Comscore

橙县香农比多尔的真正家庭主妇

 它似乎 香农·比多(Shannon 比多尔) 在Cadet-COVID上花费了太多时间-凯莉[多德]。 (是的,我’为此带来了迪士尼频道的笑话 橙县的真正家庭主妇 儿童)。尽管她平常 大流行初期不断抽泣 这个赛季,香农似乎再也不能操心了。奇怪,因为她和她的家人 所有人都已经感染了病毒。您’d认为她记得她和她感到的恐惧和压力。

那好吧!她’现在很健康!操其他人,他们的情感,他们的健康和他们的家人!快走磨擦一下事实,即您很早就粗心大意,现在可以轻松地进行小跑,而其他做对的事情的其他人则继续保持正确和正确!

香农 决定要她“会吃玉米片”直接从源头开始度假。她将全家带到墨西哥,并张贴在 Instagram的 骄傲地。那’她有多密集。她的标题说:“与我的女孩和六年级以来最好的朋友和她的孩子们一起在卡波(Cabo)举行圣诞大餐! Haven’几年来我和所有三个女孩都不在一起。” SO WHAT’S THE RUSH!?

标题以可悲的免责声明结尾,“享受这一切,我们可以安全地遵循所有COVID协议。祝大家圣诞节快乐!!!”嗯,没人在乎。可以肯定的是,到卡波的旅行完全是不必要的。知道还有什么吗?过帐此肚的负载。人们正独自遭受痛苦,并且为了保持安全而远离社会。在这里,您正在和Cabo的朋友们一起度过圣诞节,好像有人在拉屎吗?我知道社交媒体是用于过度共享的,但是很客气。

 

有关: 塔姆拉法官说香农·比多“Better Hope I Don’t Come Back”致橙县的真正家庭主妇;说她从未阻止过香农与任何人成为朋友

 

香农’s 追随者理所当然地对雾化的自恋者不以为然。一说“Um, no you’不要[遵循协议]。在这张照片中大家都屏住了呼吸吗?”另一个叫做小组“COvid圣诞节Cabo乘员组。”

其他人则更为谨慎,他们以当前案件爆发期间敢于旅行和​​自夸为理由,发表了自己的评论。一位追随者说,“在上一集观看了您之后,在美国大流行的最关键时刻,您正在疯狂度假。” Another added, “同时在加利福尼亚,我们的ICU床位为零&我们的医疗专业人员恳求人们不要旅行。但是,玛格丽塔酒。” But remember, 香农 已经利用了这些资源,所以她可以’现在就不用关心它们了。这是决定与癌症诈骗做朋友的那个女人 薇琪·甘瓦尔森 留在屏幕上。

 

有关: 塔姆拉法官回击香农·比多尔(Shannon 比多尔),因为她对奥兰治县的真正家庭主妇发表评论;香农说“喜欢扮演制片人” And “通过她的宝石牙齿说谎”

 

球迷没有’但是,不要再使用基本逻辑了。还有一个质疑“当部分协议不行时,您如何遵循covid协议。考虑到您和您的女孩已经混蛋,您并不那么聪明。”

该刻直接指出虚伪的时刻 香农 瓦森’也错过了。有人说“您只是在家庭主妇上哭泣,因为您的女儿不安全,您的COVID 19阳性,而且您的肺部疾病现在您转身并无视CA留在家中的订单,去墨西哥了,哇,您现在想知道为什么这场大流行会获胜’t stop…你现在不安全”

 

有关: 薇琪·甘瓦尔森说Shannon 比多尔“是一个自私,自恋,自我驱动的人,只关心自己”

 

另一个实际上是 silver-spoon 比多尔 写道,“香农我是粉丝。您可以做出有关旅行和社交的决定,但是’最明智的方法是张贴这张照片,尤其是当人们一直在观看您在RHOC上哭泣并且因为不负责任而生气时,您会对他们生气。这篇文章似乎有点虚伪。仍然是粉丝,但发布之前请三思。”

最后,甚至我们的医疗保健英雄也参与其中。有人评论说,“作为一名与Covid患者打交道的护士,以及一个感恩节和圣诞节期间虽然没有聚会的人,但仍然想念我的家人….I have to unfollow.”

 

有关: 大卫·比多尔(David 比多尔) ’的未婚夫莱斯利·库克(Fiance Lesley Cook)拒绝香农·比多尔(Shannon 比多尔)在冠状病毒隔离期间无视社会隔离准则

 

充其量我’确保最终的Amiga只会在甲板上沾沾自喜。最坏的时候,她’我会断断续续地谈论自己无关而又无趣的恐惧症/焦虑症/她可以偏转的任何东西,并成为自己创作的可怜的受害者,只是挥舞着手套的手…again.

告诉我们–您是SHANNON团队还是每个人都有劣势? 

[照片来源: 喝彩]