in Kyle Richards’生活;布兰迪说卡米尔是“丈夫和孩子中唯一的空洞’s Lives”

告诉我们-布兰迪想变得有趣吗?她需要从社交媒体上永久休息吗?您找到有趣的地方了吗?

[照片来源: 喝彩]