Comscore

甲板下埃迪·卢卡斯

一品脱大小的包机客人可能造成多少麻烦 甲板下?如果她的名字叫德洛雷斯(Delores),事实证明答案是很多。实际上,这集非常大!上周刚过后’s nighttime swim, 李·罗斯巴赫船长 发烟。像他’如此生气,几乎可以看到他的耳朵冒出蒸汽。德洛雷斯终于被水淹没了,裹着一条毛巾,但仍然为不服从他的直接命令而感到遗憾。就Cap而言,宪章已经结束,他们’我将在早上回到码头。

同时,他们必须熬夜,而Delores决定再去黑暗的海洋。所以 背风处 要求船员轮流扮演狱警。这意味着整夜轮班站在她的机舱门前。自然地,这会影响整个船员,没有人特别喜欢睡个晚上’s sleep ruined. When 厨师雷切尔·哈格罗夫 找出什么’发生在甲板上,她标记了德洛雷斯’ behavior “DILLIGAF.” (This stands for “看起来像我给–k?” 和…accurate.)

唯一没有特别沮丧的人是 詹姆斯·霍夫伊丽莎白·弗兰基尼,谁使用 伊兹 Wouters‘凌晨2点,注意挂在她的小屋里。当然啦’所有的乐趣和游戏,直到他们失去时间和精力 …一个小时后,Izzy走进了他们。仍然生病,可怜的伊齐只想回去睡觉。但是现在她的小屋闻起来像是满头大汗的旅馆。应该指出的是,它与 闻起来像医院 在Bravoverse中。所以她取了枕头去伊丽莎白’的小屋。只有伊丽莎白改变了主意,在她知道之前,伊兹’整夜都在玩音乐小屋,绝对不睡觉。

 

有关: 前甲板以下Bosun阿什顿·皮纳尔(Ashton Pienaar)清醒了一年

甲板下

第二天早上 背风处‘仍然很生气,但提出了一个更明确的计划。宪章是’结束。但是德洛雷斯必须离开船。本着公平的精神,其他客人得以留下。因为他们肯定不是’那些在深夜跳水的人。所以那里’也不必惩罚他们。当初选议员向船长道歉时, 弗朗西斯·鲁比(Francesca Rubi) 游行到楼下,让仍然道歉的德洛雷斯下船。在再次讲解安全预防措施后,她给了她10分钟的整理时间。

现在,如果您真的因为不良行为被护送出超级游艇,那您’d think you’d有点孤单。对?不是我们的女孩德洛雷斯!第二任伴侣马克的任务是在招标中将她上岸。驾车两分钟后,她说出了什么,这是租船人最标志性的路线之一 甲板下 历史:“如果我现在跳入水中,那会非常具有讽刺意味,’t it?”然后,是的,伙计们,德洛雷斯(Doreres)继续将一具移动的标本潜回海中。

 

有关: 甲板下星伊丽莎白·弗兰基尼“感到很多居高临下的愚昧” From 弗朗西斯·鲁比(Francesca Rubi)

 

我的意思是,她是真的吗?她现在只是为摄影机表演吗?下定决心要出去吗?老实说我不能’不能告诉你,但整个事情都一样让人欢笑和头痛。我的意思是,我的Seanna仍然在视线范围内。全体船员高兴地看着德洛雷斯“DILLIGAF”她可怜的马克回到水里—他们的工作通常是远离相机—被迫将标本摆出一圈,将其从海洋中拔出。一起整理吧,德洛雷斯。和…scene.

甲板下伊丽莎白·弗兰基尼

同时,船员中的每个人都从监狱服刑的夜晚中筋疲力尽。但特别是 伊兹. 弗朗西斯卡 从前一天晚上发现有关机舱崩溃的消息,并对 詹姆士伊丽莎白。她没有的唯一原因’t go to 队长 是因为 埃迪·卢卡斯(Eddie Lucas) 说服了她,说服了他们两个可以作为部门负责人处理这个问题。只是挫败国际象棋’我们计划摆脱伊丽莎白的计划。不过,当天的其余时间会相当顺利。来宾们现在表现得最好,伊兹(Izzy)带他们上岸进行骑马游览,当一名来宾(名叫凯伦·纳奇)将其撞到游泳平台的侧面时,只有一架后视镜从水上摩托上摔下来。

