Comscore

奥斯丁·克罗尔 南方魅力

休假后, 南方魅力 终于回来了,戏剧比以往任何时候都更大。的后果 麦迪逊·勒克鲁伊 & 奥斯丁·克罗尔’s 事实证明,分手与一段关系中的抽筋一样。这两个是最糟糕的。那里’它们互动时发生的事情将周围的整个世界变成扭曲的毒性。

演员表中的另一大争议来源是周围的争议 凯瑟琳·丹尼斯(Kathryn Dennis)。当她’总是有点像戏剧的温床,这次’有点严重。找到你自己 卷入种族主义丑闻 往往会产生这种效果。 丽娃·波拿巴 一直负责追究她的责任,此时凯瑟琳(Kathryn)’s also lost 丹妮·贝尔德(Danni Baird) 作为一个朋友。此后,凯瑟琳在这个小组中是否有希望?

麦迪逊·勒克鲁伊 南方魅力

It’很难投资 约翰·普林格尔’s 他之后的个人生活’表演了。他公然不尊重 麦迪逊 & 奥斯丁’s 关系显示了他的本色。而且,他的前妻看起来像麦迪逊一样蠕动。我知道他有类型,但是在那里’非常像不可思议的相似之处。奇怪的。

 

有关: 南方魅力 Star 奥斯丁·克罗尔 Thinks His Ex 麦迪逊·勒克鲁伊 Is Trying To Rebound With The Most Famous Person She Can Find

 

他开始认识到自己有多少使用电子设备来保持孩子的忙碌。显然,他想成为最好的父母,但他知道这可能不是解决问题的最佳方法。他试图带他们钓鱼,但是他们’让他们无聊。

麦迪逊 来电 丹妮 邀请她参加–在一起应该是 奥斯丁’s 派对。一世’我很好奇奥斯丁是否还会出席。现在他们’重新正式分手了’只是整个团队的聚会。奥斯丁和 凯瑟琳 显然会在那里。将所有这些可燃元素放在一个位置,肯定会产生火花。

舍珀玫瑰 南方魅力

舍珀玫瑰 遇见 凯瑟琳,并且’很高兴看到COVID之后的所有人。隔离绝对是最糟糕的。舍’开始对我越来越重要。他’现在他更加扎根’我认为是恋爱关系。

凯瑟琳 关于她的问题和 丹妮, 和她’对发生的事情感到非常困惑。我会说,即使我’不是凯瑟琳的忠实粉丝,丹妮却以一种极端的方式爆炸了。起泡的反应没有’似乎不符合他们所谈论的问题。我有点怀疑 勒瓦 进入丹妮’凯瑟琳的耳朵特别刺耳。一世’我对Leva有点不适

 

有关: 南方魅力 新手列瓦·波拿巴·杜恩’t认为凯瑟琳·丹尼斯(Kathryn Dennis)是“Outwardly Racist”; Says She’s “超级嵌入白色特权 ”

 

就在我开始捍卫 凯瑟琳 她有点去“我男朋友是黑人,所以我’m not racist” line. I’m not saying she is 种族主义者,但是’有话要说。但是,毕竟她’s been through with 托马斯·罗文,她值得与真实的人在一起。

凯瑟琳 确实提出了关于她可以如何做的正确观点’以前以此为借口,但她没有’t. Also, she 没有’不想让人思考’s “convenient” that she’在这起丑闻之后与黑人约会。我说除非她让我们给她怀疑的好处’被证明是骗子。

一天结束时,她’她对猴子表情符号的行为表示道歉。一世 ’不知道她现在还能做什么。老实说,在这种情况下,这更多是关于无知而不是种族主义。 凯瑟琳 是一个非常反动的人,她在当下的热闹中做着愚昧的事情。一世’d想以为像她这样的公众人物不会’在社交媒体上不要这么种族主义。但是今天’在当今时代,一切皆有可能。

奥斯丁·克罗尔 南方魅力

我希望之间的关系情节剧 奥斯丁麦迪逊 会结束。它’太过分了。悠悠球来回BS累了。选择一条车道,并留在其中。

 

有关: 南方魅力 Star 奥斯丁·克罗尔 Says Ex Chelsea Meissner Was An Angel Compared To 麦迪逊·勒克鲁伊

 

麦迪逊 说这可能是最好的 奥斯丁 没有’来参加聚会。她引用 克雷格·康诺 说她带领他前进是他可能不想参加的重要原因。克雷格太乱了。他确实有一点。奥斯丁和麦迪逊陷入了这种毒性循环,所以有人需要一劳永逸地结束它。

