Comscore

斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)

无需重新哈希我们’ve提到2020年的679,345次,而2021年的 被解雇 Vanderpump规则 OG 斯塔西·施罗德(Stassi Schroeder)。她和她的丈夫 博克拉克 一起迎接了他们的第一个孩子,一个女婴。

由于那些Bravo薪水不是’进来了,克拉克斯把新闻卖给了 人 通过共享付费独家。 斯塔西花花公子 与分享了大新闻 通过他们的代表。他们的女儿于1月7日出生。

他们的女儿名为Hartford 查理 Rose Clark。这个小女孩有两个中间名,以纪念 查理,博’s father, 和 Rose, 斯塔西’s 已故的祖母。

 

有关: 拉拉·肯特(Lala Kent)确认范德普(Vanderpump)规则怀孕协议是真实的,而不是个玩笑

 

克拉克斯 告诉 , “我们确实无法开始描述此时此刻我们所感到的幸福和快乐。它’您刚出生时就从所有新父母那里听到了一些东西,但是发生了一些神奇的事情。”

新父母’声明结束,“拥有一个美丽,最重要的是健康的女婴,我们感到非常幸福和感激。”

 

有关: 史达西·施罗德(Stassi Schroeder)开玩笑说范德普普规则开除后现在没有收入

 

而且,现在等待比赛的是小哈特福德来满足她的未来 Vanderpump规则 玩伴 布列塔尼·卡特赖特杰克斯·泰勒’s 儿子拉拉·肯特兰德尔·埃米特’s 女儿,他们都将于2020年4月到期。 现实生活中的怀孕协定 我永远也不会克服。希望哈特福德不会’t continue 斯塔西’s 与...的被动攻击性关系 Scheana Shay 通过Scheana和 布罗克·戴维斯‘女儿,他也是 四月到期.

It’s unclear what 斯塔西’s 下一步是发布Vanderpump规则,但我想我们都希望3中有一些赞助妈妈的内容… 2…. 1…. 如果她仍然可以得到那些赞助商,那就是.

告诉我们-您如何看待名字 哈特福德·查理·罗斯克拉克? 

[照片来源: Charles Sykes/Bravo]