Comscore

埃里卡·杰恩(Erika Jayne)- Real Housewives Of Beverly Hills

埃里卡·杰恩(Erika Jayne) 只是似乎无法阅读房间。尽管由于丈夫而卷入了许多诉讼, 汤姆·吉拉迪 ,她只会继续展示自己的整体**。

快速回顾所有戏剧,因为它’很难跟上。这对夫妻宣布他们 申请离婚 就在几天前 汤姆 原为 因贪污钱被起诉 他应该从客户那里得到帮助。虽然有些 推测 埃里卡 用离婚来使自己远离事物的法律方面,她也已在诉讼中被任命。然后,埃里卡(Erika)在社交媒体上大肆宣传, 指责汤姆作弊 打扰他以前的火焰 。好像那不是’够了,一个音聋的Erika 在Instagram上发布自己的魅力照。显然,她’或遗忘’t care.

但是她可以走得更低,结果却是!永远不要回避炫耀, 埃里卡 在Instagram上发布了另一张自己的照片。这次,她’在鱼网中摆出挑衅的姿势。但是她的标题确实很吸引人。

埃里卡 笑话“考虑使这成为我的网上约会资料图片。想法?”好吧,粉丝和评论家不是来这里胡扯,也可以毫不犹豫地告诉她。

一条评论说,“Good to see you’关注重要的事情。” Another posted, “sis,你现在真的吗?政变刚刚发生。”一个理性的声音说了我们所有人一直在说的话,“该死的,女孩。阅读房间。”

 

有关: 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)“Will Not Hold Back”关于汤姆·吉拉尔迪(Tom Girardi)下个赛季的离婚事宜,来自比佛利山庄的真实家庭主妇

 

其他人理所当然地专注于自我吸收的方式,当你约会时开玩笑约会’重新陷入财务困境。有人告诉 埃里卡 , “先付账单!”与此相关的财务状况仍在继续,“因为资产冻结而发布屁股?” One posted said, “我的想法也许是您应该出庭。”也许Erika应该考虑采取的所有可靠建议。

更糟糕的是 埃里卡 ,评论者很快指出针对她的指控有多严重。一位用户说,“你可以这样做吗’re in jail or …. ?”还有一个进去了“Y’所有人都从家人去世的人那里偷走了。”最后,这个评论,“你最好担心入狱…. Not dating.”

 

有关: Fans Troll 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)For Describing Herself As “如此新鲜又干净”在法律戏剧中

 

I’m not sure if 埃里卡 正在阅读评论,但听起来好像是在上次Instagram崩溃之后。有人会认为她会保持低调,但是艾丽卡却不会’除了她自己之外,没有人会想到任何人。 她声称她’不会退缩 关于下一个赛季的任何一个 比佛利山庄的真正家庭主妇。真正的问题是:知道我们知道什么的人现在想看她吗?

 

有关: 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)Faces More Troubles For Doxxing 汤姆 Girard’s所谓的情妇,Tricia A. Bigelow大法官

告诉我们–您会在下一季观赏ERIKA吗?您认为她的帖子味道不好吗?您认为她应该去监狱吗?

[照片来源: 喝彩 ]