Comscore

埃里卡·杰恩(Erika Jayne)面对汤姆·吉拉德(Tom Girard)的麻烦’s所谓的情妇,Tricia A. Bigelow大法官

埃里卡·杰恩(Erika Jayne) 没有收到圣诞节奇迹。的 比佛利山庄的真正家庭主妇 明星至今一直在导航她的最大角色。她目前在ALLEGEDLY参加比赛中遥遥领先 最令人不安的丑闻 任何家庭主妇的演出都看过。您’re welcome, 特蕾莎·朱迪斯(Teresa Giudice).

埃里卡 申请离婚汤姆·吉拉迪 并开始了 指控的滑坡 对夫妇。汤姆和埃里卡被指控 挪用前客户的资金 处于极度脆弱的位置,现在埃里卡(Erika)被指控试图 狡猾地走出困境。在 努力获得同情 为了从飞机失事受害者那里窃取钱财,埃里卡(Erika)决定发布一些有关她非常困扰的丈夫的收据。在大汤米和他的情妇之间张贴(和删除)短信的屏幕截图后,埃里卡发现法官的do俩没有’不能使她在公众舆论中走得很远。

汤姆’s 资产是如此冷埃里卡’s 个性,埃里卡(Erika)试图转过身来 她的财务困境 通过 在网上卖衣服。芝加哥法院处理挪用公款案件的法官将其关闭,因为她可能会或可能不会一直在使用这条路 集中大汤米’s money 离开美国。然后,埃里卡决定参加“distraught wife”暗示汤姆去了肯德基, 订购了一个侧件。不幸的是,对于埃里卡(Erika),侧身’鸡腿,她是法官,法官不’t play.

偏转技术可以派上用场,但是 假装失忆无济于事 埃里卡 这次。她在社交媒体上发布了来自恐龙翻盖手机的短信,据称这些短信来自 汤姆’s 情妇, 翠西亚·比格洛。 埃里卡为屏幕截图添加了字幕,“这是Tricia A. Bigelow大法官。她在操我的丈夫汤姆·吉拉迪(Tom Girardi),他在付她的萨克斯(Saks)帐单,并付给她整容手术。”

 

有关: 据报道埃里卡·杰恩(Erika Jayne)倾销了汤姆·吉拉迪(Tom Girardi)“他在欺骗她,有多个女人”

 

我猜‘ol 汤姆 支付了大量的整容手术。 埃里卡 包含私密信息,照片和法官’s phone number. Now 比格洛大法官 is “考虑她的选择”。埃里卡,你在危险中,女孩。

根据 洛杉矶时报,是 特里西娅·A·比格洛大法官,已声明 埃里卡’s “恶意操纵司法的行动无非是犯罪”。哎呀!显然,有些埃里卡(Erika)’在她的联系方式受到关注后,她的追随者追随了Bigelow大法官。“我们正在考虑采取各种措施来保护比奇洛大法官免遭进一步的骚扰,”律师艾伦·杰克逊(Alan Jackson)说。他指出,法官的电话号码在Instagram上发布后,收到了讨厌的短信和电话。

 

有关: 埃里卡·杰恩(Erika Jayne) Posts (And Deletes) Texts From 汤姆·吉拉迪’s Alleged Mistress

 

埃里卡 可以坐在一些收据上。十年来…旧邮件的拼贴,其中包括 比格洛大法官’s 个人信息已删除,但损坏已完成。比格洛大法官’s lawyer stated, “她是与的私人朋友 汤姆·吉拉迪 在她结婚之前的很多年里,一时之间,友谊发展成了约会关系。这段恋情在她遇到丈夫之前就已经结束了。”

他说,特里西亚(Tricia)从涉及 大汤米 或是Girardi Keese的律师。他加了,“比奇洛法官从未违反任何司法道德准则。的确,她为自己数十年来在替补席上保持正直,公正和独立的记录感到自豪。”

 

有关: 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)’的律师说她应该’参与汤姆·吉拉迪(Tom Girardi)’s Lawsuits

 

埃里卡 尝试 装扮成受害者,请记住真正的受害者是谁。不幸坠机的空难受害者家属。失去家园的人 瓦斯爆炸后。如果我们为在手机中列出丈夫的人感到抱歉,“The Boss”并想将2000万美元的可疑存款存入一个有她名字的公司帐户吗?

我们知道的一件事,如果 比格洛大法官 对...采取行动 埃里卡 由于涉嫌在FLIP PHONES期间发生的一件事情而侵犯了她的个人生活,因此她必须与其他人保持一致。

 

有关: 埃里卡·杰恩(Erika Jayne)’丈夫汤姆·吉拉迪再次起诉; Owes 55万美元给法院报告公司

告诉我们-埃里卡(ERIKA)是否错误地发布别人的名字’S信息?评判Bigelow是否会在ERIKA之后?什么是ERIKA’S NEXT MOVE?

[照片来源:Isabella Vosmikova / Bravo]