Comscore

特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice) Real Housewives Of 新泽西州

新泽西的真实家庭主妇 “OG” 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice) 现在过着她最好的生活。她与老公分居 乔·朱迪斯 在他讨厌的驱逐出境之后 to Italy. Before 那, 特蕾莎修女 stood 通过 her man through infidelity rumors 和 a stint 在监狱里 在营地。

特蕾莎修女乔’s 离婚大都在9月完成,但 隆杰 星星在等待 开庭日期以完成文书工作。现在,特雷莎(Teresa)有一个新人,她将它定为Instagram官方。

特蕾莎修女 发表了自己和男友的照片 路易斯“Louie” Ruelas 看起来很舒适。她给它加了字幕“The BEST thing 那 came out of 2020”以及心脏表情符号。

路易是一个由两个男孩组成的单身父亲,是一位成功的商人。哇–that’发生了翻天覆地的变化 特蕾莎修女。当这对夫妇计划放慢脚步时,他们的关系似乎越来越热闹。 根据 第六页,路易(Louie)与特蕾莎(Teresa)和她的家人度过了平安夜。特蕾莎(Teresa)在她的Instagram故事《路易(Louis)》中在厨房里亲吻了她。

梅利莎·戈尔加(Melissa Gorga) 在Instagram上添加了一张照片 和丈夫在一起 乔·戈尔加, 随着 特蕾莎修女路易。梅利莎(Melissa)为它加了字幕,“We haven’暂时无法发布情侣照片。圣诞节快乐。” Oh, the shade!

 

有关: Real Housewives Of 新泽西州 OG 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice) Reportedly Dating 路易 Ruelas

 

许多勇敢的人物对 特蕾莎修女’s 有关她的新恋人的Instagram帖子。 真正的波托马克家庭主妇阿什莉·达比(Ashley Darby) 像以前一样张贴心眼表情符号 比佛利山庄的真正家庭主妇 剧组成员 布兰迪·格兰维尔. 纽约的真实家庭主妇 明矾 多琳达·梅德利 评论,“Wow.”

“I’我为你感到高兴Tre!” 凯莉·多德(Kelly Dodd)橙县的真正家庭主妇 写道。 格蕾琴·罗西(Gretchen Rossi), 前任 红十字会 星号,“啊!很高兴您开心。”

玛丽·科斯比,来自 盐湖城的真正家庭主妇,加了她的良好祝愿。“Beautiful,” she 写道。 I’m not sure 那 特蕾莎修女 应该遵循以下任何关系建议 嫁给继祖父的人. 亚特兰大的真正家庭主妇 明矾 费德拉公园 用火和心眼表情符号表示对比赛的认可。

 

有关: 乔·朱迪斯 Is Dating A Lawyer Following Split From 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice)

 

当然, 特蕾莎修女’s 隆杰 联合主演们也分享了他们的想法。 玛格丽特·约瑟夫斯 写道,“您应该得到所有的幸福和爱。” 米歇尔·佩斯(Michelle Pais), 谁是新主妇 关于专营权,评论道,“Beautiful couple.”

特蕾莎修女’s 前联合主演和好朋友 迪娜·曼佐(Dina Manzo) 表示, “So so happy for you.” Even 多洛雷斯·卡塔尼亚(Dolores Catania)’s 儿子 弗兰基·卡塔尼亚(Frankie Catania) 插入,添加火和心表情符号。

特蕾莎修女乔’s 女儿, 米兰妮娅·朱迪斯,张贴心脏表情符号。和 珍妮弗·艾丁(Jennifer Aydin) 回声 迪娜’s 带有评论的情绪,“So happy for you.”

 

有关: 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice)’的新人路易·鲁埃拉斯(Louie Ruelas)先前曾被前未婚妻指控为滥用和控制行为ée

 

特蕾莎修女’s 新嘘 带有主要的红旗.路易’s 前妻é在法庭文件中声称他曾展出“控制和辱骂行为。” 路易’s ex声称,他于2019年10月离开她在马萨诸塞州的普罗温斯敦,然后锁上了他们共享的新泽西州房屋。 kes!

路易’s 前男友还声称他也行了“意图破坏并曲折地干扰[她]的持照社会工作者的生意,并寻求对[她]的个人报复。”路易听起来像一颗真正的宝石。我认为您可以做得更好, 特蕾莎修女.

 

有关: 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice) “Taking Things Slow”与新男友路易·鲁埃拉斯(Louie Ruelas)从乔·吉迪斯(Joe Giudice)离婚后

告诉我们-您对特蕾莎和露易与她的家人共度圣诞节前夕有何看法?他们的动作太快了吗?

[照片来源: 太棒了