Comscore

拉拉·肯特 兰德尔·埃米特 Vanderpump规则

这里’一个问题,如果你有孩子,但是 没有人可以拍摄,您真的有孩子吗? 我们应该问 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)?它’大多数人都不是秘密 Vanderpump规则 演员带孩子。这些怀孕不是由孕妇产生的,这也不是秘密。 渴望有一个家庭,但是 渴望保持相关性。的 泵规则 怀孕条约 是一件真实的事情,那是真正的怪异。它’s a shame they 都被撞了 保存当前的节目 不在生产中。虽然公式的价格好运!

拉拉·肯特 是持卡人之一 怀孕公约成员. 她的童话浪漫兰德尔·埃米特 给了我们一个 过多的回忆。我们有 涉嫌的外遇。的 路虎揽胜。我们可以’t forget the PJ的BJ 眼中没有情感的泪水。兰德和拉拉 决定一路走 并订婚密封 标签幸福的浪漫。当一些女士开始吃东西时,拉拉’t远远落后。现在,她收集的婴儿奶瓶将有一个真正的婴儿供他们使用!甚至 虽然小兰迪 尚未露面,Lala已经想要另一个。

斯塔西 有她的孩子和我’m guessing 布列塔尼·卡特赖特杰克斯·泰勒’s 宝宝 韩元’t be far behind。很快你’我们将能够在打折的现实电视明星的“妈咪和我”特价课程中找到他们,他们因怀孕失败而使人们保持兴趣的阴谋导致了整个人类。不管怎样,婴儿的确会表现出最好的才能,所有这些人当然都可以在这方面寻求帮助。

拉拉 怀有第一个孩子,显然已经准备好生育另一个孩子。让’在分娩后Lala穿上那些吸引人的网状尿布后,请重新考虑。 根据 我们每周,另外一个孩子是计划。“We’只是要生孩子,” 拉拉 offered. I’我猜只要在桌上就生婴儿 兰德 在赚钱. “在此之后再进行一次。是的,我想我们’之后会很好”拉拉说。由于拉拉已经称呼他为爸爸,所以没有任何关于婴儿是否会称呼兰德为埃米特先生的消息。

 

有关: 拉拉·肯特(Lala Kent)’不知道一旦她有了孩子,她是否会回到范德普规则

 

拉拉 也是共同育儿 兰德尔’s 来自的两个孩子 他以前的婚姻。你知道,绝对没有结束的婚姻是因为 兰德有外遇 和一位年轻的女主人在一家正在拍摄表演的餐厅里。 拉拉分享了,“请记住,一个目标是使这些孩子成为令人难以置信的人类,他们可以走进世界并接受它,’s all that matters.”兰德尔同意并致电 他与拉拉的互动 “最重要的事情”为他的女儿们。对他的女儿们也很重要 与母亲的关系

当我们焦急地等待着……的诞生 拉拉’s 第一个孩子, 的命运 Vanderpump规则 有待观察。它’s looking like 我们可能永远不会看到 经验丰富的船员作为新父母处理生活。从龙舌兰酒瓶拉扯,以阻止绞痛的哭泣。既然您要负责的不是狗,那么离开房子要花费的时间。但是我们’肯定会在以后随着妈妈的影响力而发展 没有电视节目。至于 兰德尔他的新娘要,她’我仍然会尝试给他们拉拉。问题是, 想要拉拉 首先?

 

有关: 拉拉·肯特(Lala Kent)确认范德普(Vanderpump)规则怀孕协议是真实的,而不是个玩笑

告诉我们-您是否对LALA和RAND感到兴奋’宝贝?拉拉会做一个好妈妈吗?新的PUMP规则父母应该自己显示还是结束?

[照片来源: 喝彩]