Comscore

盐湖城惠特尼玫瑰的真正家庭主妇

惠特尼·罗斯 与她发生了很多冲突 盐湖城的真正家庭主妇 肋骨。 在最新一集中,惠特尼选择了 沙里夫·沙 ’s 生日是传递八卦的理想场所 仁沙 . 八卦的起源是仁’s arch nemesis 玛丽·科斯比   让珍和她的朋友们 梅雷迪思·马克斯 丽莎 巴洛 到最后,女士们转而反对惠特尼.

但这是 惠特尼 ’s 与...互动 萨拉·麦克阿瑟·皮尔斯  这给她带来了更多的灾难性问题。 萨拉是家庭主妇的朋友。 她很喜欢混淆他们的生日,并为住店客人提供零食。 切成薄片的苹果和山核桃? 都开玩笑吧’惠特尼(Whitney)试图与自己疏远,这是一种潜在的内感。

事实证明, 莎拉 上周三发生在我们国家国会大厦的骚乱中。  一位粉丝分享了莎拉的照片,写道,”萨拉,本周亮相’s RHOSLC 在星期三期间,‘peaceful protests’和华盛顿特区的暴动”

之后,   惠特尼 很快就可以进行伤害控制并与自己保持距离 莎拉 . 第二天,她在推特上发表了以下声明。  “我对星期三在国会大厦发生的事件感到震惊,” 惠特尼 wrote.

她 insisted, “我当时不在那儿,不同意。 人类现在需要更多的爱和理解。  Let’s stop the hate.”

 

有关: 盐湖城明星惠特尼·罗斯(Whitney Rose)的真正家庭主妇罗斯·简·沙恩(Jen Shah)在丈夫面前表现各异; 仁 Slams 惠特尼 谈论“Everyone Else’s Marriage”

 

来到 惠特尼 ’s 防守,考虑到他们之间的友谊状态,这很有趣 最后一集 . 至少我们知道他们能够从史诗般的战斗中弥补 Shahs教练 ’ 生日。

布拉沃皇后 发布了的屏幕截图 仁 ’s Instagram的故事 .  “I’d也想对此发表评论,” 写道。此外,Jen分享了“我最近和 惠特尼·罗斯 关于系统种族主义,色彩主义,白人特权等一些棘手的话题。”

说过,“从与她的私人交谈中,我可以告诉你,她绝不支持我们国家发生的抗议或暴力’s capitol.”

 

有关: 盐湖城明星惠特尼·罗斯的真正家庭主妇是34岁的祖母

 

根据 , 惠特尼 对她说话是真实的,并出于对当前政治局势的关注。 这个女孩把行动“keeping it real.”

“She’在抗议活动后主动要求我成为盟友和一部分变革的极少数人之一,我们现在在我们的国家迫切需要这一变革,”  结论。

 

有关: 盐湖城明星惠特尼·罗斯(Whitney Rose)的真正家庭主妇说丽莎·巴洛(Lisa 巴洛 )和詹·沙赫(Jen Shah Are)“Relentless”在追随她仁说“不能站成不是关注的中心”

告诉我们-您对惠特尼有何看法’与SARA的联系?您对JEN SHAH CAME感到惊讶吗?

[照片来源: 喝彩 ]