Comscore

布兰迪·雷德蒙德 达拉斯真正的家庭主妇

每个人都准备好了吗 达拉斯的真正家庭主妇 没有季节 李安妮 洛克恩 ?尽管她可能是节目中戏剧的避雷针,但她也带来了很多沉重的包g。如果没有她的参与,演员们会感到更加轻松和新鲜。除了李安妮(LeeAnne)以外的所有女士都本赛季回来了,她们’re joined 通过 newbie 蒂芙尼 月亮 。它’我很想知道她的住址 布兰迪·雷德蒙德’s 种族主义者嘲笑亚洲人的视频。

在全球大流行期间,妇女被赋予拍摄的任务,并且’绝非易事。 COVID以不同的方式袭击了每个人,因此,看着这些女士驾驭病毒将令人着迷。这个季节有大量的潜力,很高兴看到他们攀登家庭主妇城市的等级制度。他们’在底部停留太久了。也许有了这种崭新的氛围,他们就可以向粉丝们展示德克萨斯州的一切确实更大。

蒂芙尼·月亮 斯蒂芬妮·霍尔曼 布兰迪·雷德蒙德 德安德拉·西蒙斯(D'Andra Simmons) 卡梅伦·韦斯科特 凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham) 达拉斯真正的家庭主妇

这个季节看起来像’对于达拉斯来说,这将是多年来最好的。它’大约该死的时间。上个赛季很难看,气氛太暗沉重。请给我们一些乐趣!

 

有关: The 达拉斯真正的家庭主妇 Season 5 Taglines Are Here!

 

斯蒂芬妮·霍尔曼 邀请所有女士到她家参加泳池派对!一世’m so happy we aren’永远不会花时间去参加集体聚会。我喜欢他们的个人故事情节,但节目的真正目的是当整个演员一起拍摄时。那’s why we watch.

我们立即从皇后区开始新赛季 卡梅伦·韦斯科特, 和她的小狗宫殿。那里’听她关于病毒的谈话,真是太尴尬了。她’尽管对未知的恐惧是正确的。它’不知所措’接下来。

听到她的狗不幸去世的故事真是令人心碎。它’失去像家人一样的宠物是世界上最糟糕的感觉。我为此感到难过 韦斯特科特法院 因为不给小狗服药是一个诚实的错误。他从没打算让狗过世。我希望她能减轻他的负担,因为显然他忍受了很多,他已经让她养了另一只狗。

她觉得自己像是现实生活中的芭比娃娃或“合法金发女郎”中的女孩。穿粉色衣服,带着一只小狗在钱包里走来走去,无疑是一个有趣的样子。关于她的一切都闪闪发光。它’如果我这么说的话,这有点标志性。

 

有关: 达拉斯真正的家庭主妇 Star 卡梅伦·韦斯科特 Speaks Out After 李·安妮·洛克 And 布兰迪·雷德蒙德’对文化不敏感的言论

 

训犬师呼唤 卡梅伦 她带给动物的混沌能量类型。如果您想让狗表现出来,就必须展示更多的自我控制能力。而且狗不是表演和讲述道具。唐’t be reckless.

德安德拉·西蒙斯(D'Andra Simmons)  西蒙斯 达拉斯真正的家庭主妇

斯蒂芬妮 因拥抱白兰地而被召唤,但她说他们’重新拍摄电视节目并经常接受测试。那’s fair enough. I’我很高兴她这样回答,因为毫无疑问,Twitter上会有人对此提出质疑。

A 西蒙斯 在这个季节这么早就发现了。可惜, D’Andra Simmons‘  由于大流行,企业遭受了巨大的打击。这种病毒破坏了像这样的企业,我希望他们’能够幸免于难。

蒂芙尼 加入 & D’Andra 一些饮料和对话。首先,她’绝对令人惊叹。我不’不想说他们是因为故意抛弃亚洲家庭主妇 布兰迪 , 但它’绝对是一个举动。不管动机如何,她’带来了丰富的共鸣,而我’我在这里奢侈!

 

有关: 达拉斯真正的家庭主妇 Star D’Andra Simmons因冠状病毒住院;重症监护室中的氧气

 

自然地 蒂芙尼 在混合中,对话变成了 布兰迪 嘲笑亚洲人。我还是不’不知道她拥有什么才能真正拍摄和张贴这种垃圾。你会是多么的聋哑人?我不’t think she’是外在种族主义者,但我认为她需要接受教育,制止无知。

布兰迪 相信 斯蒂芬妮 关于它如何’给她造成了损失,但是’很难真正为她感到难过。它’这种混蛋,你不应该成为成年女性。她正在领导对 李安妮 至少一年’结识她的种族主义行为。但是,她真正应该做的是照照镜子,对自己好看又久。

我想相信 布兰迪 ’s 情绪是真实的,但在这个季节之前,她实际上在社交媒体上投入了两倍的精力。她说她去接受治疗,甚至考虑过自杀。一世’我想我会再给她一次机会,把她彻底注销。

蒂芙尼 可能对此有不同的说法。 D’Andra 正在努力取悦 布兰迪 ’s 并确保蒂芙尼没有’t think she’s racist. It’很容易地说,虽然当你’不在那种种族主义的接受端。

 

