Comscore

玛格丽特·约瑟夫(Margaret Josephs)会欢迎卡罗琳·曼佐(Caroline Manzo)’返回新泽西的真正家庭主妇

第10季 新泽西的真实家庭主妇 原为 丹妮尔·史陶布(Danielle Staub)’s 站在最后一站,她选择大声疾呼。在购物活动中,与 玛格丽特·约瑟夫斯, 丹妮尔送给玛格丽特’马尾辫恶性拉扯。太恐怖了。没有其他 隆杰 星星可以理解为什么 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice) 站在丹妮尔身边。

在本赛季快结束时, 丹妮尔 透露给 梅利莎·戈尔加(Melissa Gorga)特蕾莎修女 鼓励她玛格丽特’s 头发,说“Do it. Do it.”得知特雷莎为这次袭击加油打气,真是令人震惊。当然,特雷莎已经对玛格丽特生气了 关于特雷莎作弊的笑话 和年轻人在一起。

特蕾莎修女’s 与同伴的臭名昭著的仇恨 隆杰 “OG” 卡罗琳·曼佐(Caroline Manzo) is still going 强大. In October of 2019, during an interview with 安迪·科恩(Andy Cohen)观看现场直播,特蕾莎修女 指控卡罗琳是“a rat”和blamed 卡罗琳 for her family’的法律困境。邓丽君和 乔·朱迪斯 永不 对罪行负责 都降落了 在监狱里 在营地。

好像 卡罗琳特蕾莎修女 可能正在修复他们的关系 当他们出现在 2020年超级碗广告,显示他们一起翻转桌子。在拍摄广告之前,卡罗琳问特蕾莎修女对她做了什么。特蕾莎修女’s response? “You didn’t have my back with 梅利莎[Gorga。]”  Please–not this again.

 

有关: 卡罗琳·曼佐(Caroline Manzo)说Teresa Giudice仍然很生气’背对梅利莎·戈尔加(Melissa Gorga)

 

根据 第六页, 玛格丽特 揭示在 #NoFilter和Zack Peter 播客 她很想看到 卡罗琳 还给 隆杰. “I’d从[Manzo返回]中获得了巨大的成功。我认为它’d很棒。就个人而言,我认为在COVID-19之后’t know if her 和 特蕾莎修女 可以治愈–这将是惊人的,” 玛格丽特 stated. “And then I wouldn’成为节目中最老的!”

至于 特蕾莎修女卡罗琳 曾经修补过他们的关系吗?那将永远不会发生。特雷莎(Teresa)最好撒一些饼干。

 

有关: 卡罗琳·曼佐(Caroline Manzo Is)“Heartbroken”狄娜·曼佐(Dina Manzo)被捕’前夫计划对她的新丈夫发动袭击;发誓她“效忠将撒谎”

 

玛格丽特谁从未见过 卡罗琳 亲自被称为前新泽西家庭主妇“strong” 和 “smart,” adding 那 she “loved her character.”显然,卡罗琳不是’除非布拉沃(Bravo)向她展示了一些可观的收入,否则她有兴趣重返特许经营店。 2019年4月,在接受儿子采访时 阿尔比·曼佐(Albie Manzo)’s 播客 亲爱的阿尔比,卡罗琳分享说她 被授予第10季主妇之友的角色。 但是粉丝的最爱拒绝了这个位置。

卡罗琳 说,“我帮助制作了这个节目。付我钱’我值得。你在这里有一个OG,我’我会很自大的”  She continued, “It’只是尊重的问题。我是制作这个节目的最早的女人之一,” 卡罗琳 said.  “I’他们仍然在谈论的其中一位妇女。唐’像我一样回到我身边’m a newbie 和 I’我会为你的公牛而堕落,” 卡罗琳 added.

 

有关: 迪娜·曼佐(Dina Manzo)说,卡罗琳·曼佐(Caroline Manzo)在退出新泽西州第1季的真正家庭主妇后,替换了多洛雷斯·卡塔尼亚(Dolores Catania)

 

第11季 新泽西的真实家庭主妇 预计将于2021年初首映。

告诉我们-您是否想看Caroline返回展览?您是否认为第11季期间MARGARET和TERESA会得到认可?

[图片来源:Heidi Gutman / Bravo]