奥斯丁 有权对此感到生气。它原本应该是HIM的聚会,所以为什么不应该’t be there? If 克雷格 本来可以考虑自己的生意来做改变的,’根本不是问题。她称奥斯丁为前男友的心理伴侣,但他’目前还不是引发任何问题的人。他前一天过得很开心 麦迪逊 呼叫并破坏了它。

丹妮·贝尔德(Danni Baird) 南方魅力

丹妮, 勒瓦,他们的朋友为聚会试穿服装,然后’一切都很轻松自在。最初,这个季节我对Leva印象深刻,但是她’就像是破纪录。它’几乎就是她所说的一切。请给自己一个故事情节,然后停止骑行 凯瑟琳.

丹妮 说在一天结束时她会一直在乎 凯瑟琳。尽管如此,她觉得自己还有很多工作要做。而且,这有多怪异 勒瓦 一直说她’是Kathryn唯一与之交谈的人。我们知道’彼此之间的对话后不正确 和凯瑟琳(Kathryn)在剧集中的早期。丽娃(Leva)处于某种自我状态或某事,因为她的东西都没有退房。

 

有关: 丽娃·波拿巴 Names 凯瑟琳·丹尼斯(Kathryn Dennis) As Worst Dressed 南方魅力 Star

 

大家开始拖拖拉拉 凯瑟琳 与黑人约会,因为他们认为这很重要。 丹妮 尽力为她辩护,但他们说她做得太多。认为凯瑟琳处于正当关系中是否太牵强?为什么他们必须不断尝试寻找攻击她的理由?

丽娃·波拿巴 南方魅力

派对自然要开始了 麦迪逊 是第一个到达的。在本集的其余部分,我们将继续观看大型戏剧。那里’有那么多人同时在同一个空间中遇到问题。它’一个刚要爆炸的粉桶。

麦迪逊 没有’t think 奥斯丁 正在参加,但我认为他最终会参加。原来是给他的,所以为什么不应该’他吗?出现并引起现场。那’s what I would do. I’m a petty guy.

出现在一件随机的蓝色T恤中,因为它’一场海滩派对。显然他没有’无法获得有关七月海滩狂欢节全白服装的备忘。他’真的很突出。我想知道’完全把他藏在里面。

 

有关: 南方魅力 奥斯丁·克罗尔(Austen Kroll)明星与克里斯汀·卡瓦拉里(Kristin Cavallari)拒绝浪漫;说她最初滑入Craig Conover’s DM’s

 

奥斯丁 确实出现了,每个人都觉得他来很奇怪。真的那么奇怪吗?他们肯定分手了,但这是否意味着他应该突然被禁止参加聚会?每个人都在那里。如果他不在那会很奇怪’t able to come.

克雷格 & 凯瑟琳 一起参加聚会,他们’说实话,最终的凌乱对。他们’双方都觉得奥斯丁有权参加,因为应该是他的政党。事实。正确。

麦迪逊 还不知道 奥斯丁 在船上。我可以’等着看她的反应。说到麦迪逊,我们是否认为她故意没有’t tell 关于着装要求?考虑到他们过去的仇恨,’s something she’d做。小负载。

周围所有的炒作是什么 品客?我不’t think he’就像他们使他变得那样有吸引力。我也不要’t think he’一个人真好。这个男人有什么可爱的品质?有人在评论中向我解释了这一点。一世’我会解释一下,而不是一次烤!

 

有关: 南方魅力 明星麦迪逊·勒克鲁伊(Madison LeCroy)’的女友娜塔莉·黑格瑙尔(Natalie Hegnauer)在约会克雷格(Craig)之前与奥斯汀·克罗尔(Austen Kroll)一起睡觉;克雷格猛击麦迪逊“Nasty For No Reason”

丹妮·贝尔德(Danni Baird) 凯瑟琳·丹尼斯(Kathryn Dennis) 南方魅力

麦迪逊 认为’s silly that 奥斯丁 出现“big dick energy” when he wasn’应该在那里。那里’对他来说不是一个景点,因为他不在’不该来他确实说过’不参加,所以我明白为什么要参加’s no place for him.

