Comscore

丽莎·范德庞普(Lisa Vanderpump)说斯塔西(Stassi)和克里斯汀·阿伦(Kristen Aren)’t “种族主义千分之一”他们反对信仰者的行动“Awful Timing,” “Stupid,” And “Ignorant”

记得 Vanderpump规则?如果这是普通的一年(那去了哪里?),我们 会看着我们曾经的最爱 现在以 他们取笑舍纳 Marie,战斗 小BS,并得到 马虎醉。 las 估算2020 停止一切。第9季的产量为 仍因COVID而暂停 和Bravo发射OG 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder) 克里斯汀·杜特 对于 反对种族主义的行动 信念塔. 杰克斯·泰勒 布列塔尼·卡特赖特 得到了斧头 “parted”泵规则 在2020年。

所以,谁’s left? 拉拉·肯特, 舍纳, 汤姆·施瓦兹, 凯蒂·马洛尼(Katie Maloney), 汤姆·桑多瓦尔, 阿丽安娜(Ariana Madix), 詹姆斯·肯尼迪 和新手 查理·伯内特。对于我来说,这听起来很足够。但是看来Bravo是 慢慢回溯 在去年’s exodus. First, 安迪·科恩(Andy Cohen) 公开哀悼 变化。现在它’s 丽莎·范德普’s 转向种下种子进行赎回。

据报道 美国周刊, 丽莎 最近与 亲爱的媒体’s 瘦的机密他& Her 播客 关于 斯塔西 克里斯汀 启动。丽莎说:“it wasn’他们所做的一切正确。” Then continued, “but do I think they’种族主义者百分之一千?没有。…多年来,我有很多不同的人在为我工作。” Ok, using the “我认识有色人种,所以我可以’t be racist” angle.

“我认为这是种族歧视行为吗?” 丽莎 问。“一点都不。我只是认为那只是可怕的时机,愚蠢和无知。”她注意到时机很有趣。如果那件事不是’于2020年中提出’公民权利激增,是否应受到谴责?

 

有关: 范德庞德主演电视剧后,信念·斯托尔斯购物新现实电视节目;想成为“金达像一个黑色的丽莎范德普”

 

仍然, 丽莎 说,“you can’仅仅因为你而变得勇敢’re young 和 unaware…当然,我确实认为有时候人们应该受到惩罚…行动确实有后果,但我认为人们可以从错误中成长。”真正。但是后来她用 詹姆士 举个例子。

“[詹姆士]是一场完整的噩梦,然后你突然发现他从那出来,就像一只蝴蝶从茧中出来,’s suddenly — he’不完全是一只蝴蝶— but he’肯定,你看到他取得了进步,我认为看到年轻人的进步是一个奇迹。”

 

有关: 丽莎·范德庞(Lisa Vanderpump)说,在被范德庞普规则解雇后,她伸出手时,斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)使她重影

 

我不’完全不同意 LVP’s 评论。我发现有趣的是她’在此之后公开捍卫自己的行为 安迪 表示遗憾。这是Bravo播种的种子,开始赎回之旅 斯塔西 克里斯汀。给他们一个或两个季节的距离 泵规则 – if it survives – 和 then we’将会在屏幕上同时看到它们。这似乎与Bravo保持一致’s M.O.

告诉我们-您如何看待莉萨’有何评论?点燃STASSI和KRISTEN太严厉了吗?他们会重新使用泵规则吗?您还要看泵吗?

[照片来源:艾米·萨斯曼/盖蒂图片社]