有关: 达拉斯真正的家庭主妇 校友卡里·杜伯说布兰迪·雷德蒙德“多次欺骗她”斯蒂芬妮·霍尔曼(Stephanie Hollman)抛弃了她作为朋友,因为她’s “不再重要” And “Can’t不再操纵”

蒂芙尼·月亮 达拉斯真正的家庭主妇

I’我的邀请让我有些不安 卡梅伦 ’s 车库买卖似乎在邮件中丢失了。请做更好的USPS。认真地说,是’在大流行期间举行车库拍卖会有点奇怪吗?我喜欢或焦虑的程度太多了,空间也太狭窄了。甚至 D’Andra 质疑在附近进行销售的合法性。

斯蒂芬妮 由于上季的演出,她做出了特别的努力来展示她的作品。至少她’试图越过水平面。由于某种原因,这两个总是会冲突,而我’我真的不太清楚为什么。现在让’s see if 卡梅伦 通过露面斯蒂芬妮来回馈青睐’的聚会。这种友谊只有在双方都能投入的情况下才能保持良好的关系。

蒂芙尼 ’s 孩子们真可爱!她的整个家庭都很完美!听有关她如何从一个不会说英语的移民到这位非常成功的医生的故事令人鼓舞。可能有那么多年轻的女人听到她的故事,并意识到自己也可以取得成功。

德安德拉·西蒙斯(D'Andra Simmons) 达拉斯真正的家庭主妇

I’m stoked for 斯蒂芬妮’s 聚会,因为 布兰迪 & 蒂芙尼 终于要互动了。她’就要为她的行为负责’时间到了。我希望她花时间真正听蒂芙尼对她说的话。那’s the only way she’我们要学习而不是使这种严重的错误向前发展。

 

有关: 达拉斯真正的家庭主妇 明星布兰迪·雷德蒙德(Brandi Redmond)在种族主义强烈抨击下进入健康中心

 

布兰迪 对参加这个泳池派对感到如此紧张 蒂芙尼 。那里’s no way she isn’t. It’s good they’重新解决它虽然门外。

布兰迪 & 珍妮佛·戴维斯(Jennifer Davis) 去洗手间比较“gobblers”. WELL DAMN. I don’t know if I’我以前曾听过那个词,但是感恩节将再也不会一样了。一世’我将坐下来享用特殊的家庭餐,并思考这些达拉斯的阴道。仅在德克萨斯州。显然他们有双胞胎阴道’s FUN! How exciting!

凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham) 午饭时站起来,请妇女围着桌子走,做大流行的积极和消极的事情。这个女人好无聊。她为什么仍然在这个节目中?我真的没有’认为她有足够的动力获得第二个赛季。如果她需要加强的话’s going to stay.

D’Andra 揭示她开始看萨满巫师,以帮助她变得更柔和,反应更少。我不知道该怎么办 萨满祭司 是的,但是如果对她有用,我’我很高兴。能够摆脱自己所服用的任何药物,才使她感到高兴,对她如此有益。

 

有关: D’Andra Simmons Isn’准备原谅LeeAnne 洛克恩 称她为A“Fat Cow” On 达拉斯真正的家庭主妇

蒂芙尼·月亮 达拉斯真正的家庭主妇

谢天谢地 蒂凡尼 ISN’一个傻瓜,知道病毒是真实的。她’是位真正的医生,她’在前线看到世界造成的恐怖’有REAL患者死于这种REAL疾病。它’这不是政治议程。人们越快意识到这一点,我们就能更快地使世界回到某种正常状态。

布兰迪 将对话的话题变成了可怕的视频,这就是现实的地方。她在这一刻所说的一切将为本季的故事情节定下基调。如果她试图在这里以任何方式扮演受害者,’不会对她有利。一世’m listening.

蒂芙尼 ’s 被...弄糊涂 布兰迪 ’s 话。她声称’就像一个孩子,打了另一个孩子然后开始哭泣。她’是的。布兰迪没有’不能在这里扮演受害者。

卡里 ’s 问一下之间的区别 布兰迪 & 李安妮 ’s 种族主义事件。她说’因为布兰迪没有’来自仇恨,并试图掩饰自己并为自己的行为道歉。当然可以。布兰迪’正在进行道歉之旅,但从某种程度上来说,感觉并不真实。不到一年前,她在社交媒体上为它辩护。

 

有关: 李·安妮·洛克说她’s Friends With 凯瑞·布里汀汉(Kary Brittingham); Denies Getting Fired From 达拉斯真正的家庭主妇

 

蒂芙尼 ’s 试图突破 布兰迪 , 但是她’仔细选择她的话。她’叫她出声,因为做不好的事情伤害了人们。布兰迪需要坐下来听。倾听将帮助她前进。听到蒂芙尼’的故事,并尝试了解她在哪里’从何而来’s offensive.

情节以 蒂芙尼 布兰迪 当她到达美国时,人们对她倾斜了眼睛。那’太残酷了。人们为什么会这样?这是一个非常真实的故事情节,我可以’等着看它如何发展。首映式经历了改变,因此本赛季具有真正的潜力。

告诉我们–白兰地真的可以删除吗?您如何看待达拉斯·达芙妮新真正的家庭主妇?您是达拉·普瑞米尔(DALLAS PREMIERE)真正家庭主妇期间的小姐吗?您是否享受过达拉斯真正家庭主妇的当季盛宴? 

[照片来源: 喝彩 ]