 

有关: 甲板下的明星Izzy Wouters下出来作为一个女同性恋

 

那天晚上 瑞秋‘海鲜盛会 埃迪弗朗西斯卡詹姆士伊丽莎白 责骂。它’就像被送到校长’s office. While 伊兹阿什林·洛格(Ashli​​ng Lorger) 两名部门负责人从上方窃听,责骂他们的下属。那里’一点点划船的动作并没有错,但是当它开始影响船员时,就会出现问题。得到它了?在厨房里,蕾切尔随机宣布她’我决定她讨厌詹姆斯。弗朗西斯卡(Francesca)仍然明显讨厌伊丽莎白(Elizabeth),甚至在晚宴上跳下嗓子休息脚…在公然告诉伊丽莎白十分钟后,她可以休息了。这注定要结局。

甲板下Izzy Wouters

第二天早上是章程的最后一天, 伊兹 醒来甚至更恶心。她的症状可疑地是电晕状的。但这是不可能的,因为在这一点上,安提瓜尚无该病毒的记录病例。而且他们’在加勒比海中乘船。所以’可能只是过度劳累的一种情况。而且,你知道,缺乏睡眠。所以无论哪种方式,Izzy’一天被送回床上。租约结束后,客舱也将被隔离。哪个离开 埃迪 与游艇停靠 詹姆士罗伯·菲利普斯,它的磁力吸引力最终成为本赛季真正的飞船。

 

有关: 甲板明矾以下的凯利·约翰逊(Kelley Johnson)任命了他的船员梦之队

 

在仅与三名甲板乘员成功对接后,“boat people”终于离开了,混乱的宪章结束了。提示是…充其量是中等的。随机不是偶数,价格为$ 16,790。因此,基本上,德洛雷斯应该为小费做贡献,从而设法使机组人员付出更多。但是,至少’s over. As a reward, 李队长 宣布机组人员有第二天休息时间。和他’甚至组织他们上岸去一家花哨的安提瓜海滩俱乐部度过了一天。万岁!

甲板下

没有章程要准备, 詹姆士 需要 伊丽莎白 那天晚上他们第一次正式约会。当他们俩在岸上共进晚餐时,其余的船员则扮演醉酒的真相或敢于冒险。其中主要涉及 埃迪 模仿山羊,每个人都给詹姆斯留下深刻的印象’ British accent. 瑞秋‘她的反詹姆斯言论也一路走高,这告诉我这可能会演变成一场全面的争执。当他们回到船上时,爱情鸟避开了其他船员。你能怪他们吗?取而代之的是,他们决定潜入另一间客舱过夜。都没问一下 弗朗西斯卡.

 

有关: 甲板下的瑞秋·哈格罗夫(Rachel Hargrove)在美国’s Next Top Model

 

第二天应该在阳光下充满乐趣。甚至 伊兹 在严格的命令下保持水平而不喝酒。但是,哈格罗夫飓风迅速降临到沙滩俱乐部, 主厨雷切尔 醉酒乱序。当瑞秋喝酒时,她’具有侵略性,而且有点令人讨厌。但它’在这里是另一个层次。她’跌跌撞撞地尖叫。然后醉酒发现俱乐部’的家乐队。还有麦克风!她认为这是邀请他们上台和要求“一些讨厌的屁股音乐。”

就像她’准备发射到“Walkin’ After Midnight” (“Google it,”她告诉非常困惑的乐队), 弗朗西斯卡 介入。游艇第一规则 李队长 很清楚:唐’会让自己感到尴尬。唐’令船员感到尴尬。在这一点上,交战 瑞秋 很明显,两者都在做。现在她赢了’即使下象棋也不能下台’s stern prodding. It’官员:下班的瑞秋是个问题。

告诉我们–您是否再次怀疑跳高的跳水?您会运送詹姆斯和伊丽莎白吗?您是否感到困惑’音乐舱状况?是拉克尔’喝酒是否要承担责任?

[照片来源: 喝彩]