Comscore

凯特·查斯顿

凯特·查斯顿 辞职后不得不为自己谋生 甲板下 上个季节。 布拉沃脱口秀女王现在已经成为了最初的首席炖肉,她用干脆的嘲讽使我们享誉多年。  She co-hosts 喝彩’s Chat Room吉泽尔·布莱恩特, 波莎·威廉姆斯汉娜·伯纳(Hannah Berner). 凯特也出现在 加利谈话 与其他甲板下的明矾。

最近, 凯特 在寻找一些新的艺术品来装饰她的墙。 她试图购买一件作品,但发现自己的影响力来自 甲板下 did not transfer to negotiating a 销售 与 an in demand artist.

The texts were released 通过 the artist, 珍妮 Andrews Anderson, on her Instagram 试图举一个例子 凯特。  珍妮 also wanted to highlight the plight of fellow artists who have to deal 与 the, “在那些有影响力的人或“认为”有影响力的人期望他人给予巨大折扣或赠品的地方,存在着普遍的动态。”

它开始于 凯特 reaching to 珍妮 to complement her on her blog that she supposedly has followed since 2011.  凯特 also thanked 珍妮 for some skincare advice that she found helpful.

凯特 then inquired about a particular piece of art and 珍妮 laid out the initial terms.  珍妮 was asking for $3,500 for the 48 x 60 painting. 运费将是额外的费用。

 

有关: 凯特·查斯顿(Kate Chastain)有兴趣加入纽约的真正家庭主妇;揭示了她的南方魅力家伙’d Date

 

来自的下一个回应 凯特 看起来足够纯真,但随着对话的进行,她似乎从一开始就巧妙地讨价还价。

“Also I’m assuming you’d可以,并在发布表格上签字以使其成为我的脱口秀节目的背景吗?” 凯特 说过。

珍妮 did not take the bait, and continued to discuss invoicing and shipping quotes.  At this point, 凯特 更直接了。

“I’我只是说老实话:我觉得$ 3500有点高,不包括运费,但是我非常尊重您的工艺,” 凯特 回答说,“我尝试查看您以前出售的作品以作参考,但只看到您最近的拼贴画。  I’我不确定这是否对您来说很有趣,但是将您的作品显示在我的节目和社交媒体上会为您增加销量。 您可以协商价格吗?”

 

有关: 在甲板明矾凯特·查斯顿(Kate Chastain Slams)下

 

找到另一件可比的作品之后, 凯特 sent 珍妮 a screenshot of that artwork and wrote, “我看到画布上的这个48 x 48已滚动。  I’我要问的那件作品要付给您2,000美元。  Let me know.”

珍妮 responded that that particular painting was on 销售 and that, “根据我的经验,曝光并不总是等同于销售额。 正如您会拒绝无偿露面和免费工作的机会一样, 恭喜,我也是。”

凯特’s 交换之后,音调完全改变。

“我认为可能会有误解,因为我从来不会免费要求任何事情,只是要清楚一点,” she wrote, “$2,000 is not free. 谈判不花钱。 关于货币兑换的对话不应冒犯任何企业。 我本来要付这3500美元,你所要说的是价格还算坚挺。 您的回应是侮辱和粗鲁的。 即使不是现在,我也愿意支付$ 4k,当我看那幅画时所看到的只是丑陋。好”

 

有关: 凯特·查斯顿(Kate Chastain)认为汉娜·费雷尔(Hannah Ferrier)’如果她是个更好的首席炖肉,那么她已经从地中海甲板下被解雇了

 

凯特 可能到此为止,但她回来了,例如,“当您的公司决定另设一个公司时,请告诉我‘sale’东西标价$ 2,000!”

珍妮’s final text read, “关于我的回应,没什么不礼貌的。  Literally nothing.  You didn’请问我的价格是否可以商谈。 您告诉我您认为我的价格有点高,不包括运费。 这至少是不尊重的高度。  And you wouldn’不要去看牙医的办公室,忙着讲脱口秀节目,以此来获得便宜的填充物。”

前三炖 卡罗琳·贝多(Caroline Bedol) 到处都是这篇文章。 撞到头后 凯特,看起来像他们 自从他们在一起工作以来,从未化妆过。

“你完美地对待她” 卡罗琳 评论。

 

 

有关: 安迪·科恩(Andy Cohen)“Can’t Get Over”李·罗斯巴赫船长在阿什顿·皮纳尔(Ashton Pienaar)疯狂,因为他在甲板闲话下面转播,但凯特·查斯顿(Kate Chastain)

告诉我们-您对凯特和詹妮有何看法’S CONVERSATION? 凯特(Kate)是否脱节? 珍妮应该以不同的方式处理情况吗?

[照片来源: 喝彩]