Comscore

盐湖城的真正家庭主妇Mary Cosby

盐湖城的真正家庭主妇 玛丽·科斯比 当然是独一无二的。首先,玛丽 与她的继祖父结婚。这是由她的祖母精心策划的,以便玛丽可以继承她的祖母’的教堂。不太可能的一对夫妇结婚已有22年,并育有一子。但它是 仍然 卑鄙的。

玛丽 是五旬节大臣,被指控 与会众交谈 以一种不那么爱的方式。有一个录音 RHOSL C 据称该演员侮辱了她教会的贫穷成员。“I don’不想我周围有穷人,”玛丽据说在录音中说。“可怜的地狱。如果你是’t poor, you’re stingy, so you’re 仍然 poor.”她的会众一定真的感受到了爱。

据布拉沃’s 每日菜 , 玛丽 在本赛季的露面中被问到本赛季的任何遗憾 观看现场直播。在比赛中“Do! You! Regret It!?” host 安迪·科恩(Andy Cohen) 玛丽烤了,发现她只有一个遗憾。那么,玛丽会后悔医院闻到评论吗?否。还是总是指出她所有的设计师标签?不。

她的遗憾是她的言论 关于她 长期受苦 长期管家Charlinda。在本季较早的一集中 玛丽 向我们介绍了Charlinda和Mary’s comments were…deplorable. “夏琳达是我的祖母’s brother’s daughter, and she’和我在一起已经二十多年了” 玛丽 explained. “I had Robert [Mary’的儿子],她过来给罗伯特送了一份礼物,坠入爱河,’t leave.”

 

有关: 盐湖城的真正家庭主妇明星玛丽·科斯比说“I Don’不要在我周围没有穷人”

 

现在,这个故事已经很奇怪了,但是情况变得更糟了。 玛丽 添加,“We’re not close at all. Like, 我不’在帮助我的过程之外,她不了解她的生活和所做的事情。但最终,我们’re family.” Seriously?

玛丽 承认她后悔自己对夏琳达的陈述,并试图 使自己看起来更好 澄清她的评论。“我很遗憾没有传达出正确的方法,因为我对夏琳达一无所知。所以[我]可能后悔我的表达方式,” 玛丽 said. “Yes, I do.”

 

有关: 盐湖城明星的真正家庭主妇玛丽·科斯比否认让7-11评论给詹沙

告诉我们-您对玛丽的看法’关于CHARLINDA的评论吗?如果更新了RHOSLC,您是否想退货?

[照片来源: 喝彩 ]