Comscore

布劳恩温德汉姆-伯克凯利·多德

如果现代社会有赎回自己的希望,我们需要回到基础。我们可以停下来 导致不良行为,但是 那’s a Bravo staple。这个季节 橙县的真正家庭主妇,观众被视为 不少例子怎么不行 作为人。就是说’s what we have sadly 期待 来自严重依赖酒精和 扭曲的意见 提供可观察的主题。

没有人在看 真正的家庭主妇 礼节课。对于大多数’从日常生活中逃脱出来,这是一个有趣而狡猾的逃脱。但是有时候这些情节充满了更多 黑暗胜于阴影。那差不多 总结整体红十字会’s 第15季。 布劳温温德姆伯克旅途中的观众。不只是一次旅程,就像 20种不同的旅程 立刻。结果,布劳温坚信她 收到了错误的修改 – and 凯莉·多德(Kelly Dodd) 不让她逃脱。

布劳温 经历了很多 这个季节的很多事情 不太漂亮的细节 关于她的出现 与酒精斗争。虽然Braunie似乎拥有可以为某人提供机会的财务资源, 得到适当的治疗 在医疗机构,她选择了拍摄。和 这就是她的问题.

这个季节我们学到了 布劳温 是酒鬼我们也学到了 布劳恩(Braunwyn)是一个女同性恋。然后我们学会了 布劳温(Braunwyn)身体虐待 给她丈夫 肖恩·伯克(Sean Burke)。哦,布劳温有一个新女朋友,但是 将会“heartbroken” 如果肖恩与另一个女人约会。许多情节都献给了布劳温’的挣扎,她坦诚地坦率地拍摄自己保持清醒的努力之前,曾与制片人交谈。

 

有关: 伊丽莎白·林·瓦尔加斯(Elizabeth Lyn Vargas)称赞布劳恩·温德姆·伯克(布劳温温德姆伯克)为她’d “Be Heartbroken”如果她的丈夫约会其他人;凯利多德和艾米丽·辛普森编钟

 

布劳温 现在说她的编辑不正确。是的,我’我很认真。在与粉丝的对话中,布劳温说她是#donewrongbybravo。交流以某种方式带来了 凯莉’s 注意力,她就去叫布劳温。为我点一支蜡烛,因为我认为凯利是对的。 Realhousewivesfranchise分享了屏幕截图 在Instagram上。布劳恩温写道:“我今年的编辑最差。” 不,你是在排毒的时候拍的. “当我大声喊叫四个字母时,我不得不为我与老板的谈话而道歉。” Cool, but did you 向...道歉 肖恩 使他生命的最后20年悲惨?

布劳温 继续,“就是这样,说实话’当我放弃让人们了解真相并随它滚动时,我有点解放…”嗯。扬,无论你说什么,我们都不了解哪个真相–在孩子面前打人?在BLM抗议活动中拍摄了可疑的专业照片吗?布劳温最后以“…这是我一生中第一次’t give a fuck.”嗯,这是她第一次 避风港’t given a fuck? 收据确定 那 is a lie.

 

有关: 凯利·多德(Kelly Dodd)将不伦瑞恩·温德姆·伯克(布劳温温德姆伯克)与泰勒·阿姆斯特朗(Taylor Armstrong)进行比较’已故丈夫罗素;说她赢了’t为布劳温被指责’s “精神疾病,酒精中毒,作弊,暴力和她的孩子感到沮丧”

 

凯莉 瓦森’拥有它。她可能不会 知道该死的东西 关于疾病,但她不是’这是游戏的新手。凯利(Kelly)与“I’ve been on 红十字会 5年了,从来没有抱怨过糟糕的编辑。”事实。不管是好是坏,还是丑陋,凯利都没有’t 抱怨编辑 当事情变得艰难的时候。她补充说,“这更多的是关于变形,而不是为自己的不良行为承担责任。”达米·凯利。看,只是因为凯利 说一些古怪的东西 没有’t mean I won’t admit when she’s right.

我打赌 罗恩·温德姆·伯克确保妈妈的答案 至少有一些不良行为。 布劳温 应该对她保持清醒的决心表示赞赏。但是布劳恩温(Braunwyn)是个在大女孩电视节目上赚大女孩钱的大女孩。她没有’t get to 退却通用借口 因为 她不是’t happy 关于什么 镜头切入。也许下次布劳温 去旅行, 她应该 留下相机.

 

有关: 布劳温温德姆伯克否认凯利·多德(Kelly Dodd)’声称她处于非自愿精神病院

告诉我们-BRAUNWYN收到不良编辑了吗?您是否同意凯利? BRAUNWYN不承担责任吗?

[照片来源:Randy Shropshire / Bravo / NBCU照片库,通过Getty Images提供]