几乎会’如果他不做的话会更好’之所以露面是因为现在的能量是如此有毒。 奥斯丁麦迪逊 就像吸血鬼一样’重新相处。如果有人需要社交距离’他们两个彼此。永远。

氛围立即在小组中变得紧张 克雷格 & 凯瑟琳 前往岸边。 麦迪逊 &奥斯丁在争论克雷格在哪里&凯瑟琳要坐了,它’s DRAINING. There’到处都有很多美味的食物,每个人’而是专注于戏剧。

凯瑟琳 她所有以前的朋友都转过身对她感到很伤心。如果您通过她的镜头看它(可能会误入歧途),她会觉得自己跌到了最低点,就跌落了。那’是她的观点。我想如果凯瑟琳和 丹妮 花时间真正听到对方的声音,他们可能会修复这种破碎的友谊。任何东西’s possible.

 

有关: 南方魅力 Cast Member 丹妮·贝尔德(Danni Baird) Calls Out 凯瑟琳·丹尼斯(Kathryn Dennis) For Not Coming Through As A Friend

克雷格·康诺 南方魅力

克雷格’s 立刻生气,因为 奥斯丁麦迪逊 正在向所有人传播他们的戏剧。他觉得奥斯丁甚至出现在他身上都是可悲的,因为他可以’t be “just friends”与麦迪逊。我认为为了在这个小组中前进另一个赛季,其中一个可能需要离开演出。

麦迪逊 炫耀着她的痴情 品客, 奥斯丁 想和他聊天 克雷格。麦迪逊在奥斯丁附近的举动,甚至让普林格尔都不满意。她’该死的粗鲁无礼,而且令人讨厌。

克雷格’s 在他与朋友团体的分手时 奥斯丁 & 麦迪逊。每当这两个小组聚在一起时,就会因为它们两个而产生混乱。克雷格’s DONE. They’当他们最糟糕’re together.

勒瓦 和她的亲戚邀请 凯瑟琳 和他们一起坐下’一个让她和 丹妮 说话。他们是否真的希望他们找到和平并修理东西?一世’我不太确定。我也不要’认为凯瑟琳(Kathryn)一直以她丹尼(Danni)一直指责她的方式翻白眼。

 

有关: 丹妮·贝尔德说“如此愚蠢和愚蠢”让凯瑟琳·丹尼斯(Kathryn Dennis)使用猴子表情符号;坚持凯瑟琳(Kathryn Is)“Not Racist” And Has Learned “Hugely”拍摄南方魅力时她犯的错误

 

最初我真的以为 凯瑟琳 是最糟糕的,但这似乎是一个设置。我认为本赛季我们有意识地努力争取她。那里’这太粗略了。凯瑟琳不’不想和她不是的人交谈’与我保持友谊,我可以’t really blame her.

凯瑟琳·丹尼斯(Kathryn Dennis) 南方魅力

丹妮克雷格 与她保持联系 凯瑟琳 当他问这件事时。他没有’别再抱怨了,于是她丢了,就怪他了。他’真是太乱了。克雷格真的是 丽莎·琳娜 这个节目。他’不断搅拌锅,一直希望每个人都“OWN IT”.

在这段对话中,最终发生在 丹妮 & 凯瑟琳,’变得越来越清楚 勒瓦 是他们之间的问题。她’在他们的两只耳朵里大肆宣传,并增加了差距。除此之外,它’很明显,他们两个对友谊的定义不同。

哭了 丹妮 告诉 凯瑟琳 她觉得自己不是’道歉但是,在取得任何实际进展之前,麦迪逊插话并告诉他们船需要离开。老实说,这种对话需要在没有观众的情况下进行。

 

有关: 南方魅力 Alum 托马斯·罗文 Says He And 凯瑟琳·丹尼斯(Kathryn Dennis)’儿子患有胎儿酒精综合症“Due To 凯瑟琳’他在子宫时过量吸毒和酗酒”

 

勒瓦 尝试与之交谈 凯瑟琳,但是 奥斯丁’s 受够了。他尝试进行干预,但Leva告诉他“shut the f**k up”三倍激怒了他。我不得不说,最烦人的部分是 克雷格’s “quiet”在后台进行评论。他’锅里搅拌着,这让人发狂。

这一切引起了 麦迪逊 谁等不及要攻击 奥斯丁。课程之间的战斗 莱娃凯瑟琳 进入奥斯丁和麦迪逊表演。这两个人不能自救。

告诉我们–您是否愿意将AUSTEN和MADISON一起使用?您是LEVA的粉丝吗?克雷格方式太凌乱了吗?您是否正在享受南方魅力的这一季?

[照片来源: 喝彩]