Comscore

玛格丽特·约瑟夫(Margaret 约瑟夫斯)新泽西真正的家庭主妇

It’从第10季开始,不到一年的时间 新泽西的真实家庭主妇 包裹他们 最后的团圆。当我们离开妇女时,有关于现在臭名昭著的话题 马尾拉 之间  丹妮尔·史陶布(Danielle Staub) 和  玛格丽特·约瑟夫斯。这次事件在整个组织中引起了涟漪,本质上给Marge和 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice)’s 友谊。

据报道,该节目于七月开始拍摄。的 据说整个演员都在回来。同时, 丹妮尔 保持疯狂的到来 她的指责 反对 安迪·科恩(Andy Cohen) 在所有人中。她还指责她的老朋友  特蕾莎修女 住在拖车里 中   隆杰  拍摄。一世’我猜这意味着 玛格 和Tre埋了斧头? 特雷 从来都不擅长保持中间立场。扎着辫子的强者仍然 不是’t over 丹妮尔’混乱,竟然称她为“virus”.

即将到来的季节  隆杰  可能会包括女性’家住隔离区。很像我们的各种 其他特许经营。最近,  玛格 带去 Instagram的 分享自己的病毒经验!那’是的。她在康复后刚康复 冠状病毒检测呈阳性.

玛格  几天前分享了一个自己的视频,告诉粉丝和关注者这些信息。她的标题是“Covid’s out 的 the bag… we’最近来过MIA是因为我们’ve all been sick …终于现在负了回来了!”也许她真的回到了与她的朋友 无罩  特雷

 

有关: 玛格丽特·约瑟夫(Margaret 约瑟夫斯)将欢迎卡洛琳·曼佐(Caroline Manzo)返回新泽西州的真正家庭主妇

 

标题继续,“这是真的!祝大家新年快乐!” 

在视频中 玛格丽特 她说,她和她的船员一直是MIA,因为实际上家庭中的每个人都感染了该病毒。包括了  玛格 Sr and 马琳 管家!然后,玛格’s husband, 乔·贝尼尼奥, 突然说他有这么严重的症状,他住院了!

 

有关: 玛格丽特·约瑟夫(Margaret 约瑟夫斯)在Instagram用户指责她获得一张新面孔后鼓掌

 

截至目前, 约瑟夫斯  和  贝尼尼奥 home正在测试COVID阴性。每个人都很好。他们要求所有跟随者戴口罩,并将他们的经历称为“卑鄙的COVID旅程。”从视频的声音中,每个人都为假期感到不适。笨蛋

告诉我们–您对即将到来的罗ON季感到兴奋吗?您如何看待平纹针织衫妇女检疫? 

[照片来源: 喝彩 ]